почему у него не получается??

Ванесса

New member
Шестая мысль. Женщина сверху в среднем замедляет,
не знала об этом

если только она не стремится к обратному+чертовски опытна.
а вот это обычный случай, особенно когда отведено мало времени ну и чтобы детей не разбудить)))

Valdemar

скромный мальчег
но с другими-то у меня всё получается....

...так а зачем Вам тогда эти проблемы ?, разные темпераменты вполне приспосабливаются, но к этому вопросу нужен творческий подход, который как я вижу, отсувствует у обоих.

но в народе это называется скорострел, лечится у сексопотолога, обычная проблема, не умеет парень контролировать это дело

Гм.., весьма сомнительное заявление, женщина грамотная и опытная в состоянии этот вопрос снять без всяких сексологов, к своему собственному удовольствию и партнёра :))). "Под лежачий камень вода не бежит" (с) :)))

Ванесса

New member
Гм.., весьма сомнительное заявление,
яж писал, что не эксперт в этом деле и славо богу небыло у меня в жизни таких вот мущин, от подруг слышла что есть такие...
так что если вы сваливаете все на женщину, мол это она должна устранить проблему (конечно если она грамотная в этом деле), то для меня это тоже весьма сомнительное заявление))
не умешь с писькой своей обращьтся, а виновата в этом женщина, насмешили...

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Ванесса,...к тому же вы ещё и не внимательны :), цитирую себя:
"но к этому вопросу нужен творческий подход, который как я вижу, отсувствует у обоих."

не умешь с писькой своей обращьтся, а виновата в этом женщина, насмешили...
...это без перспективный подход :))), уж не стану приводить адекватную цитату относительно женского сексуального поведения ибо это путь в некуда :)

Ванесса

New member
"но к этому вопросу нужен творческий подход
вы конретные советы дать можите? именно их автор и ждет, а не общие фразы, что есть творческий подход??
не понимаю куда вы клоните?
на мой взгляд мущина должен уметь управлять своим возбуждением, сдерживаться, приостанавливать, тормозить если чувствует что близок к финишу, а не тупо кончить не подумав о своей партнерше, извини мол дорогая не смог сдержаться... я так понимаю основная проблема имено в быстром финале, опять же, что на взгляд автора быстрый, скортечный акт, то для многих может быть норма, нужно подождать и выфяснить, а то уйдем в тупик ...

Valdemar

скромный мальчег
вы кокретные советы дать можите? именно их автор и ждет, а не общие фразы, что есть творческий подход??
не понимаю куда вы клоните?

Давать в таком деле советы на форуме, категорически глупо, и безответственно, ибо мы не можем знать всех обстоятельств дела, а общий совет пожалста.

Гугл обоим в помощь, садимсо рядом перед скрином, ищем, читаем :))).

на мой взгляд мущина должен уметь управлять своим возбуждением, сдерживаться, приостанавливать, тормозить если чувствует что близок к финишу, а не тупо кончил не подумав о своей партерше, извини мол дороая не смог сдержаться... я так понимаю основная проблема имеено в быстром финале, опять же что на взгляд автора быстрый, скортечный акт, то для многих может быть норма, нужно подождать и выфяснить, а то уйдем в тупик ...

...а женщина, при всём этом, должна лежать бревном и ждать когда же её наконец ублажат ? :). Скажу по-секрету, даже опытные мужчины больше одного раза с такими не встречаются :)

МамаДочек

New member
У нас по началу с будущим еще тогда мужем была точно такая проблема. Попыталась поговорить, но поняла, что он не то чтобы не хочет, а не знает как об этом говорить. Ситуация меня не устраивала, я думаю, что и он не слишком был рад. Перешла от слов к действию, что я только с ним не вытворяла... И знаете, эффект был. Разные позы - абсолютно разная продолжительность. Он включался в игру и перестал зацикливаться на конечном результате. Теперь в любой позе у нас все нормально и поговорить можем спокойно о чем угодно.
Главное, не торопиться и экспериментировать.

МамаДочек

New member
Кстати, он был только после службы в армии, вот вам еще одна причина...

Оффтоп: Valdemar, муж мой тоже из Гомеля.

punto

Active member
на мой взгляд мущина должен уметь управлять своим возбуждением
шепотом: а что должна уметь женщина? ;)
ГРОМКО: а неопытные мужчины -- ф топку ! :declare:
Что толку в этих молодых мужчинах? - Скажу я сам себе наедине, - Видней мужская красота в морщинах и се-ди-неее :whistle:

BoyEX

New member
нормальный человек не обидится.. нормальный человек хочет, чтобы и девушке тоже было хорошо
+1000 :biggrin:

1. Стопудов хорошая резина
2. Выпить пивка нормально или вина
3. Кто то писал про дверь,
не лезть раньше времени так сказать, а полностью уделить Вам внимание, обласкать и ... ну и... :air_kiss: но без участие главного.. и Вы конечно должны полностью расслабится, что бы двери были стали проще, и более шире..
4. Не сдаваться! После первого прострела, ( если Вы опытны и целеустремленны) "напасть" на его через минут 10-15 и заставить...
( промежутки времени , можно подкрепить парня калориями, покушать, покурить :biggrin:)
Далее через мин 20-30, проделать тоже самое.
тут Вам обеспечена БОМБА наслаждений, неограниченно во времени и количество раз, в разных расположений душ.
Не забывайте иногда ласкать его парнишу, самым-самым.... и лучшие позы после 3-го раза, будут связаны когда Вы сверху :man_in_love:, да бы он не "терялся" в пространстве, ну и Вам было...сами понимаете .. ох..

Так же для начала и до всего, можно полностью заняться Вами))))
1. Довести до оргазма с помощью ласк, правильных конечно, есть же и другие части, язык... руки...)
2. Вы свое дело сделали, пускай теперь и он ( только не наоборот)
3. Ему будет проще уже, а если он Вас еще и довел до оргазма "хорошенького" :air_kiss: раза два, то размягченные двери ему не дадут сделать это быстро, и Вы еще раз можете поймать минуты счастья)

Не знаете как сказать это?

1. Забудьте закрыть эту страничку форума, или другую.. что бы он заметил.
мой один знакомый)))) так девушке намекнул на всякие там игры с штучками)))
Живут сейчас счастливо! :search:

Valdemar

скромный мальчег
Svetira,...главное разобраться где кончается спинка :)))

Ванесса

New member
...а женщина, при всём этом, должна лежать бревном и ждать когда же её наконец ублажат ? . Скажу по-секрету, даже опытные мужчины больше одного раза с такими не встречаются
лежалаб она бревном врятли случались бы такие вот упс, хотя и мущины и женщины разные бывают, тут кому что, это как с эрогенными зонами кому до соска дотронуться достаточно, а кому то эти титьки пустое место...
вобщем ладно, пустое это все, пока автор не появится и не ответит на сопутствующие вопросы, может у них все уже и хорошо, мысли то материальны)))

МамаДочек, думаю вам с автором темы будет о чем поговрить, так сказать дадите ценные советы из практики, а не пустые слова, как говрится сытый голодному не товарищь, так и тут кто сам это не пережил не поймет и совета толкового не даст.ИМХО.

AlesyaAK

New member
punto, на счёт третьей мысли скажу,что всё так же,увы,скоротечно...
а на счёт седьмой мысли скажу,что возможно она и верна на 100%...на счёт второй мысли не очень согласна...резина его что-то совсем не замедляет,увы((
спасибо за консультацию,но у меня такое ощущение,что с каждой мыслью я теряюсь всё больше и больше...

BoyEX, спасибо за весьма дельные советы...возможно чего-нибуть и получится(в очередной раз надеюсь)...

МамаДочек, можно немного про то,что вы с ним вытворяли))может это и мне хоть как-то поможет))

ONA,
Я вот просто не понимаю как полтора года он ничего не замечает???Либо он просто настолько в себе уверен либо вы прекрасно умеете притворяться......
уверенности в себе у него хоть отбавляй,а непритворяться я тоже не могу(во мне сидит ребенок,который никого не хочет обижать),но вся эта ситуация изрядно подрывает и мою самооценку в какой-то степени и не притворяться уже не могу и притворяться уже изрядно поднадоело...

Ванесса,
AlesyaAK и что за все это время ни разу небыло полноценного акта? ну сколько по времени он выдерживает прежде чем ....это случается? надеюсь штаны снять успевает?
вы не поверите,но ни разу не было...штаны снять,слава Богу,успевает,но до большего дело как-то совсем не доходит...

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Как-то всё слишком абстрактно, давайте скорость "фрикций/секунду" и продолжительность в минутах :))).

да и печально всё как-то, как тут уже высказывались, креатив должен присутствовать как минимум у одного из партнёров :).

Сверху