почему у него не получается??

Valdemar

скромный мальчег
Цифры где ?, ц-и-ф-р-ы , по науке ПА длится от 2-х до 10-мин., так что "скоротечный", понятие чертовски относительное :). А бывают и любители марафона на часик, а то и больше :)))

Viktar

врач лаб диагностики
Цифры в студию. :)
Может у вас прошлые все были марафонцами :), по 40 минут терроризировали вас, а этот - спринтер, за десяточку справляется, а вам мало :).

AlesyaAK

New member
Viktar, к сожалению и до двух минуток не доходит...((

МамаДочек, большое спасибо,нет,даже огромное спасибо за предоставленную информацию

AlesyaAK, просто мужчина слишком пока молод и быстр. Считайте, что вы ему очень нравитесь и сильно его заводите.

У меня другая проблема. Начинает, начинает, начинает ... а кончить не может. И это при частоте секаса раз в месяц. А чаще ему просто лень и уже и начинать не хочется. То я не так сижу, то не так смотрю... И все нужно делать мне, а он как бревно будет лежать. Трудно будить мертвого зверя.:clapping:

AlesyaAK

New member
Сероглазка, ну сколько уже можно настолько ему нравиться,если мы встречаемся уже достаточно давно??

ONA

New member
AlesyaAK, я конечно извиняюсь,но какой смысл терпеть это?

Ванесса

New member
Сероглазка, а вам то с этого что?? неужо вас это устривает и вы готовы забыть про нормальный секс??

AlesyaAK, мя надеюсь у вас все скоро наладится и вы будите отличной парой, удачи!

Ванесса

New member
Сероглазка, ааааа, эээ, и что так всегда было?
как то не серьезно... или вы уже так давно живете, нарожали детей и секс не самое главное в жизни?

Charaynica

New member
AlesyaAK, я тоже одного "скорострела" любила. Разговоры не помогли, к врачу сказал не пойду. Я ушла от него. Вышла замуж за другого и в сексе у нас все просто отлично.

AlesyaAK

New member
Charaynica, а как долго вы с ним встречались и каким образом впервые сказали ему об этом??

Viktar

врач лаб диагностики
Viktar, к сожалению и до двух минуток не доходит...((
Доходило бы до 2 минут, сказали бы, что до 10 не дотягивает... :) Так вы не отходя от станка второй разик сразу, там подольше будет... а если третий, то вообще можно бесконечно :).

Ванесса

New member
Доходило бы до 2 минут, сказали бы, что до 10 не дотягивает... Так вы не отходя от станка второй разик сразу, там подольше будет... а если третий, то вообще можно бесконечно .
типичный мужской взгляд, во всем виновата ОНА, а я нормальный мужик, а ей вечно малооооо....

Сверху