тихо-мирно-серо.. Без ссор и без фейерверков, " Как все" и вроде как любовь.
А кто её знает, какой она должна быть? И есть ли она вообще, любовь эта? "Не шешнадцать уж, поди ". Есть здравый смысл и немного расчёта, привязанность и привычка , вроде схожие вкусы и социальный статус..Зарплата нормальная, амбиций ноль, всё предсказуемо и без сюрпризов. А что ещё надо?
Ну и что, что в прошлом осталось больше, чем ожидаешь от будущего. Семейная жизнь- она такая, когда " всё уже было".
Вон, Маня с Ваней ругаются, Вася лене изменяет, Петя пьёт и бьёт, а мы хорошо, кажется. Всем пример.
..Философски, с женской мудростью,житейской хитростью и прочим неестественным подвыподвертом.." Над отношениями надо работать. Любовь- этот труд"
С ним тягостно и приспосабливаешься, а без него почему-то кайф и лёгкость. Странное дело.., бывает.
И потом как обухом по голове: " А нафига он мне вообще сдался? Кто это? Что я вообще тут делаю? Я так представляла своего Принца? Чего я жду?"
В общем, он по-моему до сих пор не понял, почему я вдруг с бухты барахты с ним развелась ..
Зато теперь я точно знаю, как должно быть, когда встречаешь настоящую Половинку и я счастливааааа...МЫ счастливы
Ответила: " прошла любовь"
Ибо фиг поймёшь, что это было и на кой. 10 лет тю-тю. Хнык.