Боюсь,что здесь в основном,все счастливы в браке:biggrin:
А я вот решила поделится...
Первый мой брак был ранний и недолгий.Как говорится:от любви до ненависти-один шаг.Да и молодая была,глупая...Во второй раз шла замуж осознанно и без любви.На то время мне казалось,что проще будет,если без страстей с моей стороны.Папу для дочери выбирала.Посчитала,что так как мы по социальной лестнице равны,судьбы похожи,ребёнок тянется,симпатия присутствует,мягкий,спокойный-мой вариант.Оказывается,этого оказалось недостаточно.Его доброту и безотказность во всём я сначала приняла за достоинство.В дальнейшем я поняла,что безотказность-синоним слова:безволие.Человека интересовало в жизни только три вещи-поесть,поспать,а в дальнейшем и выпить.За все 8 лет совместной жизни я ни разу не видела,чтобы человек читал,хотя бы газету...Трудно жить с человеком,кот.ничего не решает сам,а постоянно ждёт указаний,что делать,что купить,куда гвоздь прибить.Поняла,что я с этим справляюсь неплохо и сама.Про секс умолчу,дабы рассказать нечего.В принципе,там так же надо было командовать самой...Не скажу,что не пыталась что либо изменить...Родила от него ребёнка...Но сидя в декрете,я поняла,что человек просто банально может подвести в самый ответственный момент или например,оставить всю семью на полмесяца без денег.Отмазка одна:встретил друга,выпили по 100 г.,где деньги-не помню...Симпатия с годами изчезла,уважение-даже незнаю,было ли изначально,появилось только раздражение и отвращение к человеку.Когда я поняла,что меня начинает просто трясти от того,что он приходит домой,как он ест,как он дышит...Короче говоря,взяла двоих детей и просто ушла...Он моё решение принял абсолютно спокойно,т.к.знал меня,если уж я принимаю решение-то это основательно.Вот сейчас вспоминаю,а что это вообще было и почему раньше не ушла?
Считайте,что все категории опросника мне подойдут.