подарки к НГ (вышивание)

Нася

Мечтающая
Тогда проще список составить кому что нужно, но эффект сюрприза теряется...

Jahenka

влюбленная в мир
я говорила не про что кому надо, а про у кого какие идеи :) Хотя сюрприз, действительно, теряется...
идей не так уж мало на всех хватит.
предлагайте :)
Я уже, в принципе, оределилась, раз все мои идеи с большего одобрены :)
кстати, если вы расскажете свои идеи, то сюрприз все равно останется :) Ведь никто не знает, кому достанется именно вами приготовленный подарок :) Кроме того можно идею чуток доработать в процессе и получится все равно сюрприз :)

Yasemin

Keep Smiling!
1. диск со схемами
2. набор (покупной или самодельный)
3. Вышивка готовая
4. Рамка
5. Брелок, в кот.можно вставить
6. Магнит ( витдела на нитке.шоп.бу)
7. Подстаканник (дороговат, но красивый)
8. Журнал по вышиванию, есть книги вроде даже.
9. Нитки (можно метализированные они всегда пригодятся для декора), иголки, ножницы, лупы, канва
10. Коробка (хотя вряд ли войдет в 10 тыс)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лично я из этого списка против только готовой вышивки, те я ее дарить не буду
опыта и быстроты маловатло

Yasemin

Keep Smiling!
Ау! Жэншчыны! не бум подарки дарить? вон на вязании уже адреса скидывают. По поводу наборов самодельных можно чтоб каждый тему скинул какую бы хотел или допустим НОВЫЙ год и все.
как-то все замолкли а мне идея нра
могу заняться организацией

Никулина

New member
Yasemin, Займись, пожалуйста... Я что-то плохо себе представляю, кто кому что... А идея мне тоже очень нравится

Jahenka

влюбленная в мир
Да, кидайте мне :)
Некоторые пишут, что желают, некоторые нет... Я думаю, к пожеланию можно прислушаться, но это не должно быть обязательным условием.

МОлька

Well-known member
Классная идея, возьмете к себе? ;) Только так страшно не угадать с подарком :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька, возьмем. Не бойся, все свои! Я буду рада всему, лишь бы с душой :)

Sole

New member
А меня возьмете? Я на российском сайте учавствую в обмене подарками(всемирный), хочу и дома тоже :blush: . Там у каждого есть паспорт с фотками, где можно посмотреть, чем твой получатель увлекается. По своему опыту могу сказать, что безумно интересен сам процесс подбора и изготовления подарка, вычисления своего Отправителя (любопытно же :biggrin: ) и получения подарка. И просто классно получить ПОДАРОК!

Sole

New member
А есть какие-то сроки раздачи адресов? Ведь нужно еще успесть сделать подарок и отправить его. И почта может хуже работать перед праздниками.

Jahenka

влюбленная в мир
ага, за 2 недели всем сообщу. То есть где-то 15 ноября. Всех устроит?

Sole

New member
Jahenka, я бы предпочла 10-го. Могут ведь и накладки случиться. Неделю на подготовку, по-моему, маловато. Или до Старого Нового года?

Yasemin

Keep Smiling!
думаю, подарки можно обдумывать и определиться сейчас
я, например, писала пожелание к подарку, но это не обязательно дарить то что пожелал "подаркополучатель"
10 Число лучше чем 15 - почта на новый год самая перегруженная и есть среди нас не только минчанки им бандеролька будет идти медленне.

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, До четверга скиньте мне адреса все желающие. В пятницу я раздам адреса "дарителям", не опаздывайте :)

Sole

New member
Что-то завяла совсем тема :( Мы подарками меняться будем?

Сверху