Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нася, ну вот начинается... девушки... сначала хочу, а потом в кусты... за предела конечно можно выйти если финансы позволяют. Никулина, я твои данные послылала.. только что еще раз проверила...
У меня почти готово, только вышивку оформить осталось. :dance: Кроме этого 2 наборчика и схемка. Может еще чего положу :derisive: . В бюджет пока укладываюсь :bb:
Yasemin, сюрприз в том, что только организатор знает, кому все это достанется :biggrin: . А если втихаря по углам готовить кота в мешке совершенно незнакомому человеку - в чем тогда фишка? Гораздо интереснее обсуждать подарки, показывать даже. И гадать, какой из них достанется тебе Так можно и о своем Получателе побольше узнать (осторожно, ессно :acute: )...
Ну, в общем, ПРОЦЕСС.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.