подарки к НГ (вышивание)

Jahenka

влюбленная в мир
Отправила всем адреса "одариваемых" :)
Надеюсь, все получили.
Давайте договоримся отправить не позже следующей пятницы.
Всем приятных впечатлений!

Нася

Мечтающая
Что-то страшно мне...вдруг подарок не понравится... а сумма примерная? за пределы можно выйти?

Yasemin

Keep Smiling!
Нася, ну вот начинается... девушки... сначала хочу, а потом в кусты... за предела конечно можно выйти если финансы позволяют.
Никулина, я твои данные послылала.. только что еще раз проверила...

Никулина

New member
Не знаю, в личке только Насино письмо, спасибо Нася - я именно то искала!!! А ни адресов, ничего!!!Так и скажите, что не хотите со мною связываться!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, пишишите Ягенке.
Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ВАШИ КООРДИНАТЫ ОТЬПРАВЛЯЛА... прямо как-то нехорошо получается......

Никулина

New member
Извините, я забыла смайликов наставить... Это я так глупо пошутила!!! :agree: Я вам верю, конечно!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, смотрите личку!!! и на вашей улице праздник!!!!

Sole

New member
У меня почти готово, только вышивку оформить осталось. :dance: Кроме этого 2 наборчика и схемка. Может еще чего положу :derisive: . В бюджет пока укладываюсь :bb:

Yasemin

Keep Smiling!
Sole, :black eye: :agree:
А как же сюрпрыз!!!! что ж вы все тут рассказываете?

Sole

New member
Yasemin, сюрприз в том, что только организатор знает, кому все это достанется :biggrin: . А если втихаря по углам готовить кота в мешке совершенно незнакомому человеку - в чем тогда фишка? Гораздо интереснее обсуждать подарки, показывать даже. И гадать, какой из них достанется тебе :rolleyes: Так можно и о своем Получателе побольше узнать (осторожно, ессно :acute: )...
Ну, в общем, ПРОЦЕСС.

Jahenka

влюбленная в мир
Мой подарок не показывать!
Я все равно знаю, что он мой :biggrin:

Sole

New member
Готово. Завтра отправлю. Или это тоже надо было сохранить в тайне :blush:

Сверху