подарки к НГ (вышивание)

Никулина

New member
Я дико извиняюсь, как оказалось - самая я несознательная!!! Оделись уже идти отправлять сегодня, оказалось папа все наши деньги увел из кармана!!! :black eye: Терпеть не могу, когда по карманам шарят, тысчу раз ему говорила!!! Это уже не первый раз!!! Бывает приходишь в магазин, смотришь, а кошельке ноль или одна мелочь осталась :bb: Пойду вечером!!! С моим мужем каши не сваришь!!! Извините еще раз!!!

Никулина

New member
А я сегодня получила свой подарок!!!! Ура!!! Именно то, что мне хотелось!!! Спасибо огромнейшее!!! Получила все, что мне для счастья было надо!!!
Нася, этот подарок супер клевый!!! Спасибо!!!
Спасибо придумавшим это!!! Огромнейшее спасибо за идею!!! Короче, я балдею и т.д.!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :clapping: :clapping:
Вот мой подарок:
379429d630c9.jpg

Нася

Мечтающая
Никулина, :yahoo: я безумно рада, что Вам понравилось :biggrin: . Я так переживала, особенно потому, что всех нужных номеров ниток не нашла. Веселых праздников!!! :give rose:

Никулина

New member
Нася, это ерунда, что не нашли!!! Главные оттенки есть и это главное!!! А остальные я и сама докуплю!!! Спасибо большое еще раз!!!

Sole

New member
:dance: Получила! Только что почтальон принес! Наборчик с белыми медведиками и письмо с поздравлениями! Спасибо! Спасибо! Спасибо!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Правда не знаю, кому... :blink: Хорошая маскировка...

d_2208.jpg

Yasemin

Keep Smiling!
Мне тоже только что принесли подарок от Sole! какая красота! муж придет сфотаю! В рамке четыре веселенькие хрюшки, два набора на новогоднюю тематику и схема к домику Майкла Паула, которую я хотела.
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! блина.. это так приятно....
очень довольна что приняла участие в обмене подарками!
pigs2007111cn7.jpg

Sole

New member
Никулина, еще аз СПАСИБО! На этот раз персонально :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
я наконец-то добралась до почты!
У меня не один подарок, а целая гора. Диск, лупа-линейка для схем, ниточки-металлиК, открытка...
Очень приятно.

Нася

Мечтающая
Сегодня получила подарок! Диск с симпатичными схемками и (если я правильно думаю) мешочек-саше с вышивкой. Вот что там вышито, я в раздумьях. Спасибо за подарок!!! Думаю он от Jahenka

Supergirl

New member
Ой, как здорово придумано подарками обмениваться. :clapping: :clapping: :clapping: Да еще такими. В следующем году, если будет такая акция организовываться обязательно приму участие.

Нася

Мечтающая
Jahenka, :biggrin: было много предположений, но так и не угадали... Огромное спасибо!!!

Sole

New member
Supergirl, можно не ждать следующего года, а собраться, скажем, к 8 марта.

Сверху