Так, звонила в Приют - детей там 13. 10 школьников и 3 дошкольников. Я объясняла, что подарки будут вручаться лично, поэтому врать не имело смысла. Возможно, на выходные кого-нибудь забирали...
Для дошклльников все есть. По школьникам есть набор косметики для девочки 15 лет и два подарка мальчикам - констукторы Лего.
У кого из тех, кто планирует в субботу быть в ДД №3 и в Приюте Московского района, есть возможность в четверг-пятницу забрать эти подарки в районе Веснянка (или созвониться и договориться пересечья где-нибудь в центре), отпишитесь плиззз в личку, напишу телефон.
Думаю, что завтра закрою еще человека 2-3, но пока точно знать не буду, не могу быть уверена.
Патросенко Елена 1994 – 15 лет – набор косметики.
Добриян Антон 1996 – 13 лет - конструктор Лего.
Добриян Илья 1998 – 11 лет.
Чурикова Яна 1997 – 12 лет.
Шимкевич Дмитрий 1997 – 12 лет - конструктор Лего.
Гришанова Саша 1999 – 10 лет.
Корнейчик Артем 1999 – 10 лет.
Абрамович Катя 2000 – 9 лет.
Цивинский Дима 2000 – 9 лет.
Федорищев Даниил 2001 – 8 лет.
(красным выделены девочки
)
Конструкторы Лего в принципе один для мальчиков до 14 лет, второй, кажись, до 12. Условно, напишем их
Добрияну Антону 1996 и Шимкевичу Дмитрию 1997. Но это не принципиально - написала наобум. Пока ситуация такова.
В принципе есть подарок Чуриковой Яне - набор косметики, кое-что из бисера ручной работы.
Для мальчишки рюкзак, к нему еще что-нибудь будет. Частично есть для Абрамович Кати, думаю, еще доберется
Больше вопросов по мальчишкам.
tasja , возьми, плиззз, кого-нибудь из мальчишек, чтобы я поставила галочку. Завтра после обеда будет уточненный список.