Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

TANKA2705

New member
Оля, я планирую ехать, но пока не знаю, в оба ли места получится :(. В любом случае поеду с Оксаной (Анаско).В выходные заберу подарок с Лобанка, постараюсь к тебе забросить. Платье к 19-му будет.

Zara, почисти почту :)

tasja

New member
Девушки, может кто ездит мимо Востока? Я торты хотела испечь (два обещала), думала ехать сама на машине, но дело в том, что я заболела, к детям в таком состоянии точно не поеду, - кто может в пятницу-субботу у меня забрать торты?

пс свой подарок и компьютер я передам в понедельник на октябрьской через мужа Зары

Mrs_yanf

Well-known member
Девушки-организаторы, заберите у меня, пожалуйста, 2 конструктора. Ул. П. Глебки.

*lena*

New member
Девочки напишите телефон ZARA мне плз в личку, я потеряла :((((

Маринкус

New member
Писала Zara в личку, но ответа пока нет. Вопрос у меня в следующем:

На меня записаны мандаринки, и про тортик я, вобщем, тоже писала, но в списке меня нет. От тортика и печенья не отказываюсь. Могу сделать и к 26 и к 19 числу.

Когда передавать мандаринки и тортики? Может к вечеру 18-го? Живу на ст.м. Кунцевщина.
Сама подвезти я не смогу.(в крайнем случае могу попросить мужа отвезти куда-нибудь в пятницу, но это будет около 9 вечера). А может забрать сможет кто-нибудь?

И еще, я планирую купить 75*3=225 мандаринок к 19 и потом вторую партию к 26. Чтоб свежие были. Так подойдет?

ждущая аиста

Active member
TANKA2705,
в этом же районе, если можно, заберите у меня коляску. могу подъехать к ст. метро кунцевщина, спортивная, пушкинская...ну никак не получается выбраться :( телефоны в личку скину

Анаско

Active member
Маринкус,
ждущая аиста, Живу возле Раковского могу передать тк мы едем с Zara .

Маринкус

New member
Анаско, вот здорово!!! Спасибо!

Когда вы сможете забрать мандаринки? В пятницу или в субботу по дороге?
Я целый день дома.

А тортики я сделаю тогда к 26 раз список на 19 полон.

tasja

New member
Девушки, так а что с моими тортика? Просто мне ж если что их уже вот-вот надо делать, сможет кто забрать с Востока?
Или я могу тогда уже на 26 сде6лать тортики раз пока не получается

Анаско

Active member
Маринкус, В субботу выезжаем очень рано поэтому давайте в пятницу и лудше днем встретиться отправляю тел в личку

Гермиона

Вселенная меня услышит...
tasja, на 19 число тортики в комплекте, а на 26 не хватает.

tasja, ой сразу не глянула что вы на 19 записаны, делайте. Если не найдете через кого передать, звоните мне 18 вечером, заберем.Телефон в личке.

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки и мальчики. У нас произошли серьезные изменения. По независящим от нас причинам, ДД в Жодино, а в частности его директор, отказываются принять нас. Причем категорически. Никакие уговоры не помогли. Поэтому планирую следующее (если никто не против)

19 едем в ДД в Ждановичи

26 едем в ДД 3 на Рафиева (В Минске). С их директором я уже созвонилась. Она очень даже за. Там правда немного меньше (чел. на 10)деток, но в Ждановичах добавились две новые девочки, а остальные подарки можно передать просто на группу. В общем посмотрим. Вот так вот...

Все кто собирается ехать 19 в Ждановичи, пожалуйста, пишите в личку или звоните. Мне нужно точно знать сколько нас будет и сколько машин, в которые можно загрузить подарки.

tasja

New member
Zara,
В прошлом году мы передавали подарки детям в Жодино, просто подъехали и отдали подарки, почему бы не сделать так же? Если все дело в отказе принять всю компанию, то я тут я в чем то согласна, мало ли ходит эпидемия, но дети то не виноваты.

Zara

СУПЕРМАМА
tasja, дело не в эпидемии. Дело в заведующей и ее личных, простите, заскоках. А просто приехать и отдать, - не факт, что они им достанутся. Вы знаете точно куда пошли ваши подарки? Я, конечно, понимаю, что нужно верить в лучшее, но после общения с конкретно этим человеком, я не верю, что подарки достанутся детям, если мы просто все привезем к воротам дд. Да и не факт, что она примет их хотя бы у ворот. Там совсем клинический случай. Позже соберусь с мыслями и постараюсь все подробно описать.

tasja

New member
Zara,
Если честно, ты тут вы парвы, дальнейшую судьбу подарков не отслеживала:( В прошлом году, просто когда искали кому бы собрать подарков с работы именно дошокльников, то Жодино был единственный ДД (из ДД и ДМ), в котором была адекватная зав, поименно она отказалась высылать спсиок, но выслала общий, там и игрушки были общие стандартные садиковские на группу, типа наборы парикмахерской, конструкторы и тыды Сегодня уточню у знакомого, который очень помог в этой акции (моя доля там была минимальная), общались ли они с зав дальше. Кстати, я вспомнила, что их с Дедом Морозом туда допустили всех вместе, сладкого стола вроде не было. Помню, что зава эта очень жаловалась про случай в 2007 с подарками от БРСМ, когда привезли мешок старых мягких игуршек и бушных пластмассовых (ну насобирали видно по подъездам) и очень подозрительно сначала отнеслась к моему предложению. Ну ладно, было и было:( надеюсь все-атки на хорошее, как минимум если прошлогодние игуршки отдали детям, то играть им там должно быть чем так точно.

Предложение о ДД 3 в силе? Хотела как раз вечером звонить и встречаться с вашим мужем завтра чтобы отдать компьютер, мячик с рожками я еще не купила, тогда может актуальней будет что-то другое?

Анаско

Active member
Девочки поверьте Zara использовала все возможности , что бы детки в Жодино не остались без подарков, но к сожалению тщетно . В ДД 3 едем 26.12.09 а мячик можно вообще не покупать т.к деток там немного меньше.
26 едем в ДД 3 на Рафиева (В Минске). С их директором я уже созвонилась. Она очень даже за. Там правда немного меньше (чел. на 10)деток, но в Ждановичах добавились две новые девочки, а остальные подарки можно передать просто на группу. В общем посмотрим. Вот так вот...

Сверху