Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Julchik

Member
*lena*, а какого размера пакеты новогодние? Просто у меня большая машина, влезет ли?
Девчата, требуется помощь!!! Все подарки куплены, кроме парикмахерской. Не думала, что будут с этим проблемы. Главная проблема в том, что набор парикмахера заказал мальчик, а все то немногое, что видела в продаже розового цвета с блестками. Как быть, хорошо ли мальчику такое покупать? Может все-таки купить что-нибудь мальчуковое? Вообщем не знаю!!!! Посоветуйте!

*lena*

New member
Julchik, пакеты полиэтиленовые с ручками, не маленькие, должно влезть!
наверное всетаки надо набор парикмахера, но не розовый думаю

Dashaka

New member
Девочки,
поправьте меня, если ошибаюсь: пакеты не нужны, т.к. куплены оптом. А открытки? И кто нить еще из советского р-на собирается к Заре? ( мне не критично, но просто если вдруг, так передала бы с кем то)

*lena*

New member
Dashaka, пакеты куплены, помоему у меня даже больше чем 200шт :))) а советский район где именно? я завтра к заре вечером поеду живу на орловской, если не очень далеко заеду, т.к. завтрашний день расписан по минуткам :))

Dashaka

New member
Dashaka, пакеты куплены, помоему у меня даже больше чем 200шт :))) а советский район где именно? я завтра к заре вечером поеду живу на орловской, если не очень далеко заеду, т.к. завтрашний день расписан по минуткам :))
Далековато до нас, наверное. Мы недалеко от Биггза ( одна остановка от кольцевой).
А можно в личку тел Зары, чтоб созваниться когда соберемся везти.

Солнышко

Солнечная мама
Dashaka, можете мне закинуть. Я живу на Гало, это перекресток Некрасова и Беды. Телефон Зары 80297774401

Julchik

Member
Dashaka, могу забрать на этой неделе. Повезу свои подарки к концу недели.

shannelka

Знаю чего хочу.
Нет возможности прочитать всю темку, напишите, плиз чем еще можно порадовать детишек. Чем смогу - помогу.

Eucharis

New member
shannelka, посмотрите первую страничку, что отмечено красным, еще нужно. А еще можно шарики, мыльные пузыри, я думаю, лишними они не будут. А еще, кажется, тортики и печенье нужно.

Последнее редактирование:

ЮляДМ

New member
Здравствуйте. Я каждый день езжу по всему городу на машине по работе, и могу без проблем забирать вещи, подарки откуда надо и отвозить куда надо. Меня завут Юля, мой телефон Велком (029) 634-76-35
МТС (033) 604-50-50
Звоните в любое время или пишите

Солнышко

Солнечная мама
shannelka, можно несколько упаковок ( примерно 16-20 рулонов) бумаги туалетной купить

tasja

New member
Девушки мне написали в личку с просьюой купить второй компьютер - я могу, толкьо мне нужно собрать деньги, на первойц странице отмечены vesna, Нинуля и Tanka2705 - как мне можно забрать у вас деньги?
Давайте может спишемся в личку

Zara

СУПЕРМАМА
tasja, деньги от Весны и Нинули уже у меня. Позвоните мне 8-029-777-44-01 или 8-029-963-00-81 Оля. Договоримся как передать.

Туалетную бумагу, вроде, покупает девочка с моей работы. Завтра буду точно знать. Еще нужны тортики (можно и покупные) и нарядные платья для девочек. Может кто-то может отдать б/у в нормальном состоянии?

Zara

СУПЕРМАМА
SUNNY-DAYY, пока ориентируйтесь на то, что в один из ДД поедем 19 декабря, а в другой 26 декабря.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
я могу на 26 ,и ещё есть домик развивалка, когда и кому передать?

Сверху