Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Tat

Active member
SFE, нет я на метро и в четверг после работы не могу задержаться лечу за детьми в сад. Может на выходные муж дома будет постараюсь сама созвониться или выбраться куда-то. Может кто-то есть поближе ко мне(а то Гая очень далеко) кому на выходные это можно подвезти?

Девочки нигде мне не попадаются новогодние пакеты и в открытках не знаю что писать подскажите?

Солнышко

Солнечная мама
Новогодних пакетов полно на Экспобеле, скоро будут на комаровке. Но, думаю, на экспобеле оптом все же деашевле. Я просто писала Вася(например) с новым годом тебя! Дед Мороз. Если в открытки были пожелания, то подпись ставила под пожеланием. Можно пожелать исполнения желаний.

Tat

Active member
Солнышко, спасибо и я так напишу, в открытке есть стишок, значит от себя ничего писать не буду.

*lena*

New member
Tat, новогодних пакетов я купила 200 штук, так что можете с пакетами не мучится

SFE

New member
УФ, грабли куплены :)))
Zara, буду предварительно, конечно, звонить, но планирую в субботу подъехать. буду ехать с Серебрянки - ни у кого ничего не надо забрать по пути?

TANKA2705

New member
Девочки, во Фрунзенском смогу в выходные собрать. 6933905 (velcom) Таня.

TANKA2705

New member
ждущая аиста,
Успеете :), время еще есть :). Могу каждые выходные собирать, было бы у кого :).

Mrs_yanf

Well-known member
Мои 2 конструктора куплены.
Маринкус, и все, кто участвует в акции, пока ориентируйтесь на то, что в один из ДД поедем 19 декабря, а в другой 26 декабря.
Тортик когда нужен? 19 или 26? Или и 19 и 26?

Vesna

Завсегдатай
Девочки, какие вы все молодцы, что участвуете в таком благородном деле!
Вместе с вами и чувствую себя чище и лучше.
Спасибо вам всем!

P.S. Свой скромный вклад сегодня передала через Солнышко.

Nata25

New member
Девочки может кто на выходных будет отвозить подарки из района Юго-Запад, тогда я бы тоже передала. Я сегодня для подарка докуплю батарейки и могу уже передавать.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Nata25, мой муж сегодня после 19.00 повезет подарки.Я живу на Белецкого можем забрать и у вас.тел.дом. 2564644

Nata25

New member
Мама Костика Ребенок проснется, схожу куплю батарейки и потом Вам позвоню.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, все, кто передавал через меня подарки и деньги, отчитываюсь-все доставлено Оле. Всем большое спасибо.:thank_you:

*lena*

New member
девочки все кто хотел через меня передать подарки напишите плз координаты в личку :( я блокнотик с телефонами потеряла :((((

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, сегодня до обеда можно мне привозить подарки. После обеда еду к Заре.

Сверху