Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Eucharis

New member
*lena*, о-о! Я сама думаю, что с ключиками лучше, но если для мальчика, наверное лучше с машинками, я совсем запуталась:crazy:

*lena*

New member
Eucharis, эээ моя дочь мальчишка в душе :))) у нас дома только машинки, больше из игрушек ничего не признает, почему то сказала что с ключиками интереснее

Eucharis

New member
*lena*, только гаража с ключиками - нет (тот гараж, что я в пример приводила - с российского сайта(((), с ключами только сортеры с животными, так на чем лучше остановиться?

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Для двоих деток, которые попросили компьютер детский, мы решили собрать деньги, потому что наврядли кто-то самостоятельно сможет купить такой дорогой подарок. Компьютеры решили покупать на экспобеле. Там они дешевле всего.На один компьютер уже собрали. Осталось собрать 67000 20 дарит Нинуля, 20 дарит vesna
с меня 40000, кому и как передать?

Eucharis

New member
тел. 8-029-777-44-01 или 8-029-963-00-81 Оля - это телефон zara, я думаю, у кого вопросы по сбору денег и подарков, лучше ей звонить.

*lena*

New member
Eucharis, вот я сидела и думала, двери там есть и даже 3 и он домик, ну и что что он сортер, а то так в поисках мы вообще не купим :( просто даж незнаю никакой альтернативы уже передумала все! вспомнила что что-то похожее на гараж с дверками видела в бигзе в магазине игрушек, но там все игрушки дорогие и он стоил помоему больше 100тыщ, делаю вывод может берем сортер с ключиками?

Солнышко

Солнечная мама
МамаВик@, я уже 3 РАЗА ДАВАЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН! И сегодня я еду в том направлении!Неужели сложно позвонить и сказать- заберите у меня или самим привезти. Или еще нужно всех обзванивать и спрашивать, забрать подарки или нет! Привозите в течении недели, или позвоните и скажите где забрать.я в субботу через неделю опять туда поеду.

Или я не права? Сколько человек спрашивало, кто может отвезти- ни один еще не позвонил, не попросил, не привез ничего!

*lena*, когда на Экспобеле покупала подарки видела гараж с человечком, с открывающимися воротами. Вполне бы подошел, я как раз на него внимания обратила, и стоит недорого. Если там по отдельчикам с игрушками походить- можно найти.

*lena*

New member
Солнышко, я на экспобеле не бываю никогда :( а так бы глянула
а МамаВик@ я предложила забрать приехать подарки, так она дома только в выходные и я поняла утром :( у меня муж выходной только понедельник поэтому если и забирать в выходные могу то только вечером, вобщем ясно что ничего не ясно :))) я написала МамаВика в личку если согласится сегодня или завтра вечером съезжу заберу (но подозреваю что врятли :( )

Солнышко

Солнечная мама
*lena*,я кому уже только не предлагала забрать и отвезти- никто не звонит! Так девочки ,бывают, кто-то, может рядом живет. Там минут 30-40 походить, все что угодно можно найти. Я поеду тада. но уже после 12-15 декаюря, это поздно. Сама Зара часто бывает, может у нее спросить, когда поедет. Передать ей деньги и она купит.

*lena*

New member
Солнышко, вобщем я Мамавика звонила у нее можно забрать подарки завтра или в следующие выходные до 16, я не смогу точно :( так что если кто сможет заберите плз

*lena*

New member
Солнышко, сама не позвонит точно :))) у меня тел есть дать тебе?

Eucharis

New member
Девочки, купила я сегодня в Цуме гараж с машинкой (такой как выкладывала), внешне выглядит гораздо лучше, он оказался достаточно большой, качество тоже хорошее, моим мальчишкам понравился, сказали, что такой тоже хотели бы, несмотря на то, что уже есть, дети есть дети))) Надеюсь никто не успел купить? Положу еще в комплект какую-нибудь более серьезную машинку. Надеюсь малыш останется доволен.
Всем, кто учавствовал в обсуждении спасибо!

*lena*

New member
Eucharis, фух, хорошо :) а я весь день думаю где такое чудо найти :))))

Солнечная

New member
Дамочки, извиняйте....я такая тундра в этих вопросах....у меня скопился мешок вещей (бу, но в отличном состоянии, не потертные и без изъянов), и игрушки всякие...у меня родители живут в Жодино...я бы отдала это всё ..в ближайшие свободные выходные..в Жодинский Д/Д....я могу подойти к любому рабонитнику?...

*lena*

New member
МамаВик@, да какая ирония о чем Вы! я просто кто тому что Яна много кому телефон свой давала и сам никто не звонит :))))

*lena*

New member
Наталья Константиновна, ой бедненькие :((( выздоравливайте! напишите мне в лс телефон теоретически я планирую там быть и если вдруг буду то позвоню и приеду

Сверху