Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Ksiy

Все возможно!
Наталья Константиновна!
Посмотрите пост №195 от Солнышка и просмотрите ниже. Еще несколько конструкторов разобрали. Спасибо!

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
SFE, 7774401-Оля

TANKA2705, на мой взгляд, сейчас на книжной ярмарке или в Буслике выбор больше, чем в маленьком умнике. Возможно, конечно, что там завоз был. Месяц назад там ерунда одна была, я даже очень удивлена было...

Nata25

New member
Форумчане, прошу прощения, что может не к месту встреваю. Я тоже решила поучавствовать в подарках. Накупили подарков больше, чем я просила записать на меня. Решила "лишнее" отдать для Витебского ДР и инфекцоинной больницы, созвонилась с человеком (Верой) указанным в темке и узнала, что там все очень-очень глухо. Подарков для деток собрано почти ничего, а здесь уже почти все собрано. Может кто-то тоже прикупил "лишние" подарки. Может не стоит "делить" сирот на: из нашей темки или не из нашей? Если кто чем может тоже помочь - помогите.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95022 - Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Chelovek

New member
Девушки, кто может забрать подарки с Пулихова (если сложно с Пулихова, я постараюсь к метро Площадь Победы подскочить)?

И еще. Правильно ли я поняла, что каждый подарок надо упаковать и прикрепить открытку, где указать кому подарок и подписать ее от Деда Мороза? Или от кого?

Nata25, я уверена, что большинство людей из этой темки помогут и деткам из Витебского ДР и Инфекционки, но разделение тем необходимо для грамотной организации процессов.

Ksiy

Все возможно!
Девочки! Я вот думаю, может просто в бумажный подарочный пакетик положить, и удобно и открытку можно положить? Или что думаете? Просто я так уже настроилась делать....

Vikusha

New member
Девочки, может кто-нить будет из Зел. луга или Уручья позже передавать подарки, я бы Вам в субботу свое закинула. Или может кто-нить может к нам заехать.

*lena*

New member
Vikusha, я в субботу буду забирать на логойском 39. если сможете подвезти. то заберу и Ваши

Eucharis

New member
Летник Никита Олегович 03.06.04 Домик с дверками
Я прошу прощения, но у меня возникли проблемы с покупкой этого подарка. Я обещала посмотреть гараж с тремя открывающимися дверцами, как у моих мальчишек, но там где была, не нашла, а из домиков видела только для детей помладше. К сожалению, у меня нет возможности сейчас проехать по магазинам. Может быть кто-нибудь сможет взять на себя покупку этого подарка? Буду очень благодарна.

*lena*

New member
Eucharis, а расскажите какой это домик должен быть???

и вопрос девочки кто покупает второй комп?? кому отдать нехватающие 27000?

Eucharis

New member
*lena*, вот я и не знаю сама, расчитывала гараж этот найти, а больше ничего подходящего на глаза и не попалось, видела только малышовые, где зверей или фигурки в отверстия вставлять надо, а ребенку то 5 лет. Я уже и в нете искала, но что-то ничего...

*lena*

New member
Eucharis, я тоже кроме сортеров с дверками не представляю!!! а где гараж можно поискать?

*lena*

New member
я лкчше этого варианта в интернете не нашла http://polly.shop.by/7/194/1956/
а в магазинах щас или очень дорого или совсем простенько все :(

вобщем если одобрямс такой вариант то куплю, ну или где-то буду в магазинах то гляну чего может попадется! но пока я с гриппом невыездная

NataK

Well-known member
Девочки, вот, поздно то я увидела темку.. Можно и мне поучаствовать. Правда, сложно из дому выбраться. Могу передать денежек или Zare, мы недалеко от Вас живем, или еще кому-нибудь, проживающему в районе Чкаловского.

Tat

Active member
Eucharis, если я ничего не путаю то видела недавно такую игрушку в магазине Лиза который сбоку от гостиницы Минск(что на проспекте).

Eucharis

New member
http://babyshop.by/28/7931/7944/ Вот кажется что-то нашла))) Или лучше с ключиками, посоветуйте!!! А то меня формулировка "домик с дверцами" сбивает с толку.

Последнее редактирование:
Сверху