Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Natulenka

Вся такая растакая...
редактирую свой пост после изменений *lena*.....5 - зубн. паста, 5 - детского шампуня.

Последнее редактирование:

Lana79

Member
Хотелось бы помочь, прочитала темку и запуталась. А что еще надо?

Солнышко

Солнечная мама
SFE, желательно к концу ноября. Чтобы девочки точно знали что есть и чего нет, что еще нужно. И чтобы было время все это( яйца шоколадные, конфеты. канцелярию) упаковать каждому ребенку в пакетик.

Lana79, то, что отмечено красным- это то что нужно еще купить. Подарки почти все разобраны. Осталось много красок, бумаги , карандашей, зубных щеток, шампуней- посмотрите сколько чего нужно и можете выбирать. Только Зара кое-что из уже купленного не отметила вчера, так что подождит до вечера или сами просмотрите темку и прикиньте, что добавилось за вчерашней день.

Isabella, лучше , конечно, написать, что и сколько ты покупаешь и купить. Но можно и наоборот, если это не индивидуальные подарки. Лучше конечно, определиться, чтобы потом не получилось, что чего-то куплено много, а чего-то не хвататет.

*lena*

New member
Девочки с канц товарами может быть подождите не покупайте, мне сегодня должны сказать сколько привезут и чего, лучше тогда шампунек купить

вот как и обещала список того что есть из канц товаров:

136 красок акварельных
123 коробки пластелина
58 набора цветной бумаги
123 коробки карандашей
123 набора цветного картона

ЭТО ВСЕ УЖЕ КУПЛЕНО

Arven

New member
Zara, отметь еще, пожалуйста, 5 шампуней, 11 зубных паст и 3 зубн щетки. Пока столько.

Tat

Active member
девочки, заберите у меня кто-нить игрушки Запад-Одинцова тел. 8-029-688-48-81, завтра днем дома на выходные уезжаем(наверно), а на след. неделе после 19,00 дома.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кому в Зеленом луге можно принести подарки? Или у меня заберите, плиз. ул.Логойский тракт,39/1 В выходные хочу отнести, а то потом могу уехать.

Rim-ini

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Благодарю вас за возможность принять участие в акции. Готовы предложить деньги- 50 тысяч рублей.(Организаторам виднее, как их потратить). Или купить эквивалентный сумме подарок. Пожалуйста, напишите, с кем связаться ( контактный телефон) для передачи моей помощи в удобном для вас формате. Нахожусь в рабочее время в районе Сурганова, в нерабочее с 19.00 на Маяковского. Могу подъехать куда-то.
Спасибо.

Солнышко

Солнечная мама
МамаВик@,
Rim-ini, можете привезти мне на Гало, сегодня вечером,завтра-послезавтра Тел 7079876, яна

Anua

New member
Я как и обещала купила 5 туал бумаг, 10 детских мыл
и Романович Артем Александрович 20.01.05 динозаврик
Только вот там динозаврик ооочень маленький поэтому я положу ещё зеленого мякгоко бегемотика вместе с динозавриком чтоб подарок не был совсем уж маленьким...
Еще есть несколько мягкиз игрушек и одежда
Всё это могу передать через мужа он будет ехать возле Простора, проезжает там пару раз в неделю )))

*lena*

New member
Еще за мной все остальные пасты и щетки зубные! этото можно полностью закпывать все будет куплено в выходные!

а и еще забыла новогодние пакетики тоже

Eucharis

New member
Компьютер от меня и Слоник сегодня куплен. Муж как раз был на Экспобел.

Arven

New member
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста.
"Быков Даниил Андреевич 05.04.04 пирамидка" Это такая типа штырь и на неё разные кругляшки насаживаются или что другое? Запуталась, в магазине они стоят в отделе для деток до 3 лет.

Сверху