Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Слоник

Active member
tasja, Ура!!! Спасибище огромное! А вы на Востоке в какое время суток бываете?

Eucharis

New member
tasja, и я присоединяюсь, ура, спасибо! А как Вам денежку передать?

Последнее редактирование:

*lena*

New member
ЕЩЕ мне отметьте плз 10 шампуней и 5 зубных паст сегодня куплено :)

tasja

New member
Слоник,
Eucharis,
Я живу на Востоке, бываю там утром (до 9) и после 16 дома всегда кто-то есть. Работаю на Фрунзенской, соответственно утром и вечером езжу через все станции в метро. Как передать - смотрите как удобнее вам, если маршруты пересекаются, то можно встретиться, а если что, то в течении двух неделю (до декабря) я сяду на машину и точно смогу подъехать к вам например Eucharis, - Советский р-н - это же Зеленый Лкг, так?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, может кто сможет забрать у меня подарки? ул.Логойский тракт,39/1. А то я без машины скину тел. в лс. спасибо.

tasja

New member
МамаВик@,
Если что я смогу в течении 2-3 недель ближайших собрать по Зел. лугу-Уручью-Восток, если нет специально организованных людей для сборов и если никто не против - все равно буду ездить; жду подтверждения от организаторов:)

Eucharis

New member
tasja, я живу в р-не ЦУМа, можно Ваш телефон, думаю, муж подвезет Вам денежку на днях. Спасибо!

*lena*

New member
Zara, завтра еще один поставщик канц товаров обещался привезти что-то (краски, карандаши и т.п.) как буду знать по количеству сразу напишу

Ksiy

Все возможно!
Zara, напишите, плиз на меня еще 10 красок и 10 пластилинов.

ma

Active member
"И еще предлагаю собрать 106 500 на динозаврика"

я с коллегами на работе могу оплатить. только, п-жста, у меня придется эти деньги забрать или из офиса на ул. красной или могу передать *Lena* - мы соседи.
телефон у Zara в личке

*lena*

New member
ma, передавайте мне :) мы ж совсем соседи а я купли динозаврика и отвезу вместе со всеми подарками Zara

*lena*

New member
Eucharis, ой забыла или я вроде писала но Zara не ответила пианино или микрофон тоже покупают вроде как щас проверю еще раз! на второй комп осталось собрать же совсем не много, мне должны деньги передать (форд клуб собирает) вот за них и купим второй комп и все что останется

да пианино или микрофон с меня

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
А вещи детские б/у, игрушки, и т.д. нужны??

tasja

New member
TaN4ep@,
Если они хорошего кач-ва, то можете передать в тему детям-отказникам, там сейчас собирают 70 подарков для деток из Витебского дома малютки, подарки не персонализированные, я думаю, девочки не будут против б\у игрушек хорошего кач-ва, если даже чтото чуть не очень то Иванка передает еще и в приют

Солнышко

Солнечная мама
*lena*, у Зары-Оли ремонт дома капитальный, у нее отваливается интернет , она, вроде, вечером должна выйти.

Isabella

New member
Насколько я понимаю, то, что отмечено на первой странице красным цветом - это еще не докуплено и можно покупать, правильно? А в каком порядке, можно сначала купить, а потом отписаться здесь, что и сколько куплено? Или надо заранее ставить в известность о том, что собираешься купить?

SFE

New member
дамы, поскажите к кому числу подготовить подарки? я сейчас не в Беларуси...

Marusik

New member
Куплю 30 шоколадных яиц.
Zara, Оля, ты молодец!

Последнее редактирование:
Сверху