Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Нинуля

Member
Насчёт скинуться на компьютеры...Я-за!
ZARA,посмотри внимательно..Рамашка просила за ней куклу,цв.бумагу,...ещё чего-то..ты ей ответила,но не отметила...:pardon:и куклу забрали..разберись..:rolleyes:

Zara

СУПЕРМАМА
Нинуля, все исправила. Спасибо, что подсказали. Бумагу я и вправду не отметила, а все остальное было отмечено, это я просто ник ее не правильно написала. Сорри...

Слоник,Нинуля, я совершенно не против. Как определитесь, в какой мере готовы поучаствовать, пишите. Я создам списочек и сосчитаю всех.
Девочки, может кто видел, где эти компьютеры подешевле купить можно?

Zara

СУПЕРМАМА
Анаско, он на немецком. Думаю, это не лучший вариант.

Анаско

Active member
Zara, Да я уже заметила, но это ссылка другого , хотя он тоже немного примитивен, но более живуч

Tat

Active member
Дуняк Денис 21.12.2004 грузовик

Горон Дима 16.04.2004 грузовик
а можно и мне поучавствовать? тогда за мной это
только вот вопрос по габаритам игрушки , грузовики бывают очень большие и моим именно такие и нравятся, но как там с этим можно ли чтоб потом не мешала никому?

Zara

СУПЕРМАМА
Анаско, мне кажется, что такой уже поздно по возрасту. Там одному ребенку 6, а второму 7.
Tat, конечно можно! Записываю за Вами. Спасибо! По размерам смотрите сами. Но мне кажется, что очень большие не надо, что бы другим детям не было завидно. Дети же не меряют подарки по стоимости, а вот показатель большой-маленький, по-моему для них важен. Но исходя из того, что почти все мальчишки любят большие машинки, советую купить что-то среднее. Что б и мальчишкам радостно, и другим не обидно.

Нинуля

Member
Насчёт"дороговато"...а давайте попробуем собрать,нас же много..да и время ещё есть.Игруха то хорошая....ZARA,скинула в личку свою сумму...

Eucharis

New member
Zara, мне второй понравился))

А еще там три робота и двигающийся динозаврик.....

Zara

СУПЕРМАМА
Eucharis, роботы я думаю, не дорогие. На экспобеле так точно их можно дешево купить. А двигающийся динозаврик - это вообще ребус. Где его брать? Может, такой, которых в планете динозавров продают. Тогда он тоже дешевый. Еще есть время, надеюсь, что еще кто-нибудь присоединится. Я вообще не люблю деньги собирать наличкой. Потому что хочется сделать все максимально прозрачно для всех участвующих. Поэтому пока предлагаю собирать только на компьютеры и конкретную сумму.
пы. сы. мне второй тоже больше нравится.
Добавила инфу про компьютеры на первую страничку.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Zara, хорошо. Просто то, что мне выдало по запросу "робот" и "двигающийся динозаврик" меня впечатлило)))

Добавила инфу про компьютеры на первую страничку.
Спасибо, так будет понятно по сумме.

Zara

СУПЕРМАМА
Eucharis, если робот особых эмоций у меня не вызывает, то вот двигающийся динозаврик...По-моему это что-то сродни танцующего гномика (придумал, что такое может быть, а теперь хочу) :))

Солнышко

Солнечная мама
Zara, еще 12 пакетиков подарочных на меня запиши. Если успею все запаковать и открытки подписать с пакетиками, то сегодня привезу после обеда.

tasja

New member
Zara,
Я своему смотрела российские детские компьютеры (=ноутбук) на Экспобеле 60-80 тыс, я смотерла чтобы экран был побольше и соответсвовал возрасту 3-5 лет. Вроде точно такой по ссылке как на первой странице стоит 80 тыс (во всяком случае коробка похожа) - мы туда ездим каждые выходные закупаемся, обещаю на следущих 100% глянуть фирму. Но по личному опыту то что на Экспобеле если не фирменное (не фишеры, чикко, не толо и т.д.) то тоже самое и в магазинах только с большущей накруткой

Солнышко

Солнечная мама
ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ СКИДЫВАЮТСЯ НА КОМПЬЮТЕР! Я была на Экспобеле, там продаются компики на возраст 6-7 лет. Стоят- 67 тысяч. В них 10 функций- обучение буквам, счету, можно "писать" музыку, игры развлекательные и что-то еще. Я разговаривала с Олей Zara, она попросила сказать вам- это хорошее решение, т.к. стоят доступно, и дети получат то, что хотели и по приемлимой цене. Так что давайте остановимся на таком варианте. Если там батарейки- купить один запасной комплект батареек можно. Павильон 155, ряд, напротив 5 парковочного ряда.

Zara, машинку лишнюю вложи в подарок мальчику, который заказывал парикмахерский набор ( можешь из моего любого подарка достать машинку поменьше и поменятьс этой- красная самая большая осталась). И не забудь наборчик с пистолетом положить в подарок для мальчика, который хотел набор повора( или я туда его уже вложила?).

Панкратович Вячеслав Вячеславович 12.09.04 пистолет
Синяк Петр Петрович 10.03.04 автомат

И этих двоих мне запиши. Одному из них там есть открытка, подпиши, второму уже сама купи, пожалуйста. А то я не подумала.

Corralita

New member
Томкович Александр Александрович 03.02.04 Автомат
Запишите, пожалуйста, за мной!

Кстати, кому-то нужны были массажные шарики, сейчас их оооочень много в Буслики завезли. Так что если еще актуально - то вперед!!

Zara

СУПЕРМАМА
*lena*, скакалки отметила, спасибо
Солнышко, все отметила. спасибо. насчет компьютеров тоже все написала в первом сообщении.
Corralita, спасибо и Вам. Тоже отметила.

Eucharis, и Слоник, так как решили покупать компьютеры на экспобеле и за 67 000, то я записала за вами Закревского, который просил компьютер. Ваших денюжек как раз хватает, что бы купить ему компьютер на двоих. Где покупать, Солнышко описала чуть выше. Сможете? Если что - пишите. Заранее спасибо.

Сверху