Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Zara

СУПЕРМАМА
Наталья Константиновна, полесье вполне подойдет. Записала за Вами. Спасибо.
юлясан, отметила. Спасибо.
Нинуля, ок. Лишней точно не будет.
Arven, думаю, что описание значения не имеет. Мне кажется, что подойдут любые, иначе как бы они принимали гуманитарную помощь из других стран.

Солнышко

Солнечная мама
Zara, запиши мне еще Спирида Вероника Игоревна 15.03.04 Парикмахерская

и Мышко Екатерина Ивановна 16.04.03. Парикмахерская

ЖЕНАИМАМА

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
Девочки,у меня есть коробка мягких игрушек.Может,где-нибудь и они пригодятся? Все в хорошем состоянии,чистенькие.

Zara

СУПЕРМАМА
ЖЕНАИМАМА, мягкие игрушки они не принимают. В прошлом году мы возили, а в этом они попросили не привозить.

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, ну на пару игрушек они, конечно же согласятся, ведь это же ребенок сам загадал такое желание. но так, как мы возили в прошлом году (был большой пакет мягких игрушек). в этом году не получится. Для нянечек это очень сложно, все мягкие игрушки надо специально обрабатывать. Естественно, этого делать никто не хочет. Отсюда и вывод, проще запретить. Но, к сожалению, мы на это повлиять никак не можем...

Солнышко

Солнечная мама
Zara, а можно купить вместо домика для барби просто домик для куколок такой небольшой симпотичный и маленькую куколку к нему?

Солнышко

Солнечная мама
Zara, тогда запиши мне еще Нестер Анастасия Андреевна 02.05.04 Домик для барби

Dashaka

New member
Запишите на меня
Гр1 Мицкевич Андрей 22.05.2003 джип
Гр 7
Климашенок Артур 11.12.2005 джип

Солнышко

Солнечная мама
Zara, еще мне запиши, завтра куплю, там где курица и овощи в наборе , вместе с кастрюлями Васюкович Олег Александрович 24.09.02. Посуда для повора

Eucharis

New member
А домик с дверками для мальчика, что это может быть. У моих мальчишек есть гараж, где открываются дверцы вверх на 3 машины,(видела в продаже) возможно что-то такое или у кого есть другие идеи?

Солнышко

Солнечная мама
Eucharis, Мне Зара сказала, что это что- то вроде Полесья_ где ключиками дверцы открываются. Но, учитывая возраст, если кто-то подарит ТАКОЙ гараж- хуже не будет

Zara

СУПЕРМАМА
Dashaka, Солнышко, Eucharis, все отметила. Спасибо!!!

Девочки, у меня созрело предложение. У нас в списках желаний есть два детских компьютера. Подарки не из дешевых, и навряд ли кто-то сможет купить их сам. Но, тем не менее, это же желание, поэтому не хотелось бы его заменять на какой-либо другой подарок. Не думаю, что детки заказали этот подарок из-за его дороговизны. Так вот я подумала, может кто-то готов скинуться на эти подарки. Мне кажется, так проще будет. Как думаете?

Сверху