Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино
Девочки, еще для желающих- на Экспобеле пакетики новогоднии- большие( я такие покупала, очень красивые) - 25 штук- 5100, поменьше немного- 4тыс. с копейками. Совсем недорого.
Девочки, мальчики! А может кто-нибудь, или кто второй комп будет покупать или кто рядом с Экспобелом живет сможет еще один купить, а мы со Слоник денежку отдадим??? Пожалуйста!
*lena*, мне больше понравился первый динозаврик. тот что за 106 500. Я тогда в первый пост добавлю, может кто-нибудь захочет скинуться. Роботов за вами записала. Спасибо. Vesna, все отметила. Спасибо.
Zara, да первый по виду симпатичнее, но он с проводом а вот второго описание больше понравилось! прям динозаврик-друг получается! хотя первый за 106тыщ в два раза больше наверное всетаки первый лучше!
По внешнему виду первый, конечно, намного лучше. Провод там, возможно, и съемный. Кстати, на этом же сайте есть еще http://poigraika.by/194/263/2426/ Большие игрушки из той же серии, что второй - супер, но вот что из себя представляют маленькие - не знаю.
Девочки, по -поводу компьютеров
Мы с Eucharis пока совсем невыездные на Экспобел(((
Может, когда соберуться деньги на второй комп, кто-то сможет купить 2?
Zara, один грузовик купила второй завтра, а вот больших новогодних пакетов и открыток не нашла:sorry::blush1:, можно так передать?
Может кто-то сможет забрать с запада-Одинцова? , я на больничном эту неделю почти всегда дома
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.