Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

*lena*

New member
куплено около 20 наборов для творчества волшебный песочек

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, еще для желающих- на Экспобеле пакетики новогоднии- большие( я такие покупала, очень красивые) - 25 штук- 5100, поменьше немного- 4тыс. с копейками. Совсем недорого.

Eucharis

New member
Zara, я думаю мы со Слоник договоримся как-нибудь))) С остальным буду готова к Вам подъехать после 20 ноября.

Eucharis

New member
Девочки, мальчики! А может кто-нибудь, или кто второй комп будет покупать или кто рядом с Экспобелом живет сможет еще один купить, а мы со Слоник денежку отдадим??? Пожалуйста!

*lena*

New member
еще на меня пожалуйста вот эти подарки:

Давидович Денис 20.02.2003 робот
Будылин Саша 14.07.2003 робот
Рашевский Александр Сергеевич 01.07.04 робот

Vesna

Завсегдатай
Я тоже хочу принять посильное участие. Куплю 20 шт. зубных щеток (10 для девочек и 10 для мальчиков), дам 20 000 на второй комп.

Zara

СУПЕРМАМА
*lena*, мне больше понравился первый динозаврик. тот что за 106 500. Я тогда в первый пост добавлю, может кто-нибудь захочет скинуться. Роботов за вами записала. Спасибо.
Vesna, все отметила. Спасибо.

*lena*

New member
Zara, да первый по виду симпатичнее, но он с проводом :) а вот второго описание больше понравилось! прям динозаврик-друг получается! хотя первый за 106тыщ в два раза больше :) наверное всетаки первый лучше!

Zara

СУПЕРМАМА
*lena*, я точно за первого. Второй не такой красивый и маленький, а первый классный.

Eucharis

New member
По внешнему виду первый, конечно, намного лучше. Провод там, возможно, и съемный. Кстати, на этом же сайте есть еще http://poigraika.by/194/263/2426/ Большие игрушки из той же серии, что второй - супер, но вот что из себя представляют маленькие - не знаю.

ramashka9909

New member
Zara запишите на Свету 10 коробок карандашей ,10 коробок пластелина,забрать это надо с ул.Лынькова ,кто и когда сможет подъехать напишите...

Слоник

Active member
Девочки, по -поводу компьютеров
Мы с Eucharis пока совсем невыездные на Экспобел(((
Может, когда соберуться деньги на второй комп, кто-то сможет купить 2?

*lena*

New member
и еще мне записывайте
Верешня Эдик 13.08.2003 солдатики с лошадьми

Zara

СУПЕРМАМА
ramashka9909, записала. Спасибо и Свете привет!
*lena*, отметила. Спасибо.

Tat

Active member
Zara, один грузовик купила второй завтра, а вот больших новогодних пакетов и открыток не нашла:sorry::blush1:, можно так передать?
Может кто-то сможет забрать с запада-Одинцова? , я на больничном эту неделю почти всегда дома

tasja

New member
Слоник,
Я смогу купить, ездим туда закупаться каждые выходные, можете рассчитывать на нас

Сверху