Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Маринкус

New member
Большая просьба обновить список подарков ))
предлагаю вместо апельсинок подарить 2-3 мандаринки, они чистятся легче и вроде как новогодний фрукт )) В любом случае за апельсины или мандарины я берусь отвечать.

Еще испеку печенье, только скажите к какому числу....

*lena*

New member
Маринкус, у ZARA проблемы с выходом в интернет из списка остальсь только фрукты и конструкторы вроде

Mrs_yanf

Well-known member
Запишите на меня 2 конструктора и яблочный пирог (если не сможем испечь, то торт куплю).

Anua

New member
аууу так кому возле Простора прямо передать можно? :)

Anua

New member
аууу так кому возле Простора прямо передать можно? :)

SFE

New member
SFE, желательно к концу ноября. Чтобы девочки точно знали что есть и чего нет, что еще нужно. И чтобы было время все это( яйца шоколадные, конфеты. канцелярию) упаковать каждому ребенку в пакетик.
ок, спасибо! буду ориентироваться. а может еще Zara координаты подкинешь? мне с Серебрянки будет удобно ей завести.

Солнышко

Солнечная мама
SFE, я точно адрес не помню, за червенским рынком сразу дом. Я могу дать ее телефон, ты у нее спросишь. А то я только визуально помню-))))

Девочки, Оля вчера отмечала то, что куплено, но кое-что из того, что куплено, не отметила черным. Поэтому пишу, что еще осталось

11 конструкторов
18 развивающих игрушек( геометрики, вкладыши)
90 шоколадных яиц
1 игрушечный компьютер( 40 тыс. из 67 уже есть)

Последнее редактирование:

TANKA2705

New member
Zara, Что- то с развивалками и конструкторами дело не движется :( Может тоже собрать деньгами и купить. Например, в Маленьком умнике много интересного очень.С меня -30.000, могу поучаствовать в закупке. Если нет-то запиши мои деньги на комп оставшийся. Могу помочь со сбором во Фрунзенском районе

Ksiy

Все возможно!
Zara, за мной еще три конструктора.

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Anua, вы читаете предыдущие сообщения? Я вам два раза написала и телефон оставила.

:shout:

Сверху