Здрасте всем!!! Я наконец-то с интернетом. Отвечать каждому написавшему не буду. Просто все отметила на первой страничке. Вот что еще осталось из нужного.
7 больших конструкторов
93 шоколадных яйца
14 тортиков
17 упаковок (по 10 рулонов) туалетной бумаги.
Для всех, кто хотел передавать денюжки
Можете сдать или мне, или девочкам, которые собирают подарки. На них мы докупим то, чего будет не хватать из списка, либо еще что-нибудь дополнительно (я список составляла по минимуму, что бы ничего не сорвалось, а вообще туда можно еще много чего докупить, начиная от мыльных пузырей и шариков для создания праздника и заканчивая игрушками на группу, например, доски для рисования, коврики-пазлы, настольные игры и т.д. Поверьте, лишним точно не будет). Список всего купленного на общие деньги выложу здесь же. Все постараюсь сделать максимально прозрачно, что бы каждый видел, на что ушла его помощь.
Для всех кто собирается поехать с нами
Пожалуйста, напишите мне в какой ДД вы хотите поехать (можно и в оба), на машине ли вы, и если на машине, то сколько свободных мест у вас есть.
Если кто-то очень хочет поехать, но может только в определенный день, пишите, постараемся подстроиться. Единственное, поедем точно в выходной день и точно на разных неделях (т.е. одну неделю в Жодино, одну в Ждановичи)
Заведующая ДД в Жодино просила еще нарядные платья для девочек. Вполне подойдут б/у, главное чистые и поутюженные. Она говорила, что когда приходят потенциальные родители, они стараются наряжать деток, а с платьями напряженка. Напомню, что возраст девочек от 3 до 7 лет, но по опыту знаю, что подойдут платья и немного меньшего размера. В ДД много мелких деток. Если у кого-то есть, пишите.