Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Zara

СУПЕРМАМА
TANKA2705, спасибо.
Платья нужны к 19 декабря.

В Жодино едем 19-го, в Ждановичи - 26-го.

Туалетная бумага куплена. Остались тортики и платья.

tasja

New member
Zara,
Можете на меня все-таки записать два торта на Жодино (мама испечь помочь согласилась) и предложение с машинйо в силе; в Ждановичи точно попасть не удасться

Natulenka

Вся такая растакая...
Zara, я на 19-ое могу 1 тортик испечь, 26-го меня не будет :(, а так бы испекла.

Вопрос: а кому или через кого и когда тортик передать?

Анаско

Active member
Natulenka,Можете через меня, мы все равно на машине будем и живем возле Раковского..

Natulenka

Вся такая растакая...
Анаско, ок, спасибо. Сбросьте мне в ЛС свои контакты, я ближе к 19-му вас наберу :).

*lena*

New member
Zara, я у себя еще нашла 2 сарафанчик, один джинсовый один штроксовый пойдут вместо платьев? и еще спросить хотела есть несколько юбочек, они нужны? или всетаки только платья?

veronik

Active member
Zara, скажите, а новые, с бирочками 2 мягкие игрушечки можно передать (2 красивых щенка)

tasja

New member
Какого размера платья? У меня есть 124 - это будет большое? (очень плохо понимаю в размерах деток старше моего:))

Солнышко

Солнечная мама
tasja, это может как на 4 годика быть, так и на 6 лет.В зависимости от деток.

tasja

New member
Солнышко,
Тогда я в Жодино подвезу еще и платье

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
девушки, может кто будет проезжать мимо степянки (карвата)? :blush1: ваще засада, выбраться не могу пока ну никак.

Солнышко

Солнечная мама
мишка, я завтра поговорю со своей коллегой, если она согласится, я вам дам ее адрес, она живет на корвата, вы ей передадите, а она мне. Если там не очень много, а то я буду с ней все время встречаться без машины. Что ж вы раньше не сказали,я была там в воскресенье.

tasja, подвозите

мишка

очень любит мёд!
Солнышко, спасибо вам огромное. пешком, наверное, не надо, там 4 коробки. я может на этой неделе сама вырвусь все таки. у папы нашего оч плотный график щас, а я с двумя ну никак. :pardon:

Julchik

Member
Девчата (те кто уже раньше ездил к деткам), вопрос по платьям! Как они будут распределяться, если на всех не хватит?

ramashka9909

New member
TANKA2705, Пожалуйста ,когда будет в выходные свободное время заберите подарки...она на ул.Лынькова...вел.6712874..Света...Заранее спасибо..

Солнышко

Солнечная мама
Julchik, так их же будут одевать деткам на смотрины- кого показывают-тому и оденут...А не так, что это платье Машино, а это- Катино

Julchik

Member
Солнышко, понятно! Я то думала, что это платья для утренника новогоднего.

Zara

СУПЕРМАМА
Для всех, кто еще не передал подарки

Пожалуйста, передайте все подарки до 14 декабря.
за неделю я все разложу на два ДД и все упакую по коробкам на группы.
Заранее всем спасибо.

Все, кто записывался на тортики, посмотрите, пожалуйста на первой стр. список, что бы знать на какое число вы должны подвезти тортик. Если у кого-то не получается, напишите мне, пожалуйста, заранее. Очень хочется что бы все прошло гладко.

Еще одна проблемка, может у кого-то есть костюм снегурочки? Я нигде не могу найти. Деда Мороза костюм у меня есть.

И еще, пишите мне, пожалуйста, в личку все, кто собирается ехать с нами. Пишите, пожалуйста, в какой ДД вы едете, сколько чел., на машине или без. Заранее спасибо.

Сверху