Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Vaverochka

New member
Zara, за мной еще отметьте, пожалуйста, точилки 20шт для Октябрьского, маркеры разноцветные 35 шт+ножницы 35 шт - для Заводского района).
+
4 Васенда Ольга Юрьевна (группа №6 ДДЖдановичи)
23.08.05
магнитная доска
5 Синявский Илья Борисович (группа №7 ДДЖдановичи)
20.10.03
магнитная доска
+бананы 35 шт для Заводского
мыло детское 15шт для Октябрьского
маски медицинские 10 шт для Московского

спасибо

rootmila

New member
Zara, перепишите и с меня деревянные бусы на Nusenka
я куплю
я бы с удовольствием поехала поздравлять (на своей машине), но нужна окончательная дата, чтобы спланировать. И если ехать, хотелось бы знать, что еще нужно (тортики, конфеты или еще что?) или сладости для деток отдельно планируются. Простите за сумбур, просто мне это все в новинку, хочу разобраться.

Zara

СУПЕРМАМА
Mur, только что позвонила и уточнила насчет деток, у которых не было обозначено подарка. мальчики были в больнице. Сегодня у них спросили про желания и я в первом посте отметила. один хочет машину, второй - корабль или самолет.

Natas, 20 кусков мыла имеется ввиду.
шампунь и бальзам имеется ввиду детский. думаю что-то типа маленькой феи подойдет. еще помню как-то передавали белиту или витекс.

TANKA2705

New member
Zara, Олечка, напиши на меня кисточки-20 шт, тетради полуобщие-20 шт,
гуашь-10 шт,клей пва-10 шт

Natas

Well-known member
Zara, по-моему бальзамов в этих сериях нет... если только может спреи для облегчения рассчёсывания. В любом случае схожу на обеде проверю :)

Mur

New member
Еще вопрос, вможно ли будет подписать у руководства ДД договор о безвозмездной помощи и накладную? Это обычная процедура, мы оказываем помощь постоянно такого рода учреждениям. Это их ни к чему не обязывает, кроме отчет в произвольной форме, что игрушки переданы в игровые комнаты. Дайте мне, пожалуйста, телефон, я с ними свяжусь и сделаю документы, а вы потмо просто подпишете все у них, а потом я и заберу на Надеждинской у Оли.

Mur

New member
геометрический комод - нету такого нигде, только в российский магазинах. предлагаю заменить другой развивалкой - могу подобрать. Сделаем так?

oldida

New member
Zara, по-моему бальзамов в этих сериях нет... если только может спреи для облегчения рассчёсывания. В любом случае схожу на обеде проверю :)
Спрей есть. А вот бальзамов для детей не видела. Если найдете, поделитесь, плиз, инфо

Zara

СУПЕРМАМА
Mur, думаю не страшно, если подарок будет заменен. По поводу документов - никаких проблем нет. Можете передать мне вместе с подарками накладную, я подпишу и передам вам назад

Zara

СУПЕРМАМА
oldida, так он же за Peppi записан. или я что-то упустила? Сорри, я просто на работе....

Mur

New member
5 Брагинец Виталий Александрович 18.11.06 машина

этот подарок беру на себя, выписали на работе.

4 Гусаров Петр Викторович 16.10.05 дидактическое пособие «Геометрический комод»

вместо этого - дарим замечательный конструктор "Семья"

Сверху