Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Джульен

Дважды счастливая мама!
Спасибо вам за ценный опыт! Вот именно пазлы и хотят родители((((( Хорошо,что все еще есть время--- можно переубедить)))))))
Вы знаете, насчет паззлов - как кому зайдет, вот мой сын к примеру их любит очень, так что вы заранее не расстраивайтесь, если вас не поддержат

Miracle One

Роман на всю жизнь
Yolia_Sh_вост, в интернете масса Агеств предлагат услуги Дедов Морозов( со скидками до 26 декабря) плюс они согласовывают с вами программу, не сомтря на то, детсадовская это программа или их.

У нас ходит один и тот же Дед в саду. Заведующая отсаивает его всеми способами, подозрвеаю, почему(((((
На предложение других Дедов-реакция недекватная.
В яслях кто-то из своих был Дедом.

maramara

Люблю свою семью!
В яслях кто-то из своих был Дедом.
Почему родители боятся остановиться на этом варианте? Не понимаю. Ведь приглашенный Дед Мороз не всегда может быть качественным, если так можно сказать, а адекватный папа может сделать все по высшему разряду. Наш папа два года играл Деда за шоколадку, текст учил, на репетиции в сад ходил. Все получилось супер!

Yolia_Sh

универсальная
Почему родители боятся остановиться на этом варианте?
отчего же "боятся"? как будто папы бегут и падают становиться в очередь на роль ДМ. А еще и Снегурочка нужна :(
Ваш папа умница!

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки разрешите и я напишу свой вариант подарка. У нас было собрание и все родители высказались против сладких подаркови против мягких игрушек. остальное рассматривали сообща, и остановились(вы удивитесь) на детской косметике. Решили на подарок детям по 50т. + 50 на воспит. зава и т.д.
Вот я купила из серии "Фрутомилка"
1. Шампунь-кондиционер
2. крем-мыло для рук
3. пена для ванны (успокаивающая)
+ киндер(маша и медведь) и сок
Вот такой подарок получился. Это все для старшей группы.

1. Шампунь-кондиционер
2. крем-мыло для рук
вы меня, конечно, простите... но это просто стремление родителей убить одним махом двух зайцев: вроде бы и нужную косметику купили(которую в любом случае покупать), и вроде за подарок выдали... можно еще носки с трусами подарить, тоже вещь необходимая

4ita

New member
Я категорически против конфет! Зубы, кожа и всё такое... Подарок должен быть по возрасту. В позапршлом году был набор конфет и шоколадных дедов морозов. Вы не представлятете как мне было уговаривать ре не есть ЭТО! Тогда у нас была жутчайшая аллергия и я оговаривала на Род собрании что бы сладостей не было. На что воспитательница сказала: но ведь мы не ре в руки, а вам отдаём! Так какой же это подарок?!
В том году был ёжик шоколадный и часики электронные, наручные. И дева с РК спросила меня понравилось-ли? ну как может понравится ре часики если он ещё не знает ни цифр, не понимает что такое время (младшая группа)? Валяются часы "на вырост". Понравилось.
нас каждый год тонны конфет со всех работ. и как-то меня это уже с детства не радует. мне тоже в детстве дозировали сладкое и мандарины ( диатез) и я была рада любой обновке, кукле, игрушке, фломастерам, поделкам и т.д.
П.С. Я снимаю утренники ( уже более 10 лет) и крайне редко вижу восторженную реакцию ре на подарок. УАУ! Круто! Такого нет. В основном они после раздачи сидят с озабоченными лицами. А радуются они на самом деле хорошему веселью, играм с Дедом Морозом - САМОМУ ПРАЗДНИКУ.
Посему не важно какой будет подарок - всем не угодишь. просто надо договариваться на подходящую цену и что-нить демократично-нейтральное. Вот мне понравился вариант с канцелярией. Рисуют практически все! А если какой набор Чудных фломиков- ручек-маркеров- с блёстками. Тематическая разукрашка...

Bilancia

New member
1. Шампунь-кондиционер
2. крем-мыло для рук

прививаем с детства правила хорошего тона?
у нас тоже было такое предложение-категорически отменили.
дурной тон-дарить мыльно-рыльные принадлежности.

Nasha

Active member
А если какой набор Чудных фломиков- ручек-маркеров- с блёстками. Тематическая разукрашка...
Вот честно - у нас такие чудные наборы в разных вариантах дарят на ДР, на выпускной тоже канцелярия ...
Спросите у детей - для них карандаши это подарок?
Не вижу ничего ужасного в 300 граммах отечественных конфет на НГ в саду + домашние изыски от родителей в новогоднюю ночь.

NATAША

New member
а где купить разукрашку с наклейками или такую развивающую книгу,где наклейки клеить по тексту надо,за 15 тыщ?или дешевле?

Iceland

Active member
NATAША, а на ночной ярмарке ул.Даумана не смотрели
раньше там подешевле было и выбор большой
у нас сегодня собрание по поводу НГ

irishkina

New member
NATAША, на Озе есть книжки с наклейками в районе 15 тысяч, на выставках дешевле будет. В книжных магазинах еще можно поспрашивать

Yolia_Sh

универсальная
Хочу в качестве "вкусняшки" предложить яблочные чипсы( у нас они входят в подарок). Во-первых не все о них даже знают. Новое интересно :)
Во-вторых это и вкусно и полезно(и зубам и коже тоже :) ). Потому как я их условно чипсами называю. По аналогии :). Это просто хорошо высушенные яблоки. В составе яблоки, сахар, лимонная кислота, ваниль(написано, натуральная).Мой сын(3, 5 года) любит.
В третьих , это дешево в Просторе они стоят всего 3520, в нашей детской ПК (там продаются в киоске, типа зеленой аптеки)-3990.
В-четвертых, это наше белорусское производство. Хозяйство, которое их выпускает, очень крепкое. (Моя тетя там рядом живет). Яблоки свои, наши сады тоже, конечно, химией поливают, но все-таки меньше, чем за границей.
i
Оно может называться "Фрустяшки", но я таких давно уже не вижу. Сейчас купила их же, того же самого производителя, под названием "Залатыя лустачкi"(они раньше были, Фрустяшки бывают нескольких вкусов, часть натуральные, часть идентичные. Те, что на картинке, натуральные :) )
Вот такие
i

Кстати, покупала вчера, так девушка на кассе даже не знала что это, у меня спрашивала (ну, я же 22 штуки брала)

irishkina

New member
Bilancia, я вот такие смотрела (живьем их не видела, правда)
http://oz.by/books/more10118356.html как вариант для мальчиков
http://oz.by/books/more10145489.html для девочек

чет все говорят,что там уже дорого всё
дороже, чем было раньше, но все равно дешевле, чем по городу (в основном. некоторые книжки в магазинах можно "по старым ценам" дешевле найти)

Yolia_Sh, а где такую вкусность смотреть (в каком отделе)?

Медвежка

Well-known member
Yolia_Sh, И те, и другие чипсы есть постоянно на Заходнем рынке в мелкооптовом магазинчике (который внутри рынка), в отделе здорового питания, где всякие мюсли, хлебцы и прочее. Вот те, которые у вас на второй картинке (нижние) они вообще 1900 стоят, вторые вроде 3200, но по качеству мне нравятся те, что дешевле, там яблоки как-то аккуратнее вырезаны, меньше семечек и жестких сердцевинок. Я своему покупаю иногда, заходят на ура. Тоже нескольким дамочкам на работе показала такую штуку -- даже не подозревали люди, что такое есть :) У нас есть яблоки посушенные на сушилке, но ребенок их не очень жалует, все же в этих Фрустяшках тоньше ломтики и они с сахаром и ванилью.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а где такую вкусность смотреть (в каком отделе)?

есть постоянно на Заходнем рынке
Мне Заходний рынок далековато, но ради -50% можно было съездить. Жаль вчера не знала. Сэкономила бы 30 тысяч.
Ну а если кто в Просторе захочет заодно их захватить, то они продаются там, где орехи\сухофрукты\сушеная рыба в пакетиках и т.п

Nasha

Active member
Yolia_Sh, cпасибо! Идея хорошая! А как вы думаете - в мешке у ДМ не потрутся эти вкусности?

Сверху