Подарки ко Дню рождения

Lukeria

англ.яз.
Девочки!!! спасибо вам!! у меня столько поздравлений никогда не было)))))))))))

Эльин

New member
Lukeria, C прошедшим!
12975894435905.jpg

LuMor

люблю море...
СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!! Сижу довольная-предовольная))))))
Naya, чудная картинка ;)
Загляните в личку
заглянула ;)

Ещё на прошлой неделе получила подарок от Кати (mashutka_99)....

Шкатулочка меня покорила!!!!!! И я уже нашла ей применение - приспособила для ниток))

ну а с Живчик и SUNNY-DAYY надеюсь познакомимся в длижайшее время))))))

Живчик

Well-known member
Невероятная шкатулка! Мой подарок скромнее, но надеюсь, что не менее вдохновляющий :)

EnKa

New member
LuMor, с днем рождения!!!

s6214413.jpg

Шкатулка чудесная!!! И ниточки к ней так подходят :)

mashutka_99

New member
Доброго дня, девочки!!! Вот вернулась из отдыха и зашла почитать ваши диалоги. Девочки-именинницы, еще раз поздравляю вас всех с прошедшим днем рождения!!!! Удачи, счастья и любви вам желаю, т.к. в нашем сложном мире без этого ни как!!!!!

Живчик, спасибо, что не бросили меня и не вычеркнули:) Конечно это может быть и все-равно, но не совсем приятно быть " брошенной":). Спасибо.
Девочки, меня зовут Алена, а Катя это моя дочь старшая, она вам посылку отправляла. Сорри за недоразумения, но спасибо она себе забрала то же:) Ей очень нравятся наши игры...

Lukeria

англ.яз.
Вчера получила свой подарок от Наташи Живчик,за одно и познакомились!Это очень открытый,добрый и позитивный человек! Я сфотографировала все подарки и обнаружила ,что кабель от фотика у родителей забыла,так что выложу фотки только через неделю где-то:(
Наташа,еще раз спасибо

Живчик

Well-known member
спасибо, что не бросили меня

как можно :) который год мечтаю познакомиться лично (буду в гости проситься в феврале)

Это очень открытый,добрый и позитивный человек!

ой спасибо :blush1: закрывать особенно нечего
Я вас тоже вспоминаю, улыбаюсь :)

mashutka_99

New member
как можно который год мечтаю познакомиться лично (буду в гости проситься в феврале)
С радостью, приглашаю в гости уже заранее:)

Ой, девочки, моя мечта познакомиться со всеми лично!!!!! Этак где-нибудь отметить какую-нибудь дату ( день рукодельниц, например) :)

Знаете, как в фильме: 31 числа пойти в баню:friends:

Сверху