Подарки ко Дню рождения

EnKa

New member
Живчик, как ты хорошо на день рождения сходила :) Котики просто симпатяжки!

Живчик

Well-known member
EnKa, я и твой (ваш) приход так улыбательно вспоминаю :) Хорошо с хорошими людьми...

LuMor

люблю море...
что-то подсказывает мне, что это только начало
Наташа, и мне кажется))))) И хочется, чтобы так и случилось)

Вчера был чудесный день!

А вот мой подарок от SUNNY-DAYY

Вика, спасибо огромное!!!! Баночка для чая и лопаточка с ложечкой очень милые и нежные (и цвета мои любимые)... Свечи и гель для душа ароматные такие))))) Сладости давно съедены) Вот только жаль, что пообщаться толком не удалось, но моё приглашение в силе

А это от Живчик

Две замечательные баночки... Морская тема - это моё!!! ОЧЕНЬ красиво!! Ну и тканьки - ленточки для вдохновения)))) СПАСИБО :give_rose::give_rose::give_rose:

Столько душевных подарков никогда не получала, это был самый незабываемый ДР)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мои подарки ко ДР (ещё не все) (прошу прощения за качество фоток, совсем криворукий из меня фотограф).
От NYNY чудесная, глаз радующая картина, элегантная открытка ручно работы, кремик и скраб для ручек и вкуснющий шоколад. Спасибо огромное!

От волшебницы Tilda очаровательнейшая тильда-Зайка (девочки пока не определились чей будет;), но я уже сказала, что мой) и канва с рисунком (давно мечтала попробовать). Спасибо от всей души.

И неожиданно "просто открытка ко Дню рождения" от EnKa:

Наташа, спасибо огромное за такое богатсво. Всё очень нужное, полезное и душевное. Открытка -- просто прелесть (как бы и мне научится их делать?), канва цветная -- моя слабость, в меланж Ариадны влюбилась, когда кривульку последнюю делала -- очень нежные переходы и подбор оттенков (а сладенькое до фотосессии не дожило :()

LuMor, одновременно :)))
Поздравляю с подарками!!! Всё очень вкусное и свежее.

Tilda

Тильда мир
Naya, рада, что зая понравилась. Я переживала, что есть розовые цветочки на платье, но в другое платье зая одеваться не хотела. :) Уши помялись при пересылке, можно аккуратненько утюгом на двоечке прогладить.

А вообще, очень рада, что записалась в игру, столько новых интересных знакомств :)

mashutka_99

New member
Девочки, подарочки классные. Больше всего понравились кошаки и зайчишка:) Поздравляю!!!

Живчик

Well-known member
Какое богатство!!! Всех поздравляю и жду лета :)
Naya, дашь по вышивке журнальчик посмотреть? Рада за тебя!
Вика, в твоем подарке от SUNNY-DAYY такая баночка с коричневой крышечкой... Она так пахнет умопомрачительно. И за тебя радуюсь :)

barto

New member
Какие великолепные баночки!
Живчик, это Вы сами делали?
И расписные лопатка с ложкой замечательные (у меня аккурат такие же дома, только без росписи, а как могло бы быть - ого!)
А зая и коты такие душевные...

Живчик, все поняла - зашла на "декупаж" и получила все ответы на вопросы. Восторгаюсь!

Живчик

Well-known member
barto, спасибо, люблю я это дело декупажное за результат :)

у меня аккурат такие же дома, только без росписи

могу взять поиграться, мы соседи по-моему (безвозмездно, конечно, то есть даром)

barto

New member
Живчик, да ну ! Соседи? Невероятно!
Живчик, на моей ложке с лопаткой, так сказать, стойкие следы ежедневного использования. Вот не знала я, что Вас встречу на своем жизненном пути :) Так жалко... Но так приятно за Ваше предложение...

Михалинка

New member
Живчик,
А "зашлите" и меня на декупаж плиз :) Очень хочется и мне себя в этом виде рукоделия попробовать!

Живчик

Well-known member
Михалинка, что значит зашлите? Заходите в соседнюю темку. Можете в личку спрашивать и погуглить. Но попробовать стОит :)

Михалинка

New member
Михалинка, что значит зашлите?
Ну, в смысле подскажите, с чего начать :)
Заходите в соседнюю темку. Можете в личку спрашивать и погуглить. Но попробовать стОит :)
Спасибо, буду обращаться ;) Да, попробовать о-о-очень хочется )))

Радуга света

Солнечная мама
Михалинка, считаю необходимым предупредить: декупаж затягивает оооочень быстро и оооооочень сильно ;) )))))))))))))))))))))))) НО! Оно того стОит ))))))))))))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову

Живчик

Well-known member
Naya,
Оранжевая мама, я вам даже где-то завидую :) У меня и вязание, и вышивка , и декупаж, и пэчворк, на Тильды и мыло просто не разрешаю себе смотреть...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я в мыло как въехала, так все и забросила - и вязание, и шитье, и бижутерию и прочее))) периодически руки чешутся или закажет кто - сделаю из той оперы и снова в мыло)))

Сверху