подарки на 23 февраля

Guns N Roses

Well-known member
Валерка,

хо-хо! еще бы! :acute:

А мы сегодня с мужем в бассейн ходили, и у него водонепроницаемые часы поломались :biggrin: . Вот, их то я и поищу для подарочка...

Мама Милы

New member
а я хочу маечку с фоткой "его и дочи". Только проблем, мож подскажите, как раз из лирики - как подписать??? тем более что у него 23 числа День Рождения, 2 в 1. Помогитя!

SFE

New member
на работе начинаем думать уже по этому поводу - что подарить мужчинам на работе? и как вообще поздравить? просто раздать подарки - банально и неинтересно. хочется какую-то идею-сценарий: как красиво и интересно вручить подарки? и что вообще можно подарить сотрудникам-мужчинам в этот день?

поделитесь опытом, дамы.
Спасибо всем огромное!

Психея

New member
До декрета работала в программерской конторе менеджером по персоналу, сами понимаете, мужчин НАМНОГО больше чем нас, мы им купили по лотерейному билетику и стебной открытке, каждой раздали по несколько мужчин для вручения, ну а тортики-шампанское нам наша бухгалтерия помогла. Иначе б разорились. Преподнесли это все как тест на удачливость=). Народ вроде был счастлив. Потом неделю носились и друг у дружки спрашивали кто сколько выиграл.

SFE

New member
ау, люди! больше никто никогда не поздравлял мужчин? :)

SFE

New member
Психея, а вообще идея с лотерейками хороша:) спасибо!

Нюшка

Member
Мы в прошлом году устроили целую сценку. Но у нас достаточно молодой коллектив не знаю покатит еще где. Купили тельняшки и "орудия труда" (игрушки: катера и удочки). Обыграли это как приказ от вышестоящей организации и присвоение очередных званий и помятные подарки. Вышло прикольно им понравилось. После торжественного вручения перешли к маленькому застолью, которое приготовили тоже мы.

SFE

New member
Нюшка, а можно подробней - как это было.
у нас в прошлом году поздравления были в ракурсе вручение премий в различных номинациях.

RARA

Member
SFE, Мы поздравляем каждый год в обед. Были уже и гаремом с товарищем Суховым во главе (костюмы сами выдумывали, получилось красиво и оригинально), в этом году решили преобразиться в богинь Олимпа. Основная идея такая же - призы в различных номинациях, поздравления в стихах, песни, конкурсы. Мужики наши в восторге, хотя коллектив достаточно большой и разновозрастной. Банкета нет конечно, блюдем Директиву №1, а до нее ставили на столы чисто символически (100 грамм и бутеры, фрукты).

SFE

New member
RARA, ой, а могете подробней рассказать. у нас тож коллектив большой. про конкурсы интересно.

RARA

Member
SFE, Ну там в основном шуточные были, например в номинации "Умелец года " - кто быстрее карандаш заточит и т.д. В это году будут статую Галатеи оживлять (гладить, комплименты говорить, кто на что горазд). Зависит от человека, его особенностей. С учетом этого и конкурсы подбирали. Один из замов у нас родом из Украины, мы ему на Новый год торжественно сало вручили в качестве символа года в коробке в виде хрюшки.

SFE

New member
Нюшка, пожалуйста, расскажите, как награды вручали (что было в качестве наград). а тельняшки для чего?

Rovba

Active member
в прошлом году мы заказали торт в виде танка, надписи сделали под нас на танке, и из дула фейерверк, а сами подарки это зажигалка в виде бомбочки и приколные открытки (нас 2 жен на 20 муж)
в позапрошлом дарили "вещевые мешки", ложили туда кильку, беломор, спички и т.д. и соответственно стол сладкий и урашали помещение шариками и каждому на стол табличку со стихами праздничными и следом губной красной помады.
еще год назад покупали маленькую бутылку бальзама и переделывали эт
и т.д. сразу все не вспомнишь

Муся

заморская свинка
когда 2 жен и 20 муж - то это понятно...
а когда вы женщины и пара мужчин - руководители?
хочется чего-то экстра-супер-пупер прикольного

Rovba

Active member
Муся,
не знаю делают ли у нас, но в москве точно :)
мне очень понравилась такая идея: заказать стриптиз. девушка в костюме свиньи, костюм полный, ничего от человеческого тела не видно. 8 лифчиков и трусишки. само представление я не видела, но как представлю эту свинюшку на шесте...:)

SFE

New member
Galla,
тдея со стриптизом хороша, но.... не поймуть наши мужчинки этого на работе :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galla написал(а):
евушка в костюме свиньи, костюм полный, ничего от человеческого тела не видно. 8 лифчиков и трусишки. само представление я не видела
Не знаю, как в Москве, но у нас я такую свинью видала.УУУУУЖАС :bad:

Фрау Марта

New member
23 февраля - как выкрутиться?:)

Что дарить-то? Своим мужчинам то ладно, а вот как поздравить целый взвод мужчин в офисе - дилема. Кружки, майки, банные шапочки уже пройденный этап. Давайте делиться идеями.

Litva

New member
один год мы дарили "Плейбои" - пошли у мужчин на ура, хотя долго не могли найти компромисс среди женщин.

Сверху