подарки на 23 февраля

Ёжик

New member
А вот мы как-то пару лет назад- флэшки дарили. Подарок я считаю нужный и полезный, и все мужчины были счастливы:locomotive:

oksa

New member
а я одна на 5 человек мужчин :( Кроме идеи с домашним тематическим тортом ничего на ум не приходит :(((

Yarsha

Принцесса с колбаской
oksa,
одна )) у нас счет идет 1:7
ничего у нас не дарят. Организовывается стол и за счет фирмы, и мужчины в этом учавствуют, в смысле помогают закупать и тп

ГуSеничка

New member
Оksa, предлагаю еще интересные открытки
Мы тут коллективом думаем над вашими мужчинами, принимая во внимание, что вы одна, и дорогих подрков не накупишся, обязательно напишу, как подберем. Времени еще хватает :)

oksa

New member
ГуSеничка, ой, спасибо.... хорошая идейка бы не помешала... в голове тока тока торт, ну такой, расписной, что б 23 и пр...
Yarsha написал(а):
ничего у нас не дарят. Организовывается стол и за счет фирмы, и мужчины в этом учавствуют, в смысле помогают закупать и тп
мот оно и правильно, но совсем не романтично :((

ГуSеничка

New member
Ключницы, еще вариант визитницы, подставка для телефона...
В какой сфере вы работаете?

МОлька

Well-known member
У нас мужчин в 2 раза больше, учитывая то, что работают студенты и студентки в том числе, то помногу не соберешь. Уже делали все! И целые программы, и конкурсы и что хочешь :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
oksa,
какая романтика )) это вам не 14 февраля ))
Мы вообще сами как подарки ))) пусть радуются. Нет, серьезно, в нашем случае ручки, кружки, подставки для телефонов будут смотреться нелепо как минимум. Флешка хотяб на 2 гига долларов 20.... на меньше просто несолидно
если уж дарить, то дарить...
В Вашем случае торт заказной самое оно! Ну если есть желание -- открытки. Потому как несладкий стол организовать не так дешево. Я уверена что они это оценят. К слову тортик обойдется недешево, если считать что 1 кг 15 уе а делают минимум на 2 ... так что итак потратиться придется

Еще мысля пришла... тут выше упоминались банные шапочки. Если ваши мужчины заядлые парильщики, то это вариант, но неплохо бы еще заказать на них вышивку логотипа вашей фирмы.

Опять же в моем случае 70 шапочек -- многвато будет )) Поэтому у нас как всегда -- банкет

туточкина

New member
Yarsha написал(а):
Я когда работала на первой работе, то было нас двое (я и наборщица-секретарша) на 43 мужика! Тож организовывали стол - скидывались усе, мужикам делали сами прикольные открытки (делали на компе и распечатывали в цвете - тогда еще была такая возможность на работе на халяву), прикрепляли каждому на стул. Суть с том, что каждый по картинке должен был найти себя. Очень было прикольно. Но у некоторых недоставало чувства юмора :evil admin:

Но потом был "Декрет Президента №1" ;( , а нашим мужикам не интересны тортики с чаем ...

Goldenflow

Well-known member
с журналами хорошая идея
менс хелс можно или про авто или плейбой
можно всяких в ассортименте.пусть каждый выбирает что ему ближе
бабы или тачки,или здоровье

Daronia

New member
Мне немножко легче - нас 2 женщин в коллективе на 20 мужичков.Начальству( 2 чел.) по бутылке коньяка, молодым носки( вышьем ПОСЛЕДНИЕ ЧИСТЫЕ НОСКИ), более пожилым по банке хорошего кофе.Вроде так решили:)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Violika,
неплохо... пожилым кофе )))
Нет, на самом деле отлично, особенно носки!

oksa

New member
Yarsha написал(а):
ий стол организовать не так дешево. Я уверена что они это оценят.
ой, я сама испеку.. ненавижу покупные, они без души :) Но думала, может есть альтернатива :)))
Yarsha написал(а):
Если ваши мужчины заядлые парильщики, то это вариант, но неплохо бы еще заказать на них вышивку логотипа вашей фирмы.
СУППЕР ИДЕЙКА!!!

SFE

New member
Galla,
я и говорю, что люди даже и не поняли к чему эта ссылка:) а по тебе дальше продолжают, хотя темы деблируются:)

Сверху