подарки на 23 февраля

vesna_o5prishla

Active member
Мы как-то дарили настольные календари-домики и на них репродукции известных картин, где вместо, допустим, лица баярыни Морозовой было лицо бухгалтерши, девочки с персиками, секретаря и т.д. (на каждый месяц отдельная картинка). Еще дарили по баночке хорошего пива и в придачу связку тараньки. А когда я работала одна в мужском коллективе, то я сварганила печеночный торт (не любили мужики сладкое) и оформила его кетчупом-майонезом красивенько. Когда все сели за стол, то никто и не понял, что это из печени, думали шоколадный, смотрели на меня, как на полуумную, когда я к тортику каждому пиво подавала))))

Koza

Active member
мы поздравляли свою мужскую половину примерно так - шаржи с нашими мальчиками( в универе было дело). я делала в фотошопе,причем я сделала большой общий плакат и отдельно каждому открытку. к сожалению моей работы на компе не осталось, вот полазила по инету и нашла нечто подобное, только мне совсем не нравится надпись и шапка, но смысл понятен.

и каждому открытку в таком стиле

в общем если кому-то понравилось - с удовольствием пофотошоплю( в лс).

Nusja

визажист
В прошлом году мы своим мужчинам (у нас их в отделе 6 было) дарили билеты в баню и ящик хорошего пива.. Ну очень понравилось!

ZorroЧка

New member
Предлагаю заглянуть на giftblog.su - если не найдете подарок, то хотя бы идею подскажут!

Kenga

New member
Я уже купила коробку хороших сигар, муж любит ими побаловаться:big boss:

Арина

New member
спасибо всем за идеи. здорово, что все вы пишете. у меня например вообще не было даже мыслей ну что мужу подарить, а сейчас.... ого-го

бабочка73

New member
Kenga,
хде купили? В переходе возле Центрального? Мой муж тоже любит хорошие!!!!

Guns N Roses

Well-known member
Я сегодня еду в фотостудию заказывать мужу майку с его фоткой и надписью на тему парашютизма ( он у меня это дело любит)

Valdemar

скромный мальчег
гм, развеселили до слёз :), носить майку с собственным портретом это мощно :)

Daronia

New member
девчонки с рядом сидящей фирмы будут дарить канцелярские наботы черного цвета такие стильные,крутящиеся,где всякие карандаши,стирки,ручки,ножницы,степелр и тд, папки для дисков,ключницы,визитницы и чай листовой кому-то лично в банке:)))

vesna_o5prishla

Active member
А я своему вчера майку прикупила из серии "Экспедиция". Он у нас байдарочник, любит "экспедиционные" штучки. Маечка ярко-оранжевая с надписью на спине "Умных много - смелых мало!"

vesna_o5prishla

Active member
Metelka, в магазине "Вероника" на Притыцкого. Но знаю, что такие отделы ("Экспедиция") во многих магизинах есть, по крайней мере, в гиперах точно. И вариантов надписей на майках тоже много разных.

Сверху