подарки на 23 февраля

irenka

New member
Катя_Катина, так мальчики подобрались какие-то "странные": не пьют они водку. Самое большее это бутылочка пива. А водку он принес домой, сначала спрятал, а потом вытащил показать, смущаясь.

Катя_Катина

Well-known member
irenka, молодец мальчик. А у девочек скорее всего фантазии просто нету. Кстати, а что планируют мальчики девочкам на 8 марта дарить?

Romachka

New member
Поднимаю тему
23февраля. Как отмечаете на работе в кругу сотрудников? Меня попросили написать сценарий, т.к. обычно все праздники проходят очень скучно. В нэте ничего интересного пока не нашла. Помогите опытом. Как у ВАС проходит этот праздник, или интересные сценарии, стихи, сценки, конкурсы, подарки….короче, все, что может пригодиться. Очень жду вашей помощи!!!!!

Вообще интересно как у кого проходят праздники в офисах. Напишите плиз.

Tatka

New member
Мот кто видел где-нить наборы мужских носовых платков хорошего качества, раньше как-то на Немиге покупала, а сейчас найти не могу.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мот кто видел где-нить наборы мужских носовых платков хорошего качества, раньше как-то на Немиге покупала, а сейчас найти не могу.
В магазине "Подарки" на ул.Я Коласа большой выбор

Romachka

New member
Tatka,платки дарить не очень хорошая примета...типа к слезам...да, похоже рановато я темку обновила или народ ничего не планирует к 23?????

Tatka

New member
Девочки, спасибо за ответы, а приметы...лучше им не верить, а дарить с позитивом и все бут хорошо, тем более что муж сестры любит такого рода подарки, вот:grin:

Sobolevna

New member
Я своему мужу хочу подарить на 23 февраля типа что-то посещения сауны со всеми прибамбасами (ну, конечно, кроме девочек!!!!) - массажем, пивом или что-то в этом роде. Может кто знает, где лучше???!!!! Может какой-нибудь SPA-салон? Хотя сама там ни разу не была и не знаю, что там.

Jeen

New member
Lubik написал(а):
Я подарила майку с его изображением, плюс еще пара парашютистов
Koza написал(а):
теперь думаю на 8 марта нечто аналогичное с шаржами сделать.

я такие подарки с фотками практикую уже года 3... все довольны- нравится.

Jeen

New member
делала в Карандаше, что в торговом центре столица находится - очень понравилось качество, персонал вежливый...

и быстро очень сделали, я опыздывала так майку за час напечатали.... кружку говорили чуть дольше делаем..

sineglazk@

New member
Девочки, может у кого-нибудь есть еще идеи, что дарить на 23 февраля, я уже голову сломала, у меня на работе пятеро мужчин, а я одна

Tuchka

New member
Мы своим хотим торт заказать в виде танка, где возьмутся за такое исполнение, может кто подскажет в личку!? Заранее благодарна!
А из моего опыта...один раз мы делали номинацию, с призами, стихами-посвящениями для каждого, грамотами, ребятам понравилось. В прошлом году приглашали медсестру (чулочки,декольте, короткий халатик) в офис, она проверяла их на годность к военной службе, проводила всякие конкурсы забавные. Роль медсестры может исполнить и кто-то из коллектива. Мужчины были в восторге просто, мы даже и не ожидали, что так им понравится! И еще за несколько дней до события мы им разложили на столы типа повесток в военкомат, к такому-то времени явиться, с печатями, на бланке, некоторые не служившие, успели даже испугаться такого "приглашения" .

sineglazk@

New member
Все, решила не замарачиваться, подарки покупать не буду, испеку чего-нибудь, будет сладкий стол, думаю мужчинам будет приятно!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Tuchka, ха-ха, класс :) (это я про медсестру. И сколько такое удовольствие стоило? про повестки тож идея хороша иожно и самим сделать.

Мы заказали большой ламинированный плакат с поздравлениеми (2 второй на базу без ламината и поменьше) что-то около 80 тыс. дальше еще не решили.

m@linka

мой смысл жизни...
а мужьям/парням кто что дарить собирается???? а то 15 пару трусов дарить не хочется...

WINNI

New member
мой напрягается отсутствием завтраков...поэтому буду дарить "семейный" подарок...тостер

Krolya

Домоседка
Мужу - тапки домашние, а то порвались.
Сыну - кегли с шаром.
Брату - подушку с терморегулирующимся наполнителем.
Брату мужа - кофе и книгу.
Свекру - мужское для бритья.
Папе - не знаю. Хотела часы, на которых показывается и температура на улице и в комнате, и влажность, и символы дождь (снег, солнце). но таких уже нет.

Наташкина

АвтоМобильная
Мужу - тапки домашние, а то порвались.
Сыну - кегли с шаром.
Брату - подушку с терморегулирующимся наполнителем.
Брату мужа - кофе и книгу.
Свекру - мужское для бритья.
Папе - не знаю. Хотела часы, на которых показывается и температура на улице и в комнате, и влажность, и символы дождь (снег, солнце). но таких уже нет.
Такие часы есть на Паркинге и на Европе. Муж покупал пару месяцев назад.

Сверху