подарки на 23 февраля

m@linka

мой смысл жизни...
я своему еще ничего не подарила....вот такая я плохая...
кто-то обещал написать, где покупали головоломку...

nika_v

УРА!
-Argentina-, а где покупали, не помните?
Infinity, а нашу головоломку купила сестра в "Книгарне письменника", это район маг. Океан, Марко, иняз недалеко. Грят еще есть в Красном Кубе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nika_v,мне бы просто посмотреть как она выглядит, габариты так сказать )

nika_v

УРА!
Infinity, я сча в нете искала, такую как у нас не нашла, но зато куча других. Поищите на shop.by. Габариты нашей - замочек, примерно 4,5 на 6,5 см, небольшая. Еще прикольные деревянные, но они крупнее, может 7-8см.

Argentina

Ветер странствий
nika_v,
я покупала в магазине игрушек (в "Матрёшке", если не ошибаюсь), но это очень давно было, несколько лет назад.
Недавно видела какие-то деревянные головоломки на ночном книжном рынке по ул. Даумана, но не приглядывалась, что именно там было.

Марыська

New member
A я все-таки поддалась и заказала ножик с колобка - правда уже не на 23-е, а на грядущий день рожденья))))
Если надо, позже поделюсь вчепятлениями.
На день военных ограничились традиционными носами-трусами. Правда, камуфляжными. (Лень, знаете ли, было на Жданы за натовской формой ехать...)

Септимус

New member
A я все-таки поддалась и заказала ножик с колобка - правда уже не на 23-е, а на грядущий день рожденья))))
Тамака хлебобулочное изделие сменило камуфляжную форму на фетровую шляпу и взяло в руки букет цветов. Прям стиляга какой-то получился!
Жаль, жаль, а я рассчитывал на более эксцентричный вариант. :man_in_love:

mifologoff

Заблокирован
Если надо, позже поделюсь вчепятлениями.
На день военных ограничились традиционными носами-трусами. Правда, камуфляжными. (Лень, знаете ли, было на Жданы за натовской формой ехать...)

Трусы-милитари???? :) А где достали? :russian: Фото есть?

Marusja

New member
Много разных головоломок в Бигзе продается в отделе игрушек.

dudochka

New member
и у нас
только вместо тортика бутылочка водовки 0.2 каждому

А почему так мало, по 0,2? :eek:hmy: Для мужчины это даже на затравку не потянет ;) Неужели так кризис на подарках отразился? Вроде бы еще не все так плохо у нас, что бы на подарках экономить, я понимаю корпаративы отменять...

dudochka

New member
а зачем поощрять алкоголизм??

:stop:А разве культурное питие отменили? :) Если совсем не поощрять, тогда нужно от алкоголя вовсе отказаться, даже от 200 грамм и даже вина :)
А ведь алкогольная тема может быть развернута очень оригинально, сейчас полно всяких приколов и оригинальных способов представить ее в необычном свете!

mifologoff

Заблокирован
А почему так мало, по 0,2? :eek:hmy: Для мужчины это даже на затравку не потянет ;) Неужели так кризис на подарках отразился? Вроде бы еще не все так плохо у нас, что бы на подарках экономить, я понимаю корпаративы отменять...

Как удобно все валить на кризис! Плохое настроение - кризис виноват! Плохо работу делают - кризис! Поругался с подругой - из-за кризиса! :prankster::fie:
Не позаботился о подарке - снова кризис... Господа, вам не кажется что кризис в головах, а не на деле? Ведь фантазия и забота о ближнем не зависит от кризиса и огромных бюджетов? Надо уверенно стоять на ногах, надо помнить, что вокруг люди, а не механизмы, помнить об этом и стараться их радовать не смотря на кризис, вопреки кризису!

сори за эмоциональный пост, но наболело!!

Катя_Катина

Well-known member
Родная написал(а):
вместо тортика бутылочка водовки 0.2 каждому
Катя_Катина написал(а):
А почему так мало, по 0,2? Для мужчины это даже на затравку не потянет
Катя_Катина написал(а):
а зачем поощрять алкоголизм??
dudochka написал(а):
А разве культурное питие отменили?
а что, больше 200 гр водки на человека - это культурное питие????

dudochka

New member
а что, больше 200 гр водки на человека - это культурное питие????

Для славян - это обыкновенная норма! Особенно если есть символическая закуска или запивка, все происходит не на улице, а как минимум в офисе (хотя Декрет №1 никто не отменял), ни чей покой не нарушается, драк после посиделок нет и привода в милицию то же, равно как и приезда ОМОНа :)

Не позаботился о подарке - снова кризис... Господа, вам не кажется что кризис в головах, а не на деле? Ведь фантазия и забота о ближнем не зависит от кризиса и огромных бюджетов? Надо уверенно стоять на ногах, надо помнить, что вокруг люди, а не механизмы, помнить об этом и стараться их радовать не смотря на кризис, вопреки кризису!

сори за эмоциональный пост, но наболело!!

:friends:Ох, как я ваш крик души понимаю! Я бы еще принимала оправдания, живя мы в 90-е годы, когда кроме рынка не существовало другого места для выбора подарка. А сейчас вам и торговые центры, и бутики, и интернет-магазины. Все доставят, привезут, улыбнуться, сделают скидку, вручат дисконтную карту. Делай подарки на любой вкус и цвет, угодить можно самому привиредливому и требовательному. Цены разные, выбор богатый.
Поэтому я то же не понимаю и не принимаю оправданий, когда говорят о том, что кризис помешал сделать подарок... тьфу! :punish:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Родная, как это?
у нас хоть совсем банально :бутылка шампанского, коробка конфет, цветы и стол...но все же было

Сверху