Тамака хлебобулочное изделие сменило камуфляжную форму на фетровую шляпу и взяло в руки букет цветов. Прям стиляга какой-то получился!A я все-таки поддалась и заказала ножик с колобка - правда уже не на 23-е, а на грядущий день рожденья))))
A я все-таки поддалась и заказала ножик с колобка - правда уже не на 23-е, а на грядущий день рожденья))))
Если надо, позже поделюсь вчепятлениями.
На день военных ограничились традиционными носами-трусами. Правда, камуфляжными. (Лень, знаете ли, было на Жданы за натовской формой ехать...)
у нас банально - лотерейки и тортик
и у нас
только вместо тортика бутылочка водовки 0.2 каждому
а зачем поощрять алкоголизм??dudochka написал(а):А почему так мало, по 0,2? Для мужчины это даже на затравку не потянет
а зачем поощрять алкоголизм??
А почему так мало, по 0,2?hmy: Для мужчины это даже на затравку не потянет
Неужели так кризис на подарках отразился? Вроде бы еще не все так плохо у нас, что бы на подарках экономить, я понимаю корпаративы отменять...
Родная написал(а):вместо тортика бутылочка водовки 0.2 каждому
Катя_Катина написал(а):А почему так мало, по 0,2? Для мужчины это даже на затравку не потянет
Катя_Катина написал(а):а зачем поощрять алкоголизм??
а что, больше 200 гр водки на человека - это культурное питие????dudochka написал(а):А разве культурное питие отменили?
а что, больше 200 гр водки на человека - это культурное питие????
Не позаботился о подарке - снова кризис... Господа, вам не кажется что кризис в головах, а не на деле? Ведь фантазия и забота о ближнем не зависит от кризиса и огромных бюджетов? Надо уверенно стоять на ногах, надо помнить, что вокруг люди, а не механизмы, помнить об этом и стараться их радовать не смотря на кризис, вопреки кризису!
сори за эмоциональный пост, но наболело!!