подарки на 23 февраля

kYsya

Светлая ведьма
Иринка-Калинка, я вообще в растерянности. У нас все такие безразличные :(((( До вечера слишком поздно :)))

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, у кого какие идеи именно по сценарию? Оказалось, что на моем новом месте работы все мужчины:
1) жуткие консерваторы;
2) без ч/ю в принципе :)))
Прошлогодний вариант праздника не прокатит :(
Поделитесь идеями, плиз.

Malena

New member
kYsya, так если ваши мужчины такие консерваторы, то может и не надо им всяких оригинальных сценариев? Простое стандартное поздравление будет им за счастье?

У нас коллектив маленький две женщины и двое мужчин (буйно помешанные рыбаки). В прошлом году подарили им футболки: директору - с фотографией его улова, а второму - менеджеру - с прикольной надписью на рыболовную тему. И поздравление, которое писала Svisha чуть переделали под нашу фирму, даже и нас, женщин туда включили, мол, мы все вместе военный отряд:

Когда-то давным-давно
Еще при Советском союзе
было заведено чествовать всех мужчин
кто мог защитить отечество
Традиция эта дошла и до нас
И мы получили военный приказ

Собрать в - - - - - - - военный совет,
И огласить на нем документ:

Провести боевые учения
всестороннего назначения.

Сформировать коллективу ударный отряд
И всем сотрудникам выдать наряд.

Иван Иванович - Вы начальник базы,
Контролируйте ваши запасы,
От товара чтоб полки ломились,
Покупатели чтоб у прилавков толпились

Алену Ивановну назначить Штирлицем
И отправить ее к тем лицам,
Что налогами занимаются
И, которых везде все пугаются.

Марию Ивановну назначить связистом
Юзером, хакером, Internet-истом.
Она обеспечит вас информацией
И избавит от оккупации.

Петр Петрович - вас назначить в спецназ
Захват террористов - это для вас,
Раскроете заговор конкурентов
И защитите наших клиентов.

Ваш корпус составлен из тех,
Кто боем себе обеспечил успех.
В торговых делах вы не знали преград,
И все удостоены высших наград!

За мужчин давно пора
Грянуть дружное "Ура!"
И победу нашу нужно
За столом отметить дружно!

И готов у нас зачин:
В главный праздник всех мужчин
Мы желаем Вам добра,
Кучу злата-серебра,
Много счастья и удач,
Лишь решаемых задач,
Не терять в трудах лица –
Быть мужчиной до конца!

Вобщем наши мужчины сказали, что это лучшее поздравление из всего, что им приходилось слышать за все годы на 23 февраля. А от подарков они вообще в отпаде были. Придя домой с футболками сказали своим родным: чтобы дарили нам всегда такие прикольные футболки, а то дарите всякую ерунду. Уж не знаю, носила ли бы я подобную футболку с надписью, если бы мне ее подарили, но наши мужчины носили их почти все лето, практически не снимая. И дня не проходило чтобы кто-нибудь из клиентов не спросил: где вы покупали такие футболки???

В этом году у нас такие варианты по подаркам, может, кому пригодиться:
- пивные бокалы с баночкой пива и сушеными анчоусами (посидеть вечерком)
- вещевой мешок с килькой, тушенкой, перловкой и т.п. (взять с собой на рыбалку)
- экскурсия на завод Аливария (с дегустацией пива)
- опять футболки (раз уж им так понравилось)

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, так если ваши мужчины такие консерваторы, то может и не надо им всяких оригинальных сценариев? Простое стандартное поздравление будет им за счастье?
Поздравление без ничего? :) Всем так лень, что может так статься, что вообще ничего не будет :)
Может, просто у кого то есть наметки плакатов каких, чтобы на двери или стены повесить?

Chadha

Well-known member
и у меня засада:(
коллектив новый. три женщины и пять мужчин. одна женщина в обсуждении подарков отказалась учавтсвовать, так как двое мужчин ее (муж и сын). А я не люблю это дело ужас как.

- пивные бокалы с баночкой пива и сушеными анчоусами (посидеть вечерком)
вот эта идея тоже приходила в голову. Буду советоваться:)

ну и думала просто набор мужской для бритья (или что-то в этом роде)

но все мужчины такие разные, что по возрасту, что по пристрастиям и положению на фирме

Malena

New member
Поздравление без ничего?
Не ну что-нибудь надо, может вкусненько покормите их. :)))

ну и думала просто набор мужской для бритья (или что-то в этом роде)
Наш директор каждый раз после праздника стонет, что ему опять столько "мыла" надарили, что можно мыться и бриться по пять раз на день :)))

BEMBIK

Active member
Купить настольную игру (футбол, хоккей или игровую какую), чтоб в обеденное время развеяться и расслабиться
видела прикольную игру футбол. 8 напальчников пласмассовых в виде футбольных бутс, 2-е ворот и футбольный мяч. Можно играть на столе, полу и пр. Нам с мужем очень понра....

Rovba

Active member
у нас будет так. уже вырисовалась картина.
в подарок флешка. украшенная бомбой из картона с двух сторон. спереди типа фирма, с 23 февраля (еще не делала), на обратной стороне поздравление.
в холле на первом этаже много плакатов юмористических (меняем фото). под потолок самолетики с фио. (68шт у нас). на столе попкорн, взлетные (может еще что) с надписью- заправь свой кукурузник. плакаты поздравительные. шарики.
в своем отделе еще стол в обед (правда в нашем отделе один мужчина)

Alencha

Active member
мы своим подарим лотерейные билеты....их у нас 18. а нас трое))))))))

я одна на 10( ума не приложу, так чтоб и бюджетно, и не банально
хотя, если обыграть те же лотерейные билеты....

видела прикольную игру футбол. 8 напальчников пласмассовых в виде футбольных бутс, 2-е ворот и футбольный мяч. Можно играть на столе, полу и пр. Нам с мужем очень понра....

хде такое есть?

Argentina

Ветер странствий
У нас каждый год 23-е февраля тематическое. Организация шоу обычно на мне :)
Один год у нас была "Медкомиссия", примерно такая, как здесь уже описывали - девушки надели белые халаты и проводили конкурсы на тему медосмотра или сдачи нормативов. Тематика стенгазеты (под названием "Годен к строевой!") тоже была соответствующая. Фотошоп мне в помощь! :) Брала в интернете всякие смешные фотки и вставляла лица наших сотрудников. Подарки были - "вещмешок призывника" - пачка чая, тушенка, спички, носки :) и "боевые 100 грамм водки" в маленькой бутылочке - всё это в черном пакете, затянутом, как вещмешок. Мужчины у нас с чувством юмора, поэтому подарки понравились.
Один раз была тема "Идите в баню" - дарили полотенца с вышитыми именами мужчин (заказывали машинную вышивку в ателье) и банные веники. Плюс опять же стенгазета про баню (очень смешная получилась и вполне приличная, без пошлостей).
На тему спорта дарили разные спортивные прибамбасы - кому массажер, кому дартс и т.д. В стенгазете я каждого представила как чемпиона в каком-то виде спорта, тоже с приколами, конечно.
Была историческая тема. Мужчин изобразила в виде воинов разных эпох - неандерталец с дубиной, римский легионер, русский богатырь, средневековый рыцарь, мушкетер и так далее, кому что подходит. Текст был в стихах, получилась целая поэма, учитывая, что мужчин у нас на фирме больше тридцати :)
В прошлом году была сказка в стиле "Про Федота-стрельца, удалого молодца". Директор был в виде царя, который давал разные нелепые задания своим стрельцам-богатырям (менеджерам), а они пытались ему угодить.
В-общем, много всего было за 11 лет моей работы. В этом году с темой пока не определилась, еще думаю.

Иринка-Калинка

Well-known member
наметки плакатов каких, чтобы на двери или стены повесить?
В прошлом году купили в книжном магазине растяжку на стену 23 февраля. Зайдите, гляньте, сейчас такого много.
У нас в этом году будут шаржи на каждого сотрудника. Сделали фотки, попросили одну знакомую девочку, описали юморные черты характера, она набросает. Ищу в интернете смешные стишки опять же на каждого. Это развесим или на стене, мимо которой все ходят, или на шкафах. В прошлом году каждого приходящего награждали звездой (тоже купили в книжном), вручали надутый шарик, в котором было задание. Эти задания выполняли, когда уже за столом сидели. Делали такие перерывы на конкурсы.В этом году скорее всего это будет какой-нибудь флажок в тему, и вечером будут вопросики из детских журналов типа Незнайки. За каждый правильный или очень смешной ответ - шоколадную медальку. И подарок и денежный знак. Потом подсчитываем медальки, награждаем победителей. В прошлом году дарили маленькие (самые маленькие) паззлы. В этом году хотим прикупить маленькие бутылочки с водкой или бальзамом, и наклеить на этикетку какой-нить смешной стих про мужчин. Правда вот стол у нас мужчины сами накрывают. Всё таки их 10, а нас 3.

Медвежка

Well-known member
А у нас один мужчинка :) точнее -- паренек, 23 года. Нас -- пятеро теток, всем за тридцатник:) Как хлопчика поздравить чтоб не смущался от излишнего внимания -- ломаем голову...

kYsya

Светлая ведьма
Иринка-Калинка, блин, как я Вам завидую :))) Те, кто давно работает, рассказали, что наши мужчины пообижались на шаржи.
Чую, пойду куплю че-нить на двери навешу и все на этом :(

Иринка-Калинка

Well-known member
наши мужчины пообижались на шаржи
Да, это сложный случай. Тогда действительно купите растяжку на стену, вроде она и недорого стоит, можно каждому на стол открытку тематическую с классическими = тоскливыми поздравлениями. И пусть им будет шчасце. Можно что-нибудь испечь типа кекса или печенька песочного к чаю/кофе = будет сладкий стол.

Malena

New member
Я вот думаю мужу подарить карточку по которой в течении года по всей тер. РБ можно получать разные экстренные тех. услуги для автомобиля и скидки на станциях, автомойках и т.п.

Сверху