так было раньше, сейчас все иначе. Если с вас требуют согласие осн. квартрос.-требуйте показать документ, в котором это написано.Jash написал(а):Я тоже расскажу, хоть это и офф.
нам в ЖЭСе сказали так: по месту жительства МАТЕРИ ребенка прописывают просто так, а если там, где живет отец, то необходимо согласие основного квартиросъемщика (т.е. того, на чье имя квартира приобретена или приватизирована).
совершенно верно!alechik_21 написал(а):-Мария-, короче напишу так...
Ребенок прописывается по месту прописки одного из родителей.если допустим надо прописать ребенка по месту прописки папы,а мама там не прописана-нужно только чтобы папа этого захотел.А мнение бабушек и всех остальных прописаных... :bad:
во как написала :crazy:
-Мария-, а его точно нет. А то не хочется дурой выглядеть :blush:Если с вас требуют согласие осн. квартрос.-требуйте показать документ, в котором это написано.
А документа-то нет
:biggrin:alechik_21 написал(а):-Мария-, :drinks:
-Мария- написал(а):Раньше вроде было иначе, сейчас мои знакомые, которые прописывали-никто никого согласия не спрашивал кроме самого отца.
Nut, какое ханжество! :threaten:Разведенная женщина и убогая мать-одиночка это две разные вещи. Другое дело чтобы бы быть разведенной и строить свою жизнь благополучно с мужчинами и показывать ребенку классные отношения между М и Ж, это ж тоже и над собой работа.
Все что случается СО МНОЙ - СЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. Важно как ты выходишь из ситуации, в которую попадаешь, какие уроки из этого выносишь - стал ты сильнее, мудрее или сел в уголке и жуешь сопли: "бедненький я несчастненький". Это о траблах... Но Нут писала о другом...Вадимко написал(а):Галина, дать жизнь - это только начало (пусть и самое важное)
Впереди еще стоко траблов, да че объяснять...
Можно ничего не получить в семье и получить все без нее. Хотя тяжелее, согласна, но все зависит от того насколько женщина готова к материнству, насколько она реализована в других сферах своей жизни.-Мария- написал(а):Галина, согласна с тем пунктом, что УБОГОЙ может быть и разведенная и замужняя. Мать-одиночка может быть гораздо более счастливой, чем замужняя. Зерно в другом.
Вадимко, на мой взгляд - та, кто вырастила. Сейчас-то я понимаю насколько это сложнее :acute:а кто больше так сказать "мать": та что родила или тот/та кто вырастил/а?