мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу. както раньше сталкивался с адвокатами по различным делам и толку от них было совсем ноль- только денег им. чего и следовало ожидать, женский коллектив меня не поддержит.
грязи попробую найти. денег бы дал комунить, да кому... еще мне дачу взятки пришьют какую...
А злости столько откуда?
И вы хотите чтобы ребенок жил с вами чтобы девочка постоянно слышала про то, как вы будете поливать грязью ее маму? Мама - это мама при любых обстоятельствах.
Вы не о своих интересах думайте, а о ребенке. Ребенок - это не орудие мести, извините, а живой человек. И даже если она совсем маленький человек, она не виновата в том, что главные чувства в вас сейчас ревность, обида и злость.
Вы же любите своего ребенка? просто делайте все для того чтобы дочка больше хотела с вами бывать чем с мамой, тогда есть шанс, что ребенок подрастет и сам к вам потянется (как у нас вот). Если конечно вас интересует жизнь с ребенком, а не "сладкая месть".
Подумайте о том, что если вам отдадут ребенка, то не на день-два, не для того чтобы позлить жену, а НАВСЕГДА. А это значит, что вы, а не кто-то другой должны будет ее лечить, воспитывать. Потом, она все же женщина (дочка), готовы ли вы заниматься ее половым воспитанием? (не только про то как дети делаются, но и о циклах организма рассказать, о том, что такое роды и т.д.) Вы к этому готовы?
Отец может воспитать ребенка один, часто даже лучше чем некоторые матери, но быть родителем - это тяжелый труд.
Думайте об этом, а не о том как грязи накопать.
Тогда все получится.
Злость - не лучший советчик.