Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитри

New member
мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу. както раньше сталкивался с адвокатами по различным делам и толку от них было совсем ноль- только денег им. чего и следовало ожидать, женский коллектив меня не поддержит.
грязи попробую найти. денег бы дал комунить, да кому... еще мне дачу взятки пришьют какую...

Goldenflow

Well-known member
конечно не поддержит
потому что если мать хорошая то как это отнять ребенка у матери
а отцом вашей девочке вы сможете быть всегда
добивайтесь своих прав чтобы принимать участвие в воспитании ребенка

Divinka

POWERPUFF GIRL
Дмитри, не воспринимайте сразу в штыки, но почему Вы хотите 100%, что б дочка жила с Вами? Мы с моим мужем договорились, что 3 дня малая со мной - 3 дня с ним, что б вроде как и поровну было. Вас такой вариант не устроит? И дитю вроде как целых 2 дома достается :))). Моя еще от животных балдеет, так я своему советую собачку или котика завести, на крайняк - тушканчиков, так тогда малая сама туда проситься будет, а кто ж дитю откажет :))

алинкини

New member
мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу. както раньше сталкивался с адвокатами по различным делам и толку от них было совсем ноль- только денег им. чего и следовало ожидать, женский коллектив меня не поддержит.
грязи попробую найти. денег бы дал комунить, да кому... еще мне дачу взятки пришьют какую...
А злости столько откуда?
И вы хотите чтобы ребенок жил с вами чтобы девочка постоянно слышала про то, как вы будете поливать грязью ее маму? Мама - это мама при любых обстоятельствах.
Вы не о своих интересах думайте, а о ребенке. Ребенок - это не орудие мести, извините, а живой человек. И даже если она совсем маленький человек, она не виновата в том, что главные чувства в вас сейчас ревность, обида и злость.
Вы же любите своего ребенка? просто делайте все для того чтобы дочка больше хотела с вами бывать чем с мамой, тогда есть шанс, что ребенок подрастет и сам к вам потянется (как у нас вот). Если конечно вас интересует жизнь с ребенком, а не "сладкая месть".
Подумайте о том, что если вам отдадут ребенка, то не на день-два, не для того чтобы позлить жену, а НАВСЕГДА. А это значит, что вы, а не кто-то другой должны будет ее лечить, воспитывать. Потом, она все же женщина (дочка), готовы ли вы заниматься ее половым воспитанием? (не только про то как дети делаются, но и о циклах организма рассказать, о том, что такое роды и т.д.) Вы к этому готовы?
Отец может воспитать ребенка один, часто даже лучше чем некоторые матери, но быть родителем - это тяжелый труд.
Думайте об этом, а не о том как грязи накопать.
Тогда все получится.
Злость - не лучший советчик.

Eka

Well-known member
Mariisha написал(а):
а как в садик ходить?
а в чем проблема? у меня у знакомых такой же расклад, причем родители в разных концах города живут. девочка ходит в садик по месту жительства мамы, а папа возит через весь город в "свои" дни... было бы желание.
Дмитри написал(а):
мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу.
а вы считаете что в такой ситуации на первом месте д.б. ВАШИ интересы? и еще вопрос, а вы планируете прожить всю жизнь с вашей дочерью неженатым?

Eka

Well-known member
вообще я как мать двумя лапами за то чтобы давать отцу ребенка. если отец вменяемый и адекватный, то такое общение будет только на пользу детю и не будет вызывать у него мыслей о брошенности/нелюбви и тыды. а если отец - брызжущее ядом существо не знающее как извернуться и укусить самого себя за ж... то неделька-другая загруженности по полной программе работой/садом/кашами/поликлиниками оч хорошо прочищает затуманенный моск и предотвращает будущее многолетнее расчесывание нерва по поводу ре и настранивания его против матери-сволочи-не дающей общаццо...

алинкини

New member
вообще я как мать двумя лапами за то чтобы давать отцу ребенка. если отец вменяемый и адекватный, то такое общение будет только на пользу детю и не будет вызывать у него мыслей о брошенности/нелюбви и тыды. а если отец - брызжущее ядом существо не знающее как извернуться и укусить самого себя за ж... то неделька-другая загруженности по полной программе работой/садом/кашами/поликлиниками оч хорошо прочищает затуманенный моск и предотвращает будущее многолетнее расчесывание нерва по поводу ре и настранивания его против матери-сволочи-не дающей общаццо...
ППКС

Divinka

POWERPUFF GIRL
а как в садик ходить?
У нас так повелось, что в сад всегда папа на машине возит вне зависимости от ссор. А если и перестанет, там мы с малой - пешком, нам близко, он - на машине, там тоже недалеко. Вот, правильно народ выше написал.
И у меня так знакомые дочку в школу водят. И деть всех равноценно видит, и на личную жизнь вагон времени.

Цаца

New member
дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу.
Вот если честно, то прогноз таков - Бесперспективняк.
И один только вариант для Вас - сохранить относительно человеческие отношения и договорится о том, что жена не будет препятствовать свиданиям с дочерью..
И вот чисто мое женское мнение, разводясь, дочку Вы все-таки потеряете: в таком маленьком возрасте надо с ребенком жить, наблюдать его каждый день, вкладывать в него море сил, любви и заботы, а не "помогать материально и видеться". Поэтому Ваши переживания очень понятны и правильны. Но может стоит силы и энергию направить не на поиски адвокатов и манипуляции с ребенком, а на решения конфликта с супругой? (извините за совет)

Coraline

Jones
Цаца, Вот и я думаю, что надо бы попробовать наладить отношения с женой.. Ибо - шансов мало.

punto

Active member
алинкини написал(а):
И вы хотите чтобы ребенок жил с вами чтобы девочка постоянно слышала про то, как вы будете поливать грязью ее маму? Мама - это мама при любых обстоятельствах.
А папа только до тех пор пока мама не нашла папу покруче :yes:

Eka

Well-known member
punto написал(а):
А папа только до тех пор пока мама не нашла папу покруче
если это внушить ребенку, то конечно. сам 3-х летний деть до этого не додумаеццо...

punto

Active member
Ека написал(а):
сам 3-х летний деть до этого не додумаеццо...
Важно чтобы это опасались высказать 30-летние.
Тогда может трехлетние будут понимать мир правильнее...

алинкини

New member
А папа только до тех пор пока мама не нашла папу покруче :yes:

если это внушить ребенку, то конечно. сам 3-х летний деть до этого не додумаеццо...
Для ребенка папа - тот кто больше с ним играет и т.п.
Я никогда не настраивала ребенка против его отца, но однажды он сам пришел и сказал "папа меня променял на кольцо" (это когда папа женился). Просто все поменялось, очень было больно не ребенка смотреть.
Для мамы дети всегда дети. А папа, когда женится, то дети от первого брака часто мешают (это реальность). Ну исключение наверное то, когда сам выкормил, вырастил до 3 лет (когда болели и зубки резались и т.д.).

Дмитри

New member
если чесно, то институт брака мне не очень близок...
можно и без него.

Дмитри

New member
в дом врядли... да и рано пока об этом думать. или жене можно, а мне нельзя?

light1977

New member
в дом врядли... да и рано пока об этом думать. или жене можно, а мне нельзя?

Ну тогда и жена может утверждать, что дочь будет жить в обстановке поиска новой пассии вами!
Даже если вы не будите искать то вас подберут и....результат один!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху