К основному содержимому

Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу. както раньше сталкивался с адвокатами по различным делам и толку от них было совсем ноль- только денег им. чего и следовало ожидать, женский коллектив меня не поддержит.
грязи попробую найти. денег бы дал комунить, да кому... еще мне дачу взятки пришьют какую...

конечно не поддержит
потому что если мать хорошая то как это отнять ребенка у матери
а отцом вашей девочке вы сможете быть всегда
добивайтесь своих прав чтобы принимать участвие в воспитании ребенка

Дмитри, не воспринимайте сразу в штыки, но почему Вы хотите 100%, что б дочка жила с Вами? Мы с моим мужем договорились, что 3 дня малая со мной - 3 дня с ним, что б вроде как и поровну было. Вас такой вариант не устроит? И дитю вроде как целых 2 дома достается :))). Моя еще от животных балдеет, так я своему советую собачку или котика завести, на крайняк - тушканчиков, так тогда малая сама туда проситься будет, а кто ж дитю откажет :))

мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу. както раньше сталкивался с адвокатами по различным делам и толку от них было совсем ноль- только денег им. чего и следовало ожидать, женский коллектив меня не поддержит.
грязи попробую найти. денег бы дал комунить, да кому... еще мне дачу взятки пришьют какую...
А злости столько откуда?
И вы хотите чтобы ребенок жил с вами чтобы девочка постоянно слышала про то, как вы будете поливать грязью ее маму? Мама - это мама при любых обстоятельствах.
Вы не о своих интересах думайте, а о ребенке. Ребенок - это не орудие мести, извините, а живой человек. И даже если она совсем маленький человек, она не виновата в том, что главные чувства в вас сейчас ревность, обида и злость.
Вы же любите своего ребенка? просто делайте все для того чтобы дочка больше хотела с вами бывать чем с мамой, тогда есть шанс, что ребенок подрастет и сам к вам потянется (как у нас вот). Если конечно вас интересует жизнь с ребенком, а не "сладкая месть".
Подумайте о том, что если вам отдадут ребенка, то не на день-два, не для того чтобы позлить жену, а НАВСЕГДА. А это значит, что вы, а не кто-то другой должны будет ее лечить, воспитывать. Потом, она все же женщина (дочка), готовы ли вы заниматься ее половым воспитанием? (не только про то как дети делаются, но и о циклах организма рассказать, о том, что такое роды и т.д.) Вы к этому готовы?
Отец может воспитать ребенка один, часто даже лучше чем некоторые матери, но быть родителем - это тяжелый труд.
Думайте об этом, а не о том как грязи накопать.
Тогда все получится.
Злость - не лучший советчик.

Mariisha написал(а):
а как в садик ходить?
а в чем проблема? у меня у знакомых такой же расклад, причем родители в разных концах города живут. девочка ходит в садик по месту жительства мамы, а папа возит через весь город в "свои" дни... было бы желание.
Дмитри написал(а):
мои интересы точно никто учитывать не будет. дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу.
а вы считаете что в такой ситуации на первом месте д.б. ВАШИ интересы? и еще вопрос, а вы планируете прожить всю жизнь с вашей дочерью неженатым?

вообще я как мать двумя лапами за то чтобы давать отцу ребенка. если отец вменяемый и адекватный, то такое общение будет только на пользу детю и не будет вызывать у него мыслей о брошенности/нелюбви и тыды. а если отец - брызжущее ядом существо не знающее как извернуться и укусить самого себя за ж... то неделька-другая загруженности по полной программе работой/садом/кашами/поликлиниками оч хорошо прочищает затуманенный моск и предотвращает будущее многолетнее расчесывание нерва по поводу ре и настранивания его против матери-сволочи-не дающей общаццо...

вообще я как мать двумя лапами за то чтобы давать отцу ребенка. если отец вменяемый и адекватный, то такое общение будет только на пользу детю и не будет вызывать у него мыслей о брошенности/нелюбви и тыды. а если отец - брызжущее ядом существо не знающее как извернуться и укусить самого себя за ж... то неделька-другая загруженности по полной программе работой/садом/кашами/поликлиниками оч хорошо прочищает затуманенный моск и предотвращает будущее многолетнее расчесывание нерва по поводу ре и настранивания его против матери-сволочи-не дающей общаццо...
ППКС

а как в садик ходить?
У нас так повелось, что в сад всегда папа на машине возит вне зависимости от ссор. А если и перестанет, там мы с малой - пешком, нам близко, он - на машине, там тоже недалеко. Вот, правильно народ выше написал.
И у меня так знакомые дочку в школу водят. И деть всех равноценно видит, и на личную жизнь вагон времени.

дочке почти 3. зная свой характер несмогу смотреть как дочка живет отдельно и мама ищет другого папу.
Вот если честно, то прогноз таков - Бесперспективняк.
И один только вариант для Вас - сохранить относительно человеческие отношения и договорится о том, что жена не будет препятствовать свиданиям с дочерью..
И вот чисто мое женское мнение, разводясь, дочку Вы все-таки потеряете: в таком маленьком возрасте надо с ребенком жить, наблюдать его каждый день, вкладывать в него море сил, любви и заботы, а не "помогать материально и видеться". Поэтому Ваши переживания очень понятны и правильны. Но может стоит силы и энергию направить не на поиски адвокатов и манипуляции с ребенком, а на решения конфликта с супругой? (извините за совет)

Цаца, Вот и я думаю, что надо бы попробовать наладить отношения с женой.. Ибо - шансов мало.

алинкини написал(а):
И вы хотите чтобы ребенок жил с вами чтобы девочка постоянно слышала про то, как вы будете поливать грязью ее маму? Мама - это мама при любых обстоятельствах.
А папа только до тех пор пока мама не нашла папу покруче :yes:

punto написал(а):
А папа только до тех пор пока мама не нашла папу покруче
если это внушить ребенку, то конечно. сам 3-х летний деть до этого не додумаеццо...

Ека написал(а):
сам 3-х летний деть до этого не додумаеццо...
Важно чтобы это опасались высказать 30-летние.
Тогда может трехлетние будут понимать мир правильнее...

А папа только до тех пор пока мама не нашла папу покруче :yes:

если это внушить ребенку, то конечно. сам 3-х летний деть до этого не додумаеццо...
Для ребенка папа - тот кто больше с ним играет и т.п.
Я никогда не настраивала ребенка против его отца, но однажды он сам пришел и сказал "папа меня променял на кольцо" (это когда папа женился). Просто все поменялось, очень было больно не ребенка смотреть.
Для мамы дети всегда дети. А папа, когда женится, то дети от первого брака часто мешают (это реальность). Ну исключение наверное то, когда сам выкормил, вырастил до 3 лет (когда болели и зубки резались и т.д.).

если чесно, то институт брака мне не очень близок...
можно и без него.

в дом врядли... да и рано пока об этом думать. или жене можно, а мне нельзя?

в дом врядли... да и рано пока об этом думать. или жене можно, а мне нельзя?

Ну тогда и жена может утверждать, что дочь будет жить в обстановке поиска новой пассии вами!
Даже если вы не будите искать то вас подберут и....результат один!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху