Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
КитиКат, если в никуда - порой бывает полезно задать себе вопрос: зачем?
я дважды уходила из брака в никуда. Второй раз - с ребенком годовалым. ОДНОЗНАЧНО!!!! еслиВишня-черешня написал(а):я уходила в никуда, но не из брака и не с детьми.
то еще как стОит.... ни разу не пожалела. быть свободной лучче чем быть в постылом браке без будущего.КитиКат написал(а):затем, что тут и сейчас просто невмоготу
КитиКат написал(а):чего то депрессуха навалилась, ушла бы да не к кому и некуда ((
КитиКат написал(а):затем, что тут и сейчас просто невмоготу
не скажи... если уходить с мыслями "ах какая я бедная/несчастная... счас вот еще и работать придеццо шоб концы с концами сводить..." тогда да. лучше сидеть и не рыпаццо.Натаська написал(а):А физические трудности способны умножить моральные
я к своему уходу готовилась заранее, поднакопила денюжков, они,правда, очень быстро закончились, но по мне, так лучше с голой ж..., зато самостоятельно:victory:Р’РёС?РЅСЏ-череС?РЅСЏ написал(а):tanik,уходить надо к самой себе, а если совсем в никуда, в тч и содержать себя и детей нечем то сто раз подумать и базу подготовить.
КитиКат написал(а):а точнее с пятницы по понедельник - очень сильно, с понедельника по пятницу,
не думаю, что не видит, просто не воспринимает это как проблему, наверное.КитиКат написал(а):муж работает с утра до ночи, всех проблем не видит и не ощущает, а значит не понимает моих жалоб