даже интересно стало с чем нельзя смириться у идеального мужчины? разве что с идеальностью, когда сама хочешь плохого парняКатя_Катина написал(а):Но были вещи, с которыми я мириться не смогла.
опять же - где я говорила про идеал??? а бельём трясти в интернете я не буду.. если интересно - приходи на чай - расскажуOrion написал(а):даже интересно стало с чем нельзя смириться у идеального мужчины?
Катя_Катина написал(а):опять же - где я говорила про идеал???
:declare:Катя_Катина написал(а):бывшие мужья с точки зрения обывателя были идеальные
а вот как возьму да как приду!Катя_Катина написал(а):если интересно - приходи на чай - расскажу
Девушки разводящиеся или желающие, сходите в соседнюю тему "как Ж познакомиться с М", там столько девушек, которые хотят выйти замуж! Если причина банальная скука или однообразие, то в ваших силах сделать ваш дом ярче, веселее!мне почему-то кажется что идеал безконечно искать могут не те у кого планка высокая, а те у кого как раз низкая.. потому что всегда просто найти кого-то лучше чем очень плохой, а вот когда реально уходят от хорошего ради лучшего, так тут уж извините и с разбитым корытом остаться можно.. вы хорошо подумайте прежде чем уходить от такого ради которого разводятся остальные и посмотрите к кому вы уходите - к козлам с которыми эти остальные развелись :acute: от добра добра не ищут
а почему бы в таком случае женщине не жить с прынцем? зачем она живет с серым, аморфным и т.д.?Undina написал(а):Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем.
еще одно обстоятельство не учтено.. основное как оказывается.. замуж выходят за принцев, а потом оказывается колхозникиLucia написал(а):без учитывания определенных обстоятельств (по залету, невыносимая любовь, жилищный вопрос и далее по списку)
бывает и такое.. как правило, в ранних браках.. проверено на себеOrion написал(а):замуж выходят за принцев, а потом оказывается колхозники
ранний это сколько лет?Lucia написал(а):бывает и такое.. как правило, в ранних браках.. проверено на себе
я выходила замуж в 23, два года как работала и даже в голову не приходило, что это рано.. а результат такой вотLucia написал(а):ну, мне было 19, ему 21..
не, я до сих пор в полной уверенности, что это не раноLucia написал(а):Orion,
так мне тоже не приходило, это потом уже поняла..
Может я и не права, но ИМХО, как раз с этой позиции и начинаются проблемы.Undina написал(а):Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем.