Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Катя_Катина,
щас ты научишь... :) это ты такая идейная, редковстречающаяся особа :)

Orion

Созвездие
Катя_Катина написал(а):
Но были вещи, с которыми я мириться не смогла.
даже интересно стало с чем нельзя смириться у идеального мужчины? разве что с идеальностью, когда сама хочешь плохого парня :)

Coraline

Jones
Orion, Должно быть какое-то родство душ. Будь мужчина хоть трижды идеален, если к нему не лежит душа - как с таким жить? :)

Orion

Созвездие
Натаська, когда душа не лежит так и замуж вроде не выходят :) дважды :)

Coraline

Jones
Orion, Разные бывают обстоятельства :) Женщины иногда выходят замуж по первому порыву :))) Может, казалось: Вот ОН, такой, как тебе нужен. Хватай и беги! А пожилось - и оказалось, "то были ложные богини", тьфу ты, в смысле, "герой не моего романа" :)))

Катя_Катина

Well-known member
Orion написал(а):
даже интересно стало с чем нельзя смириться у идеального мужчины?
опять же - где я говорила про идеал??? а бельём трясти в интернете я не буду.. если интересно - приходи на чай - расскажу :)

Натаська, ты знала!:)

Orion

Созвездие
Катя_Катина написал(а):
опять же - где я говорила про идеал???
Катя_Катина написал(а):
бывшие мужья с точки зрения обывателя были идеальные
:declare:
Катя_Катина написал(а):
если интересно - приходи на чай - расскажу
а вот как возьму да как приду! :)

Undina

Одаренная
мне почему-то кажется что идеал безконечно искать могут не те у кого планка высокая, а те у кого как раз низкая.. потому что всегда просто найти кого-то лучше чем очень плохой, а вот когда реально уходят от хорошего ради лучшего, так тут уж извините и с разбитым корытом остаться можно.. вы хорошо подумайте прежде чем уходить от такого ради которого разводятся остальные и посмотрите к кому вы уходите - к козлам с которыми эти остальные развелись :acute: от добра добра не ищут
Девушки разводящиеся или желающие, сходите в соседнюю тему "как Ж познакомиться с М", там столько девушек, которые хотят выйти замуж! Если причина банальная скука или однообразие, то в ваших силах сделать ваш дом ярче, веселее!
Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем. Ну, скажем, не хочешь ты помогать мне по хозяйству, ложись на диван, пусть вокруг тебя скачут дети, ласково подойди ко мне, дай мне денег на салон (тут могут быть варианты) и скажи: иди, дорогая, получи удовольствие! Вместо того, чтобы сказать: ну, ты же получила зарплату, иди сходи, но ведь это дорого...

Lucia

Active member
Undina написал(а):
Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем.
а почему бы в таком случае женщине не жить с прынцем? зачем она живет с серым, аморфным и т.д.? ;)

Orion

Созвездие
Lucia, а где они принцы? вы покажите, так туда толпа и разведенных и замужних сразу рванет :)

Lucia

Active member
Orion,
хех.. кто ж грибные места покажет-то? ;)
а если серьезно - я имела в виду. что муж, по идее, должен соответствовать запросам жены изначально.. т.е., выходя замуж, условно говоря, за колхозника, было бы странным ожидать от него аристократических манер.. хотя и такое, наверное, бывает.. это например.
то же качается и других параметров совместной жизни..
если до такой степени невыносима серость и аморфность - как обычно - есть два варианта - перевоспитать или бросить.. но я к тому веду, что если женщине его качества изначально не нравятся - зачем за него замуж идти..
все имхо, все условно и общо.. без учитывания определенных обстоятельств (по залету, невыносимая любовь, жилищный вопрос и далее по списку) :)

Orion

Созвездие
Lucia написал(а):
без учитывания определенных обстоятельств (по залету, невыносимая любовь, жилищный вопрос и далее по списку)
еще одно обстоятельство не учтено.. основное как оказывается.. замуж выходят за принцев, а потом оказывается колхозники :pardon: пока сам на такое не попадешься не поймешь :)

Lucia

Active member
ну, мне было 19, ему 21..
знаю, что это еще далеко не самый юный возраст вступающих в брак :)

Orion

Созвездие
Lucia написал(а):
Orion,
так мне тоже не приходило, это потом уже поняла..
не, я до сих пор в полной уверенности, что это не рано :) выйди я за него замуж в 30 было бы то же самое.. все-таки я далеко не из тех девушек которые "выскакивают" замуж..

Magda

Well-known member
Undina написал(а):
Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем.
Может я и не права, но ИМХО, как раз с этой позиции и начинаются проблемы.
Как известно, таких "принцев" мало и на всех не хватает.

И хорошо, наверное, что все же не все принцессы. :)) (у многих обед, ужин -по праздникам :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху