- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже интересно стало с чем нельзя смириться у идеального мужчины? разве что с идеальностью, когда сама хочешь плохого парняКатя_Катина написал(а):Но были вещи, с которыми я мириться не смогла.
Orion, Разные бывают обстоятельства
Женщины иногда выходят замуж по первому порыву
)) Может, казалось: Вот ОН, такой, как тебе нужен. Хватай и беги! А пожилось - и оказалось, "то были ложные богини", тьфу ты, в смысле, "герой не моего романа"
))
Катя_Катина
Well-known member
опять же - где я говорила про идеал??? а бельём трясти в интернете я не буду.. если интересно - приходи на чай - расскажуOrion написал(а):даже интересно стало с чем нельзя смириться у идеального мужчины?
Натаська, ты знала!
Катя_Катина написал(а):опять же - где я говорила про идеал???
:declare:Катя_Катина написал(а):бывшие мужья с точки зрения обывателя были идеальные
а вот как возьму да как приду!Катя_Катина написал(а):если интересно - приходи на чай - расскажу
Девушки разводящиеся или желающие, сходите в соседнюю тему "как Ж познакомиться с М", там столько девушек, которые хотят выйти замуж! Если причина банальная скука или однообразие, то в ваших силах сделать ваш дом ярче, веселее!мне почему-то кажется что идеал безконечно искать могут не те у кого планка высокая, а те у кого как раз низкая.. потому что всегда просто найти кого-то лучше чем очень плохой, а вот когда реально уходят от хорошего ради лучшего, так тут уж извините и с разбитым корытом остаться можно.. вы хорошо подумайте прежде чем уходить от такого ради которого разводятся остальные и посмотрите к кому вы уходите - к козлам с которыми эти остальные развелись :acute: от добра добра не ищут
Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем. Ну, скажем, не хочешь ты помогать мне по хозяйству, ложись на диван, пусть вокруг тебя скачут дети, ласково подойди ко мне, дай мне денег на салон (тут могут быть варианты) и скажи: иди, дорогая, получи удовольствие! Вместо того, чтобы сказать: ну, ты же получила зарплату, иди сходи, но ведь это дорого...
а почему бы в таком случае женщине не жить с прынцем? зачем она живет с серым, аморфным и т.д.?Undina написал(а):Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем.
Orion,
хех.. кто ж грибные места покажет-то?
а если серьезно - я имела в виду. что муж, по идее, должен соответствовать запросам жены изначально.. т.е., выходя замуж, условно говоря, за колхозника, было бы странным ожидать от него аристократических манер.. хотя и такое, наверное, бывает.. это например.
то же качается и других параметров совместной жизни..
если до такой степени невыносима серость и аморфность - как обычно - есть два варианта - перевоспитать или бросить.. но я к тому веду, что если женщине его качества изначально не нравятся - зачем за него замуж идти..
все имхо, все условно и общо.. без учитывания определенных обстоятельств (по залету, невыносимая любовь, жилищный вопрос и далее по списку)
хех.. кто ж грибные места покажет-то?
а если серьезно - я имела в виду. что муж, по идее, должен соответствовать запросам жены изначально.. т.е., выходя замуж, условно говоря, за колхозника, было бы странным ожидать от него аристократических манер.. хотя и такое, наверное, бывает.. это например.
то же качается и других параметров совместной жизни..
если до такой степени невыносима серость и аморфность - как обычно - есть два варианта - перевоспитать или бросить.. но я к тому веду, что если женщине его качества изначально не нравятся - зачем за него замуж идти..
все имхо, все условно и общо.. без учитывания определенных обстоятельств (по залету, невыносимая любовь, жилищный вопрос и далее по списку)
еще одно обстоятельство не учтено.. основное как оказывается.. замуж выходят за принцев, а потом оказывается колхозникиLucia написал(а):без учитывания определенных обстоятельств (по залету, невыносимая любовь, жилищный вопрос и далее по списку)
бывает и такое.. как правило, в ранних браках.. проверено на себеOrion написал(а):замуж выходят за принцев, а потом оказывается колхозники
ранний это сколько лет?Lucia написал(а):бывает и такое.. как правило, в ранних браках.. проверено на себе
я выходила замуж в 23, два года как работала и даже в голову не приходило, что это рано.. а результат такой вотLucia написал(а):ну, мне было 19, ему 21..
не, я до сих пор в полной уверенности, что это не раноLucia написал(а):Orion,
так мне тоже не приходило, это потом уже поняла..
Может я и не права, но ИМХО, как раз с этой позиции и начинаются проблемы.Undina написал(а):Хотя у меня тоже личная претензия к мужчинам есть. Я считаю, что наши белорусские мужчины слишком аморфны, безинициативны и...может быть серы. Т.е. далеко не каждому, живя с принцессой (в полном смысле - у нее и обед-ужин и маникюр-педикюр, и порядок в доме, и мама и любовница офигительная - а ведь это мы все по большей части), приходит на ум быть принцем.
Как известно, таких "принцев" мало и на всех не хватает.
И хорошо, наверное, что все же не все принцессы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: