или уже умершемуКисуля написал(а):а насильное открытие глаз спящему
или уже умершемуКисуля написал(а):а насильное открытие глаз спящему
ну, у Гоголя это было эффективноили уже умершемуleasantry: :grin:
Воооооот! значит, невозможное возможно?Кисуля написал(а):ну, у Гоголя это было эффективно
можно не демонстративно.Кисуля написал(а):а кто то демонстративно пытается надеть на тебя очки
когда человек САМ хочет и готов меняться, так это сооооовсем другой разговорJahenka написал(а):Я бы хотела, чтобы меня перевоспитали немножко
или, в некоторых случаях, даже просто дать человеку возможность замотивироваться на самоперевоспитаниеможно замотивировать его на самоперевоспитание![]()
P.S. Вот он максимализм, уж не знаю юношеский или старческий....или, в некоторых случаях, даже просто дать человеку возможность замотивироваться на самоперевоспитание.
это вообще странно, в чем же тогда заключается перевоспитание как не подгонка под то состояние когда будущее появится?Lucia написал(а):я - потому что не видела смысла.. будущего как-то не просматривалось.. даже с перевоспитанным..
так вот о том же и речь, что это нецелесообразное занятиеLucia написал(а):но согласна с тем, что в большинстве случаев - напрасная затея..