В рамках кодекса о браке и семье - ключевые моменты это наличие семейных отношений и ведение общего хозяйства.как давно вы не живете одной семьей.
В рамках кодекса о браке и семье - ключевые моменты это наличие семейных отношений и ведение общего хозяйства.как давно вы не живете одной семьей.
В рамках кодекса о браке и семье - ключевые моменты это наличие семейных отношений и ведение общего хозяйства.
у меня таких 2 примера.Девочки, дабы нам не вменили в вину, что мы всех мужиков поливаем грязью в этой теме, хочу рассказать про положительный пример БМ
После развода оставил жене квартиру, машину (то есть человек потерял все, что нажил), дочку забирает в понедельник из гимназии, делает с ней всю неделю уроки , всю неделю по этой причине она живет у него (он переехал после развода к маме в двушку). Потому что у него работа с 7 утра до 15 дня, а бывшая жена заниматься уроками из-за работы не может. Также этот БМ регулярно ходит на родительские собрания, концерты, покупает дочке одежду, обувь. В общем, полностью живет ее жизнью, дочери, в смысле.
Честно говоря, закрадывалась мысль, что-то здесь не так, слишком положительный какой-то...может он хочет заново с бывшей женой начать? спрсила его - ответил, ты что, даже если бы мне угрожали я-ца отрезать, если к ней не вернусь, пусть бы резали !
Я?kYsya, к чему вы меня процитировали???
Это, собственно почти цитата из КоБС (часть третья статьи 41).Или семья в вашем понятие никак не ассоциируется с семейными отношениями и ведением совместного хозяйства.
Спасибо, я с ними знакома.И вам для сведения
ну насколько я знаю, у нас приоритетом при разводе пользуется мать при вопросе о том с кем остануться дети. В суде могут отцу "присудить" детей при разводе, если мать будет признана как особа, которая неадекватная, например, у которой есть алкогольная зависимость (или какая либо другая, наркотическая , например), если мать не в состоянии заботиться о детях, если у нее нет постоянного места проживания и т.д. и т.п. И то отцу для этого потребуется свидетельство и заключение органов опеки, множество справок.... В нашей стране в большинстве случаев - суд оставляет детей с матерью.Там где и прописан, у его родителей. Кстати, мои дети тоже там прописаны, но это было с целью постановки на очередь.
это жену вообще помоему волновать не должно если совместно нажитой жилплощади нета если вы разведетесь, то гдеваш муж потом будет проживать? с вами? или у него есть отжельная жилплощадь?
вообщето этот вопрос был относительного того, что если у мужа нет своей жилплощади - то детей ему точно не отдаст суд.это жену вообще помоему волновать не должно если совместно нажитой жилплощади нет
это обязательно?Но у Вас же есть несовершеннолетние дети? Поэтому суд сразу назначит срок для примирения 3 месяца
это стандартная процедура. есть причины позволяющие обойти этот срок, но это нужно доказывать. (что примирение невозможно).это обязательно?