Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Pomocshnik, *вздыхая* Ну что Вы хотите.. женский форум, женское любопытство.. Самой противно, честное слово! Но так интересно :)))

alechik_21

Well-known member
Pomocshnik, неееееееее....ни скажу,но я вам по секрету скажу,от меня сложно скрыться!))
а вообще,очень жаль,искренне,что вроде всё есть...а вроде и ничего уже не хочется((просто тишины,любви и покоя!Пусть у вас с женой всё-таки наладится.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, *вздыхая* Ну что Вы хотите.. женский форум, женское любопытство.. Самой противно, честное слово! Но так интересно :)))
Любопытство-- двигатель прогресса))))) Только в некоторых ситуациях, кажется, лучше бы и не знал что делалось за твоей спиной.... Но лучше суровая правда, чем правдивая ложь. Только правда делает нас сильнее.

alechik_21

Well-known member
Pomocshnik, слушайте))вы прям моими словами говорите)
я-это ты,ты-это я))
мот по кофейку?:)))

Pomocshnik, кстати,почему именно на этом форуме вы решили поделиться своими проблемами?

Т

Татоська

Guest
Чужого мне не надо. Свое я никому не отдам.
Хорошая позиция по жизни. Я так же живу.

Почувствовала себя полной дурой, что вычислить не могу. Можт потому, что с компом не оч. дружу? Подала идею и сама в пролете

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, неееееееее....ни скажу,но я вам по секрету скажу,от меня сложно скрыться!)) а вообще,очень жаль,искренне,что вроде всё есть...а вроде и ничего уже не хочется((просто тишины,любви и покоя!Пусть у вас с женой всё-таки наладится.
Только с новой!!!)))) С этой девушкой, точку невозврата (лётный термин) мы уже прошли. Даже если на все закрыть глаза и простить еще раз....... Бред конечно, но я так просто проигрываю ситуацию... Я просто не представляю себя в роли мужа-тряпки, об которого можно ноги вытирать и бросать в мусор.... Может есть психологически-предрасположенные к этому мужчины, типа маменькие сынки, слабаки и т.п. Все это 100% не про меня. )))

Т

Татоська

Guest
alechik_21, Вжик, расскажите по-секрету. Я никому-ни-ни.

alechik_21

Well-known member
Pomocshnik, а давайте представим?она сейчас всё прочтёт и скажет-Прости меня дуру грешную!Я всё осознала....Мы будем жить долго и счастливо!
Вы её простите?Что-то живое осталось в чувствах к ней?

Coraline

Jones
alechik_21, *мстительно* Ты - замужем, по кофейку ей! :)))

Pomocshnik, Когда мирятся с существующей ситуацией, то бишь "закрывают глаза" - на это есть какие-то внутренние причины. Мне кажется, вот просто так, от великодушия, простить несколько измен невозможно. Одну - ну еще ладно... как-то себя настроить, настроиться на то, что все хорошо будет.. Но когда человек не успокаивается... Тут либо свой интерес в браке (или в союзе), либо все равно и человек ведет такой же образ жизни, как его "загульный" супруг. А если не безразлично, что у тебя за брак - то вряд ли можно простить многочисленные загулы.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, слушайте))вы прям моими словами говорите)
я-это ты,ты-это я))
мот по кофейку?:)))

Pomocshnik, кстати,почему именно на этом форуме вы решили поделиться своими проблемами?
По кофею -- легко ;) Поделиться на форуме захотел вообще спонтанно. Размещал по просьбе знакомой на этом сайте объявление о ее трудоустройстве. Она работала у нас няней. И случайно зашел в эту ветку. Почитал, стало интересно и решил поделиться своей историей. Одна голова хорошо, а тут столько очаровательных головок, что мы просто обречены на успех безнадежного дела. )))))

Coraline

Jones
Слушайте, это все, конечно, хорошо (в смысле, плохо, но понятно :))) ), может, попросить модераторов создать новую тему (и перенести связанные сообщения)? А то получается по сути флуд :)

alechik_21

Well-known member
Pomocshnik, Когда мирятся с существующей ситуацией, то бишь "закрывают глаза" - на это есть какие-то внутренние причины. Мне кажется, вот просто так, от великодушия, простить несколько измен невозможно. Одну - ну еще ладно... как-то себя настроить, настроиться на то, что все хорошо будет.. Но когда человек не успокаивается... Тут либо свой интерес в браке (или в союзе), либо все равно и человек ведет такой же образ жизни, как его "загульный" супруг.
а вдруг это любоф??

alechik_21, *мстительно* Ты - замужем, по кофейку ей!
гы))))))ну если не хочет чтобы я всё рассказала)))))))))))пусть идёт на кофА)

Coraline

Jones
alechik_21, Как говорит Илюша: "Прости, прости!" :)))

Понимаешь, какая бы ни была любоффф.. если об тебя реально постоянно вытирают ноги, в конце концов нервы не выдержат :) Любофф может и остаться, только уже вдали от этого мужчины или женщины. (*Ты шо, кина не бачила? Как там периодически... "Он был негодяй, и я не выдержала и ушла от него.. Но всю жизнь, наверное, только его любила по-настоящему!" А в жизни-то еще круче бывает :))) ).

alechik_21

Well-known member
Понимаешь, какая бы ни была любоффф.. если об тебя реально постоянно вытирают ноги, в конце концов нервы не выдержат Любофф может и остаться, только уже вдали от этого мужчины или женщины.
мне тоже кажется так...
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(С)

Eka

Well-known member
может, она отличная мать и никудышняя Вам жена...
машина, квартира... противно... сбегите в съемную квартиру и дайте женщине шанс!!!
несмотря на то что я женщина, согласиться не могу...
какая разница кто прекрасный кто херовый. раздел имущества на то и раздел имущества, что предусмотрен када люди расходятся. пусть даже они будут распрекрасны оба. а на съемную квартиру хорошо бежать с чемоданом баксафф. большим.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, а давайте представим?она сейчас всё прочтёт и скажет-Прости меня дуру грешную!Я всё осознала....Мы будем жить долго и счастливо!
Вы её простите?Что-то живое осталось в чувствах к ней?
Даже задумался на секунду...... НЕТ все уже прошло. Есть хорошее выражение индейца: "Только бледнолицая собака может наступить на одни и те же грабли несколько раз". Всегда как правило от этого следует удар, боль, отек, синяк..... Что-то происходит и с душою после этих измен.... Простить можно в первый раз. Каждый имеет право на ошибку.

alechik_21

Well-known member
(*Ты шо, кина не бачила? Как там периодически... "Он был негодяй, и я не выдержала и ушла от него.. Но всю жизнь, наверное, только его любила по-настоящему!" А в жизни-то еще круче бывает ).
пад сталом))))да жизнб,это ещё круче Санта-Барбары,та шла всего лишь 10 лет))а живут же и по 50)

Coraline

Jones
Eka, Точно-точно! :) Кушать хочется обоим, тяжеловато быть благородным, когда тебе в живот положить нечего. А то получается - сладку ягоду ели вместе, а горькой ягодой давится благородный.

Pomocshnik, Выражение классное :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху