Форумчане, надеюсь и рассчитываю на то, что наше обсуждение и присутствие БЖ в этой ветке поможет предотвратить возможные негативные последствия для детей. Последняя ситуация. Детки сейчас в РФ у бабушки 2700 км. (две тысячи семьсот) туда и обратно на машине. Вчера узнаю, что БЖ хочет поехать забирать их на машине!!!!:threaten: Я несколько раз ездил по этому маршруту за рулем, поверьте на слово, чуть доехал чисто физически...... Ранее я предлагал свою помощь в заборе детей из РФ, но получил категорический отказ. Вчера я ее попросил реально подумать о безопасности детей, оценить свои силы, подумать о том, что она ни разу самостоятельно не ездила на такие дистанции, у нее не очень хорошее зрение и вечером, ночью, она вообще практически ничего не видит, опять же-- дорога, маленькие дети в машине, которые требуют постоянного внимания!!! Водит она так же не ахти, одну машину уже разбила в дым….. Разве сложно поехать и забрать детей на поезде???? Попросил помощи у ее родственников в РФ, те сказали что не могут ею управлять, как она захочет раскорячиться типа так оно и будет, при этом они так же понимают опасность этого мероприятия на машине. Я вот ума не приложу что мне делать в такой ситуации?