Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
пад сталом))))да жизнб,это ещё круче Санта-Барбары,та шла всего лишь 10 лет))а живут же и по 50)
:haha: Истину глаголите))))

Pomocshnik, Выражение классное
Спасибо)))

Хочется узнать мнение специалиста с ул.Гурского, рекомендованного как отличного психолога, который просматривает нашу ветку В данный момент))) Наталья, что вы посоветуете в данной ситуации. Как убедить БЖ разойтись миром, без пакостей? ;)

Последнее редактирование:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
девАчки и мальчики, поверьте моему грешному опыту, Pomocshnik - не белый и пушистый... маскироФФка:haha:... и все равно удачи в благих делах!!..

глянули б на майго БМ 8 лет назад... уверена, что почти всем вам ну тааак бы приглянулся... красавец, милиционЭр, весь такой положительный, прекрасный отец, любил до безумия... я рядом - истеричка, вся на пределе, вся задерганная, запуганная, огрызалась и пыталась найти любофф вне того самого формата... мой БМ просто сам демон в маскировочных штанах... просто монстр... на суде доказано))) гы-гы

умываю руки, больше в дебаты не влажу...

всем еще раз удачи...
пламенная, я бы не стал вешать ярлыки только по половому признаку и быть категоричным. о человеке можно судить толтько в каждом конкретном случае и только за кокретные поступки. создалось впе

продолжу. создалось впечатление что получив тот негативный опыт в прошлом- вы продолжаете его переносить на все и всех. сочувствую вам если так оно и есть.... в жизни бывает по разному.

CTEPBA

drama queen off
выложенной на сайтах нигде нету )

Я бы не была так уж уверена :) Интернет большой, сайтов много.

СТЕРВА , печеньки с какой начинкой?)))

С цианидом :)

а мот и Pomocshnik, и вправду чё-нить не договаривает?))

Необязательно. Можно просто вообще по-разному видеть одну и ту же ситуацию, одни и те же поступки. Сколько живу, столько поражаюсь этому, но факт.

Вжик.

Well-known member
Татоська, а давайте научу как вычислить? в личку, а вы мне правильный ответ?

CTEPBA

drama queen off
Я уже тоже вычислила :)
Паспорта и ещё раз паспорта пользователей :)

Васяня

New member
Чё там вычислять :)) смотрим 1-ю страницу ветки "двойняшки и близняшки", ищем ник, у которого дети сейчас 3,7 лет. Мальчик и девочка.

ЗЫ. Сама не смотрела, не интересно ....но логика процесса примерно такая.

Вжик.

Well-known member
Васяня, неа... все еще проще... да и потом , у меня тоже двойняшки, но меня в той теме нема...

Последнее редактирование:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Форумчане, надеюсь и рассчитываю на то, что наше обсуждение и присутствие БЖ в этой ветке поможет предотвратить возможные негативные последствия для детей. Последняя ситуация. Детки сейчас в РФ у бабушки 2700 км. (две тысячи семьсот) туда и обратно на машине. Вчера узнаю, что БЖ хочет поехать забирать их на машине!!!!:threaten: Я несколько раз ездил по этому маршруту за рулем, поверьте на слово, чуть доехал чисто физически...... Ранее я предлагал свою помощь в заборе детей из РФ, но получил категорический отказ. Вчера я ее попросил реально подумать о безопасности детей, оценить свои силы, подумать о том, что она ни разу самостоятельно не ездила на такие дистанции, у нее не очень хорошее зрение и вечером, ночью, она вообще практически ничего не видит, опять же-- дорога, маленькие дети в машине, которые требуют постоянного внимания!!! Водит она так же не ахти, одну машину уже разбила в дым….. Разве сложно поехать и забрать детей на поезде???? Попросил помощи у ее родственников в РФ, те сказали что не могут ею управлять, как она захочет раскорячиться типа так оно и будет, при этом они так же понимают опасность этого мероприятия на машине. Я вот ума не приложу что мне делать в такой ситуации?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Pomocshnik, предложить ехать в таком случае с ней.
А там дорога дальняя... Авось до чего и договоритесь.
Вы, судя по постам, человек спокойный и уравновешенный, просто так не проймешь...

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, предложить ехать в таком случае с ней.
А там дорога дальняя... Авось до чего и договоритесь.
Вы, судя по постам, человек спокойный и уравновешенный, просто так не проймешь...
Предлагал, в ответ-- отказ. Спокойно разговаривать не хочет (не может).... Все заканчивается "че ты ты хочешь", "че те надо"...... Вообщем все тяжело, и в этой ситуации кроме общественного мнения, других методов повлиять на безопасный привоз детей в Минск, у меня к большому сожалению нету.

Magda

Well-known member
Форумчане, надеюсь и рассчитываю на то, что наше обсуждение и присутствие БЖ в этой ветке поможет предотвратить возможные негативные последствия для детей
Вы правда думаете, что вот так, обсуждая это на форуме, вы убедите жену в чем то?
Что жене будут важны мнения не очень знакомых людей?
ИМХО, это еще больше может человека на коня подсадить.
Едьте - заберите детей сами, и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху