Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Mariisha, только один нюанс надо бы прояснить. Ее посты были после поездки в Литву или до оной.
Что-то мне кажется, что это Ваши выводы надо на практике скорректироват
знаете, я думаю, что это не столь принципиально - до или послеотя судя из постов то это было до!) важен сам факт такого недопустимого поведения мужа!

ARROW

Все в жизни связано!
а чего ей бояццо-то? квартирка-то на ней.
Доков на квартиру никто не видел,чтобы это утверждать.А то что товарищ врет-очевидно.Поэтому позвольте усомнится в данном факте.
И вообще все вопросы проясняющие общую картину ситуации просто игнорятся...........

Васяня

New member
До драки в суде зачем настраивать еще больше жену против себя, опозорив ее в ЕЕ компании?
Ну так...спусти я любовницу мужа с лестницы, я бы тоже разозлилась. Все мы люди, все мы эмоциональны. Хотел сделать гадосссь, имхо.

ps/ Ладно, я пойду поработаю, а вы тут общайтесь.

pps/ Пунто, держитесь! Мы с Вами тут похоже одни за Справдливость! :)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
вам стыдно идти в суд, чтоб поделить квартиру, ибо начнут считать ваши вилки и ложки. А ЭТО вам не стыдно???
Вы хоть раз были на судебном заседании при разводах? Ради интереса сходите посмотрите...... Когда людей в эмоциональном порыве перехлестывает.... вот это цирк начинается(((((( Можно комиксы писать. Но бывают заседания в 15 минут, т.к. все уже меду бывшими супругами поделено, закреплено в брачном договоре и претензий не имеется..... дают те же 3 месяца при наличии детей. и через три месяца те же 15 минут заседания. Все мирно и чинно, а не с перерывами между заседаниями, необходимыми для того чтобы стороны вспомнили какой набор тарелок принадлежит кому(((( Я был на таких представлениях и поверьте-- ну так не хочу этого.............. Просто хочу чинно и мирно!

Yarsha

Принцесса с колбаской
В суде где будет рассматриваться дело я знаю практически всех судей, т.к. раньше профессия была связана с этим судом. Просто я представляю какой будет смех стоять в зале, когда мы вилки будем делить(((( Не хочется этого страшно.
вы бы лучше представили что будет, когда начнете все подробности вываливать ТУТ...
по-моему сделали только хуже
после такого цирка вряд ли мирно у вас получится

Просто хочу чинно и мирно!
УЖЕ не выйдет ((

пс: право каждого на свою долю я не оспариваю и никого выселять на вокзал не предлагаю.. это так, чтобы обозначить свою позицию

Mariisha

New member
Спасибо, именно об этом и речь, а не о обсуждении кто какой хороший и кто какой плохой и почему развелись. Вопрос в человеческих поступках при этом самом расхождении и разделе нажитого скарба.
О как вы все быстренько переворачиваете в свою сторону! А где же причина-следствие?!
Знаете, если б мне так человек конкретно поднас--л, я бы с ним уж точно ни о каком мирном расхождении и речи бы не вела! А наоборот (как вижу и сделала ваша жена) постаралась бы сдеалть так, чтоб ему жизнь малиной не казалась! :spiteful:

ARROW

Все в жизни связано!
Нанимаете адвоката,предоставляете ему доверенность предоставлять ВАши интересы и насладжаетесь жизнью дальше!И не придеться в суде трепать себе нервы!ВСЕ БЕЗ ВАШЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ ПОДЕЛИТСЯ!

по-моему сделали только хуже
после такого цирка вряд ли мирно у вас получится
УЖЕ не выйдет ((
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Т.е. Вам можно заниматся карьерой,а ей нет? И почему дети у Вашей мамы,а не с Вами в парке например?Значит Вас такой расклад тоже ой как устраивал!
Тогда нужно расставлять приоритеты, карьера в ущерб семье????? Были обстоятельства личных взаимоотношений меня и моей мамы. Мы не общались определенное время. У нее дом на Вяче, вода, природа, ну и опять же право бабушки и дедушки встречаться с внуками-- никто не отменял. Деткам очень там нравилось.... Парки? Почему кто-то говорил что не было парков? Были Парки, потом к бабушке....

ARROW

Все в жизни связано!
Ну так...спусти я любовницу мужа с лестницы, я бы тоже разозлилась. Все мы люди, все мы эмоциональны. Хотел сделать гадосссь, имхо.
Можно оправдывать эмоционально окрашенные полступки одного,и не давать другому такого права?
Один трясет белье назло,другой-не делит имущество,тоже назло.(Как вариант.Это совсем не означает,что именно так и обстоит ситуация!)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Нанимаете адвоката,предоставляете ему доверенность предоставлять ВАши интересы и насладжаетесь жизнью дальше!И не придеться в суде трепать себе нервы!ВСЕ БЕЗ ВАШЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ ПОДЕЛИТСЯ!

Pomocshnik, мотайте на ус, оч. ценный коммент

Васяня

New member
О как вы все быстренько переворачиваете в свою сторону! А где же причина-следствие?!
Знаете, если б мне так человек конкретно поднас--л, я бы с ним уж точно ни о каком мирном расхождении и речи бы не вела! А наоборот (как вижу и сделала ваша жена) постаралась бы сдеалть так, чтоб ему жизнь малиной не казалась! :spiteful:

Гм...интересная позиция. Я почему-то всегда думала, что разбегаться надо так, чтобы это как можно меньше сказалось на детях.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
А любовницы у мужа? :)

Что было там не знаем, имущество - квартира? Может она просто знакомого привела домой, выпить кофе с коньяком, да ночью, бывает, самое лучшее время поговорить "за жизнь". Учитывая работу, детей и т.п.

Ну впал знакомый в ступор, может интеллигентный человек, не знал как реагировать на вопли и прочее, может вообще не зная, что это явилось такое.

Так что ни о чем не говорят эти слова, а версию ответчика не слышно. Презумция невиновности.

Непонятно кем он выставляет свою бывшую.
Вот это и есть "с того".
Может чаще "в зеркало начнет смотреться".
))))) И побег за обиженным знакомым в ночь, ночевка вне дома и вызов такси с адреса этого знакомого на котором был совершен возврат домой)))))))
Вы хоть сами себе верите или просто хотите этот момент до абсурда довести?))) "Соня, Не учите меня жить... Лучше помогите материально...." (c)

ARROW

Все в жизни связано!
Тогда нужно расставлять приоритеты, карьера в ущерб семье?????
Тут позвольте спросить-с финансами в семье как?Пока жена сидела с детьми в дектере Вы ограничивали ее в деньгах?Хватало ли ей на все необходимое себе и детям?А на необходимое,но нужное женщине-лак для ногтей,кафе с подружкой и тыды?
Еще раз о квартире спрашиваю-как она случилась в вашей семье 4-х комнатная?
Были обстоятельства личных взаимоотношений меня и моей мамы. Мы не общались определенное время. У нее дом на Вяче, вода, природа, ну и опять же право бабушки и дедушки встречаться с внуками-- никто не отменял. Деткам очень там нравилось.... Парки? Почему кто-то говорил что не было парков? Были Парки, потом к бабушке....
Что-то я опять для себя не понимаю-при чем тут то,что Вы не общались?Или задело то,что Вы не общались,а БЖ общалась не глядя на Вас?

Васяня

New member
Можно оправдывать эмоционально окрашенные полступки одного,и не давать другому такого права?
Один трясет белье назло,другой-не делит имущество,тоже назло.(Как вариант.Это совсем не означает,что именно так и обстоит ситуация!)
Разница есть, всё же. Срач с БЖ на форуме не касается детей. Дележ имущества - как-раз напрямую затрагивает их интересы.

Васяня

New member
Кстати да, плюсуюсь. Но денег на пошлину все-равно жалко.

Еще раз о квартире спрашиваю-как она случилась в вашей семье 4-х комнатная?
Хороший вопрос. :) Может там родители жены им квартиру купили. Тогда совсем другой расклад получается.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
А может она хочет поделить,именно судом,чтобы все честно было и не остаться на улице.А упирается как раз таки ОН-через суд стыдно!
Я предложил квартиру как БЖ хочет -- в суд. Остальное же можно делить за столом???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху