Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Гм...интересная позиция. Я почему-то всегда думала, что разбегаться надо так, чтобы это как можно меньше сказалось на детях.
это ваша позиция - тихонько поджать хвост и убежать?
А чтоб это не отразилось на детях - все "разборки" можно произвести без участия детей! отправив их куда-нибудь на отдых (как это сейчас и происходит) либо же по умному сделать так, чтоб дети не видели всего этого бракораздельного процесса.:agree:

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Доков на квартиру никто не видел,чтобы это утверждать.А то что товарищ врет-очевидно.Поэтому позвольте усомнится в данном факте. И вообще все вопросы проясняющие общую картину ситуации просто игнорятся........... __________________
На ней, на ней квартирка.... Вопросы не игноряться, а я просто не успеваю ))))) Работы много.

Mariisha

New member
Нет. Потому что вы кричали, что она ни одно дело до конца не довдит, а как только она пытается самореализоваться, вы опять недовольны.
+1
Ага, точно, а если и дает то как в сказке про Золушку: "Если хочешь идти на бал - то сначала пребери просо с гречкой, горох с овсом (ну или что то в этом роде),....и т.п., а потом можешь (если успеешь) идти на бал!...

Pomocshnik

Я самый счастливый!
А наоборот (как вижу и сделала ваша жена) постаралась бы сдеалть так, чтоб ему жизнь малиной не казалась!
Это было уже до общения на форуме. Что так, что этак. Положительный момент от обсуждения ситуации появился однозначно---детей на поезде будут забирать..... А про раздел имущества-- ну через суд, так через суд с цирковым представлением..... Заседания у нас открытые и если кому будет интересно, то о времени и месте сообщу дополнительно...

Нет. Потому что вы кричали, что она ни одно дело до конца не довдит, а как только она пытается самореализоваться, вы опять недовольны.
Кто сказал? Меня смущали вопросы многочисленных начинаний, в которых я принимал определенное участие и помогал их реализовывать, и отсутствие результатов. А вас бы устраивало бы то что кто-то говорит что хочу сделать что-то! Вы-- окей, вот тебе время, средства и т.д., делай. Проходит время а вам говорят, что это уже не хочу, а хочу вот это: вы опять средства, время и т.д.. А результат все тот же. Встает закономерный вопрос, может все это средства, время, пустить на благие дела а именно на СЕМЬЮ и отношения в ней и к ней?????

Talia

Active member
Pomocshnik, и знаете, об этом. конечно, уже многие говорили, но я тож не удержалась. Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. Но просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена. Теперь, что бы вы не сказали - будет воспринято негативно. И дело не в том, правы вы или виноваты. дело в том, что вы начали полоскать грязное белье перед женой и ее знакомыми. О таких вещах рассказывают либо совсем незнакомым людям либо самым близким друзьям.
Хотя, вот сейчас задумалась. Зачем я это вам говорю. Вы ведь и вывернули все на этом форуме именно для того, чтобы форумчане поняли о ком вы говорите.
Отвратительно это.
А еще знаете, все ваши претензии к жене - это повод. а никак не причина. Найдите в себе причину (м.б. просто любовь прошла или ее никогда и не было). И только тогда вы сможете нормально поговорить с женой обо всем.

Еще раз говорю - не ищите поводы.

Меня смущали вопросы многочисленных начинаний, в которых я принимал определенное участие и помогал их реализовывать, и отсутствие результатов. А вас бы устраивало бы то что кто-то говорит что хочу сделать что-то! Вы-- окей, вот тебе время, средства и т.д., делай. Проходит время а вам говорят, что это уже не хочу, а хочу вот это: вы опять средства, время и т.д..
У меня так происходит практически постоянно, и знаете, что мне говорит мой муж?. "Хочешь - делай. Я тебе помогу".

может все это средства, время, пустить на благие дела а именно на СЕМЬЮ и отношения в ней и к ней?????
А жена - это что, не семья? Вы как-то странно делите.

ARROW

Все в жизни связано!
Разница есть, всё же. Срач с БЖ на форуме не касается детей. Дележ имущества - как-раз напрямую затрагивает их интересы.
А поливание грязью БЖ ой как способствует совместному воспитыванию детей,правда?Ведь никто спорить не будет,что даже разведясь родители ОБЯЗАНЫ своих детей воспитывать?И лучше всего когда это происходит в согласии в БМ или БЖ,когда целостность дети чувствуют,пусть родители и не живут вместе.Как то так.......

На ней, на ней квартирка.... Вопросы не игноряться, а я просто не успеваю ))))) Работы много.
Ну уж найдите время рассказать нам,плизе.

CTEPBA

drama queen off
Вы хоть сами себе верите или просто хотите этот момент до абсурда довести?)))

Я говорю о том, что могло быть не так, как вы рассказываете.
А может и вы всей правды не знаете и многое домыслили.
Убежать тоже можно перед страхом разборок и рукоприкладства.
И конечно проще в этом случае пойти к знакомому, интересно почему сразу к нему не пошли. И вы что, таксиста допрашивали?:)

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, и знаете, об этом. конечно, уже многие говорили, но я тож не удержалась. Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. Но просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена. Теперь, что бы вы не сказали - будет воспринято негативно. И дело не в том, правы вы или виноваты. дело в том, что вы начали полоскать грязное белье перед женой и ее знакомыми. О таких вещах рассказывают либо совсем незнакомым людям либо самым близким друзьям. Хотя, вот сейчас задумалась. Зачем я это вам говорю. Вы ведь и вывернули все на этом форуме именно для того, чтобы форумчане поняли о ком вы говорите. Отвратительно это. А еще знаете, все ваши претензии к жене - это повод. а никак не причина. Найдите в себе причину (м.б. просто любовь прошла или ее никогда и не было). И только тогда вы сможете нормально поговорить с женой обо всем. Еще раз говорю - не ищите поводы.
Вчера просил поставить ТОЧКУ в обсуждении моей ситуации. Но что-то опять влез в ненужные дебаты(((( На этом, уважаемые форумчане, ставим большую ТОЧКУ! Спасибо всем кто участвовал. Мир Вам в душе!

ARROW

Все в жизни связано!
А про раздел имущества-- ну через суд, так через суд с цирковым представлением..... Заседания у нас открытые и если кому будет интересно, то о времени и месте сообщу дополнительно...
Очень хоцца чтобы неверную забросали камнями?Именно поэтому так судом и стращаете?
Тогда совет по поводу адвоката беру назад,отдам его лучше Вашей БЖ.А вы наслаждайтесь цирковым представлением с привлеченными зеваками.

Конечно, вы же добились того, чего хотели. Теперь самое время поставить точку.
Мужчинка думал его поддержат именно потому,что жена нашла другого наверное.Но не учел,что могут и не пожалеть.))))))))))))))))И ой как неприятно когда лишний раз напомнят о бревнышках с своих родных глазках..............
Сбежал.Ну удачи!

Mariisha

New member
Вчера просил поставить ТОЧКУ в обсуждении моей ситуации. Но что-то опять влез в ненужные дебаты(((( На этом, уважаемые форумчане, ставим большую ТОЧКУ! Спасибо всем кто участвовал. Мир Вам в душе!
Видите Pomocshnik, как быстренько вы свернули удочки - увидев, что большинство вас не поддерживает, а вы видимо ожидали увидеть другое?!
вы можете поставить точку - не вступая больше в переписку по этой теме, а вот обсуждать эту ситуацию и без вашего участия - право форумчан!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Видите Pomocshnik, как быстренько вы свернули удочки - увидев, что большинство вас не поддерживает, а вы видимо ожидали увидеть другое?! вы можете поставить точку - не вступая больше в переписку по этой теме, а вот обсуждать эту ситуацию и без вашего участия - право форумчан!
Большинство, не большинство...... Я готов к ситуации дискомфорта. Любое изменения себя- это как операция: будет некоторое время больно, но зато я освобожусь от старой болезни. Люди не надо сражаться! Любая битва-- кровь. Не надо представлять мир полем боя и то что вы окружены врагами.... Задумайтесь о том, что самая главная битва-- это битва с сами собой. НЕ ПРОИГРАЙТЕ ЕЁ....

punto

Active member
Но не учел,что могут и не пожалеть.)
что большинство вас не поддерживает
А че вас так радует?
Собственно говоря, лишний раз доказано, что ради гендерной солидарности, некоторое подмножество женщин готовы пойти на любые уловки?
То, что в мужчине вы видите сначала врага, а потом уже человека?
И, если не видите, то старательно изыскиваете повод его таковым считать?

Мария Ивановна! Замужем та, у которой кольцо на пальце. ;)

Это о бревнах.

ARROW

Все в жизни связано!
Большинство, не большинство...... Я готов к ситуации дискомфорта. Любое изменения себя- это как операция: будет некоторое время больно, но зато я освобожусь от старой болезни. Люди не надо сражаться! Любая битва-- кровь. Не надо представлять мир полем боя и то что вы окружены врагами.... Задумайтесь о том, что самая главная битва-- это битва с сами собой. НЕ ПРОИГРАЙТЕ ЕЁ....
Как все возвышенно................
Очень очень адресую Ваше же пожелание Вам самому...........

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Ой,может уже давайте оставим женщину в покое?
Мне трудно с Вами согласиться. Хамить на хамство, ну-ну. Действительно ваш удел. Разорвите эмоциональную петлю в которой вы находитесь. Скажите лучше: "Мир вам в душе!" или что просто позитивное;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху