Вы хоть раз были на судебном заседании при разводах?
Вот не поверите
Вы хоть раз были на судебном заседании при разводах?
это ваша позиция - тихонько поджать хвост и убежать?Гм...интересная позиция. Я почему-то всегда думала, что разбегаться надо так, чтобы это как можно меньше сказалось на детях.
На ней, на ней квартирка.... Вопросы не игноряться, а я просто не успеваю ))))) Работы много.Доков на квартиру никто не видел,чтобы это утверждать.А то что товарищ врет-очевидно.Поэтому позвольте усомнится в данном факте. И вообще все вопросы проясняющие общую картину ситуации просто игнорятся........... __________________
+1Нет. Потому что вы кричали, что она ни одно дело до конца не довдит, а как только она пытается самореализоваться, вы опять недовольны.
Это было уже до общения на форуме. Что так, что этак. Положительный момент от обсуждения ситуации появился однозначно---детей на поезде будут забирать..... А про раздел имущества-- ну через суд, так через суд с цирковым представлением..... Заседания у нас открытые и если кому будет интересно, то о времени и месте сообщу дополнительно...А наоборот (как вижу и сделала ваша жена) постаралась бы сдеалть так, чтоб ему жизнь малиной не казалась!
Кто сказал? Меня смущали вопросы многочисленных начинаний, в которых я принимал определенное участие и помогал их реализовывать, и отсутствие результатов. А вас бы устраивало бы то что кто-то говорит что хочу сделать что-то! Вы-- окей, вот тебе время, средства и т.д., делай. Проходит время а вам говорят, что это уже не хочу, а хочу вот это: вы опять средства, время и т.д.. А результат все тот же. Встает закономерный вопрос, может все это средства, время, пустить на благие дела а именно на СЕМЬЮ и отношения в ней и к ней?????Нет. Потому что вы кричали, что она ни одно дело до конца не довдит, а как только она пытается самореализоваться, вы опять недовольны.
У меня так происходит практически постоянно, и знаете, что мне говорит мой муж?. "Хочешь - делай. Я тебе помогу".Меня смущали вопросы многочисленных начинаний, в которых я принимал определенное участие и помогал их реализовывать, и отсутствие результатов. А вас бы устраивало бы то что кто-то говорит что хочу сделать что-то! Вы-- окей, вот тебе время, средства и т.д., делай. Проходит время а вам говорят, что это уже не хочу, а хочу вот это: вы опять средства, время и т.д..
А жена - это что, не семья? Вы как-то странно делите.может все это средства, время, пустить на благие дела а именно на СЕМЬЮ и отношения в ней и к ней?????
Только самостоятельно, без родителей.Хороший вопрос. Может там родители жены им квартиру купили. Тогда совсем другой расклад получается.
А поливание грязью БЖ ой как способствует совместному воспитыванию детей,правда?Ведь никто спорить не будет,что даже разведясь родители ОБЯЗАНЫ своих детей воспитывать?И лучше всего когда это происходит в согласии в БМ или БЖ,когда целостность дети чувствуют,пусть родители и не живут вместе.Как то так.......Разница есть, всё же. Срач с БЖ на форуме не касается детей. Дележ имущества - как-раз напрямую затрагивает их интересы.
Ну уж найдите время рассказать нам,плизе.На ней, на ней квартирка.... Вопросы не игноряться, а я просто не успеваю ))))) Работы много.
Вы хоть сами себе верите или просто хотите этот момент до абсурда довести?)))
Вчера просил поставить ТОЧКУ в обсуждении моей ситуации. Но что-то опять влез в ненужные дебаты(((( На этом, уважаемые форумчане, ставим большую ТОЧКУ! Спасибо всем кто участвовал. Мир Вам в душе!Pomocshnik, и знаете, об этом. конечно, уже многие говорили, но я тож не удержалась. Нет ничего страшного или ужасного в том, что вы решили высказаться на форуме, поделиться своими проблемами и т.д. Но просто отвратительно, что вы выбрали для этого форум на котором уже давно общается ваша жена. Теперь, что бы вы не сказали - будет воспринято негативно. И дело не в том, правы вы или виноваты. дело в том, что вы начали полоскать грязное белье перед женой и ее знакомыми. О таких вещах рассказывают либо совсем незнакомым людям либо самым близким друзьям. Хотя, вот сейчас задумалась. Зачем я это вам говорю. Вы ведь и вывернули все на этом форуме именно для того, чтобы форумчане поняли о ком вы говорите. Отвратительно это. А еще знаете, все ваши претензии к жене - это повод. а никак не причина. Найдите в себе причину (м.б. просто любовь прошла или ее никогда и не было). И только тогда вы сможете нормально поговорить с женой обо всем. Еще раз говорю - не ищите поводы.
Конечно, вы же добились того, чего хотели. Теперь самое время поставить точку.На этом, уважаемые форумчане, ставим большую ТОЧКУ!
Очень хоцца чтобы неверную забросали камнями?Именно поэтому так судом и стращаете?А про раздел имущества-- ну через суд, так через суд с цирковым представлением..... Заседания у нас открытые и если кому будет интересно, то о времени и месте сообщу дополнительно...
Мужчинка думал его поддержат именно потому,что жена нашла другого наверное.Но не учел,что могут и не пожалеть.))))))))))))))))И ой как неприятно когда лишний раз напомнят о бревнышках с своих родных глазках..............Конечно, вы же добились того, чего хотели. Теперь самое время поставить точку.
Видите Pomocshnik, как быстренько вы свернули удочки - увидев, что большинство вас не поддерживает, а вы видимо ожидали увидеть другое?!Вчера просил поставить ТОЧКУ в обсуждении моей ситуации. Но что-то опять влез в ненужные дебаты(((( На этом, уважаемые форумчане, ставим большую ТОЧКУ! Спасибо всем кто участвовал. Мир Вам в душе!
Ой,может уже давайте оставим женщину в покое?обсуждать эту ситуацию и без вашего участия - право форумчан!
Большинство, не большинство...... Я готов к ситуации дискомфорта. Любое изменения себя- это как операция: будет некоторое время больно, но зато я освобожусь от старой болезни. Люди не надо сражаться! Любая битва-- кровь. Не надо представлять мир полем боя и то что вы окружены врагами.... Задумайтесь о том, что самая главная битва-- это битва с сами собой. НЕ ПРОИГРАЙТЕ ЕЁ....Видите Pomocshnik, как быстренько вы свернули удочки - увидев, что большинство вас не поддерживает, а вы видимо ожидали увидеть другое?! вы можете поставить точку - не вступая больше в переписку по этой теме, а вот обсуждать эту ситуацию и без вашего участия - право форумчан!
Но не учел,что могут и не пожалеть.)
А че вас так радует?что большинство вас не поддерживает
Как все возвышенно................Большинство, не большинство...... Я готов к ситуации дискомфорта. Любое изменения себя- это как операция: будет некоторое время больно, но зато я освобожусь от старой болезни. Люди не надо сражаться! Любая битва-- кровь. Не надо представлять мир полем боя и то что вы окружены врагами.... Задумайтесь о том, что самая главная битва-- это битва с сами собой. НЕ ПРОИГРАЙТЕ ЕЁ....
тут как раз наоборот все было, его сначала жалели... пока не поняли что он врет .вы видите сначала врага, а потом уже человека
Мне трудно с Вами согласиться. Хамить на хамство, ну-ну. Действительно ваш удел. Разорвите эмоциональную петлю в которой вы находитесь. Скажите лучше: "Мир вам в душе!" или что просто позитивноеОй,может уже давайте оставим женщину в покое?
т.е. вы с женой грубо не обращались и хамить сАвсем не ваш удел?Хамить на хамство, ну-ну. Действительно ваш удел