Поделитесь опытом - развод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Ой, какая гендерная солидарность. Вам наоборот везет, что вы мужчина, мы мягче в формулировках.
вот это точно! ;)

Спасибо за понимание... На другое я надеялся, но не рассчитывал.... Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность.... Кто первый высказался-- тому и доверие (кто первый написал заявление тот и прав))))) Спасибо за хороший опыт в общении на подобных форумах.
дело не в том кто первее высказался, а в том кто говорит правду и не скрывает факты! А как мы уже не раз убедились - факты говорят далеко не в вашу пользу! :rtfm:
тут дело далеко не в солидарности - а в том, что такое поведение как у вас не достойно мужчины!
а если тут на форуме появляеться нормальный чел мужского пола, то уж поверьте - многие из сдешних форумчанок барышень с большим упором его защищают! если он того достоин!

Наталья Белая

психолог
Спасибо за понимание... На другое я надеялся, но не рассчитывал.... Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность.... Кто первый высказался-- тому и доверие (кто первый написал заявление тот и прав))))) Спасибо за хороший опыт в общении на подобных форумах.
Похоже у вас самого есть твердая уверенность в гендерной солидарности.Не раз уже здесь звучит.
В моих словах вы увидели поддержку жене?
Или вы считаете,что сейчас здесь я должна быть беспристрастной? А это как? Хвалить вас, ругать ее? Врать вам, или ей, что верю , чтобы вам обоим понравится?То, что вклад обоих в отношениях 50 на 50 это точно.Поиском виноватых я не занимаюсь.
В том то и дело, что я знаю две стороны.И у меня возникают разные чувства к вам и к вашей жене в этой ситуации, поэтому про беспристрастность здесь врядли уместно, это не суд.

Васяня

New member
наталья удовенко, Наталья, а эта пара действительно собиралась к Вам. потом откладывала приезд, потом не приехала вообще? А кто тогда звонил и договаривался о переносе - мужчина или женщина?
Мне кажется, что тот, кто звонил - и был более заинтересованной в консультации психолога и урегулировании конфликта стороной.

Наталья Белая

психолог
наталья удовенко, Наталья, а эта пара действительно собиралась к Вам. потом откладывала приезд, потом не приехала вообще? А кто тогда звонил и договаривался о переносе - мужчина или женщина?
Об этом уже было вроде написано.Договаривалась жена, извинялась за опоздание она же, инициатор встречи тоже она.

Наталья Белая

психолог
Pomocshnik, вы знаете, я подумала и решила написать, меня правда очень напрягло некоторое несоответствие ваших слов и действий.Я про то, что вы случайно нашли тему и решили спросить совет и в то же время, как недвусмысленно вы сказали, кто есть тут ваша жена.Для меня в том есть скрытые мотивы и они не в достучаться до нее и решить мирно.Понятно, что если бы у меня была возможность пообщаться с вами лично, я бы смогла проверить свои мысли и возможно принесла бы вам извинения за недоверие в этом моменте, а так основываюсь на том, что знаю и читаю.
Как-то так.

Mariisha

New member

Наталья Белая

психолог
punto, наверное вы правы, я зная эту женщину ( не один год), верю в то, что она беспокоится о своих детях не меньше мужа и имеет право забрать их на машине.В этом смысле у меня точно своя позиция.

Васяня

New member
Я увидел.
Могу объяснить где...
Пристрастность, не то слово.
Скорее, "позиция" будет правильно.
И иметь ее можно. Даже нужно.
Я не увидела поддержки, а увидела совершенно нейтральную позицию.
А в чем, по-Вашему, была поддержка?

Вдогонку ps/ Да, Пунто прав. Позиция действительно не нейтральная.

Последнее редактирование:

punto

Active member
В этом смысле у меня точно своя позиция.
Не только в этом.
В заняли позицию в оценке гланого героя, причем достаточно быстро и весьма однозначно.
Повторюсь, не коим образом не считаю, что это не правильно.
Но, мб "поток практики" несколько стандартизировал ваш "алгоритм оценки ситуации"?
Вопрос риторический. Мне отвечать на него не нужно. Но, надеюсь, Вас он теперь будет занимать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
punto, а можно личный вопрос.. как вы относитесь к мужчинам, избивающих жен? только честно

Mariisha

New member
punto, а можно личный вопрос.. как вы относитесь к мужчинам, избивающих жен? только честно

Yarsha, вы надеетесь на честный ответ?:sclerosis: я знаю одного такого мужчину, который может поднять руку на свою жену, ну а , например, в обществе , если вдруг поднимаеться такой вопрос, он заявляет, что "да козлы те мужики, которые так поступают! Но!...иногда вы сами их доводите до такого состояния, что они вас могут ударить!..." - вот такой честный ответ мужчины на такой вопрос! :agree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху