Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность....
Ой, какая гендерная солидарность. Вам наоборот везет, что вы мужчина, мы мягче в формулировках.
Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность....
вот это точно!Ой, какая гендерная солидарность. Вам наоборот везет, что вы мужчина, мы мягче в формулировках.
дело не в том кто первее высказался, а в том кто говорит правду и не скрывает факты! А как мы уже не раз убедились - факты говорят далеко не в вашу пользу! :rtfm:Спасибо за понимание... На другое я надеялся, но не рассчитывал.... Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность.... Кто первый высказался-- тому и доверие (кто первый написал заявление тот и прав))))) Спасибо за хороший опыт в общении на подобных форумах.
Да и женщин не красит я бы сказала..............такое поведение как у вас не достойно мужчины!
ну я вообщето не по тому факту, что он выливает здесь на форуме всю грязь...., я про другое его поведение....Да и женщин не красит я бы сказала..............
Так и я про то же.Думаю и женщины такие бывают.ну я вообщето не по тому факту, что он выливает здесь на форуме всю грязь...., я про другое его поведение....
Похоже у вас самого есть твердая уверенность в гендерной солидарности.Не раз уже здесь звучит.Спасибо за понимание... На другое я надеялся, но не рассчитывал.... Очень четко проявляется беспристрастность и гендерная солидарность.... Кто первый высказался-- тому и доверие (кто первый написал заявление тот и прав))))) Спасибо за хороший опыт в общении на подобных форумах.
ну я думаю, что не много таких женщин, которые пьют, гуляют неизвестно где и с кем, а потом приходят домой и избивают мужаТак и я про то же.Думаю и женщины такие бывают.
Об этом уже было вроде написано.Договаривалась жена, извинялась за опоздание она же, инициатор встречи тоже она.наталья удовенко, Наталья, а эта пара действительно собиралась к Вам. потом откладывала приезд, потом не приехала вообще? А кто тогда звонил и договаривался о переносе - мужчина или женщина?
Видимо я пропустила. Спасибо.Об этом уже было вроде написано.Договаривалась жена, извинялась за опоздание она же, инициатор встречи тоже она.
Я увидел.В моих словах вы увидели поддержку жене?
Pomocshnik, и что же вы на это можете ответить? помоему ваша версия была другой?Об этом уже было вроде написано.Договаривалась жена, извинялась за опоздание она же, инициатор встречи тоже она.
Я не увидела поддержки, а увидела совершенно нейтральную позицию.Я увидел.
Могу объяснить где...
Пристрастность, не то слово.
Скорее, "позиция" будет правильно.
И иметь ее можно. Даже нужно.
Не только в этом.В этом смысле у меня точно своя позиция.
не хочу фантазировать, хотелось бы ваше видение.В заняли позицию в оценке гланого героя, причем достаточно быстро и весьма однозначно.
punto, а можно личный вопрос.. как вы относитесь к мужчинам, избивающих жен? только честно