- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крис,
Да,я что-то такое слышала тоже об этом,но дело в том,что он работает без оформления,так что платить не с чего...дв и вообщея решила что подавать не буду ,захочет-сам принесет,если нет,нафиг нужен нам такой папа...Выкручусь как-нибудь,зато ни он ни его родственники не смогут упрекнуть что они нам много помогали,с самого рождения свекровь ни одной кофточки ни ползуночка ни-че-го не купила...единственное что могла,так это принести вещи б/у от подруги(у нее внук)...
Да,я что-то такое слышала тоже об этом,но дело в том,что он работает без оформления,так что платить не с чего...дв и вообщея решила что подавать не буду ,захочет-сам принесет,если нет,нафиг нужен нам такой папа...Выкручусь как-нибудь,зато ни он ни его родственники не смогут упрекнуть что они нам много помогали,с самого рождения свекровь ни одной кофточки ни ползуночка ни-че-го не купила...единственное что могла,так это принести вещи б/у от подруги(у нее внук)...
не очень разумноHoney написал(а):зато ни он ни его родственники не смогут упрекнуть что они нам много помогали,с самого рождения свекровь ни одной кофточки ни ползуночка ни-че-го не купила.
вы лишите ребенка лишнего яблока и машинки ради того, чтоб кто-то не мог упрекнуть?
а если упрекнут то что? вам не плевать?
в данном случае ИМХО гордость неуместна.
А на неработающего официально папу накладывают ЗП в размере....раньше было 300 с лишним тысяч, т е если работает тосчитают от ЗП если не работает, то от этой вот ЗП 300 с хвостом
так что лишние почти 100 тыс-неужели вам с ребенком помешают?
Ваша жертва не будет оценена и вы сделаете ему этим еще лучше и удобнее.
Если он работает без оформления (мой случай) и не состоит на учете в службе занятости, то ему начислят алименты исходя из размера средней заработной платы по Минску (если он живет и прописан в Минске), я на данный момент получаю 220 тыс. в месяц. Мне не лишнее. Мой попробовал не платить почти полгода, тогда его стал теребить суд и заводить уголовное дело, он решил, что лучше всеж платить.Honey написал(а):Крис,
Да,я что-то такое слышала тоже об этом,но дело в том,что он работает без оформления,так что платить не с чего...
Veronika,
очень разумно! но обычно после такого они устраиваются на левую работу на 100 тыс и платят алименты в 25
Honey,
ИМХО, зря не собираетесь заставлять, думаю, 220 тыс от отца, даже если он плохой не помешают, причем за эти деньги можно мешок яблок купить! или гараж машинок!
очень разумно! но обычно после такого они устраиваются на левую работу на 100 тыс и платят алименты в 25
Honey,
ИМХО, зря не собираетесь заставлять, думаю, 220 тыс от отца, даже если он плохой не помешают, причем за эти деньги можно мешок яблок купить! или гараж машинок!
Honey,
подать доки можно и не имея развода
поверьте, все равно когда даже пусть через 5 лет подадите будите сожалеть что не сделали это раньше
если только не выйдите замуж за миллионера
))
один суд если развод и алименты и 2 суда если порознь
подать доки можно и не имея развода
поверьте, все равно когда даже пусть через 5 лет подадите будите сожалеть что не сделали это раньше
если только не выйдите замуж за миллионера
один суд если развод и алименты и 2 суда если порознь
третий год уж пошел-Мария- написал(а):очень разумно! но обычно после такого они устраиваются на левую работу на 100 тыс и платят алименты в 25
Я год ждала, не подавала, а потом что то меня разозлило или просто так настроение было ни к черту - собрала бумаги и отправила заявление в суд. Потом жалела, что целый год его жалела, во как завернула
Валентинка
зануда :)
Недавно передача была про алименты(про Россию) Так если отец хоть копейку за 18 лет дал и есть документ подтверждающий, то отец после того как ребёнку исполнится 18 лет может потребовать, чтобы ребенок содержал его. Так такое только в России или у нас тоже также?
Валентинка,
теоретически это и у нас так
но если отец и не давал денег то это еще надо доказать, а так тоже может потребовать алименты
с другой стороны, нерадивого папашу можно ближе к 18 лишить отцовства если уж есть шанс что он претендует на чужое
теоретически это и у нас так
но если отец и не давал денег то это еще надо доказать, а так тоже может потребовать алименты
с другой стороны, нерадивого папашу можно ближе к 18 лишить отцовства если уж есть шанс что он претендует на чужое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: