Можно поточнее: где на Раковском?Майки с рукавами только что видела на Раковском рынке, польские, очень симпатичные, ценник не спрашивала
в одной из палаток на улице. Если заходить со стороны кинотеатра "Аврора", то первый ряд по правую руку. Там всякое детское, я там трусики смотрела и висели такие маечки с рукавами полосатенькие разноцветные, я еще на них внимание обратила.Можно поточнее: где на Раковском?
купила босоножки не на липучке, тепеь пока мамзель сама оденется, час пройдет
Я уже зареклась с этими липучками :evil: Дите, конечно, само легко оденет, зато то ли нам так не везет, то ли они все такие, но после нескольких месяцев носки эти липучки начинают самостоятельно расклеиваться, и ребенок вынужден постоянно нагибаться, чтобы поправить их :evil: Нет уж! Я научила Ксюху застегивпать обычные застежки Правда, она большая уже...А про липучки нам ничего не говорили, всё равно детей одевают няни-воспитатели, хоть многие и умеют сами
На горшок в младшей группе? Там же вроде, их нет...что главное для садика - не забыть горшок и туалетную бумагу
Natty написал(а):Я уже зареклась с этими липучками :evil: Дите, конечно, само легко оденет, зато то ли нам так не везет, то ли они все такие, но после нескольких месяцев носки эти липучки начинают самостоятельно расклеиваться, и ребенок вынужден постоянно нагибаться, чтобы поправить их :evil: Нет уж! Я научила Ксюху застегивпать обычные застежки Правда, она большая уже...