Подготовка к саду

Glowworm

New member
Маша&Женя, а по чем штаники? Для сравнения. И как вообще магаз апранайка? Стоит туда переться из другого конца города? Какой ценник? Чье производство?

Rima

фыр-фыр
Штанишки купила за 7500, Бываю в апранайке часто, но там почти все для девочек. Там все производства РБ(причем все производители). Цены такие же как и в других магазинах, Для меня это самый близкий магазин, поэтому бываю там часто, а вот чтобы что-то купить - редко.

Аник

New member
Пеппи - это наша какая-то фирмочка - шьют кажись в Минске
в магазине на Маяковского (БУМ - ост Лесная) - много всякого
у нас их штаны - они теплые - синтетика+х/б подкладка - на улицу отлично весной (и в наше жаркое лето с дождями) ходили - купили след размер

Natya

Жили-были ...
Купила мальчуковые трусики в Бигзе, белые со вставкой для мальчиков спереди, мне нравятся, не такого дурацкого мужицкого цвета и аккуратные по 2.600

Glowworm

New member
Kasik,
Можно поточнее: где на Раковском?
в одной из палаток на улице. Если заходить со стороны кинотеатра "Аврора", то первый ряд по правую руку. Там всякое детское, я там трусики смотрела и висели такие маечки с рукавами полосатенькие разноцветные, я еще на них внимание обратила.
Иринка, про спортивную обувь можно узнать только у воспиталки. Везде поразному.

gorgonasola

New member
Мне мамочки сказали, что главное для садика - не забыть горшок и туалетную бумагу :mrgreen: А все остальное расскажут, как пойдете :)

Герда

Active member
купила босоножки не на липучке, тепеь пока мамзель сама оденется, час пройдет
А про липучки нам ничего не говорили, всё равно детей одевают няни-воспитатели, хоть многие и умеют сами
Я уже зареклась с этими липучками :evil: Дите, конечно, само легко оденет, зато то ли нам так не везет, то ли они все такие, но после нескольких месяцев носки эти липучки начинают самостоятельно расклеиваться, и ребенок вынужден постоянно нагибаться, чтобы поправить их :evil: Нет уж! Я научила Ксюху застегивпать обычные застежки :) Правда, она большая уже...

Belle

вся такая хозяйственная
Natty, на Динамо сказали есть точка, где на конец липучки пробивают кнопку. А у нас только в 1 босоножках так. Больше не сталкивалась

SFE

New member
Glowworm, по поводу трусиков... правда у меня девочка, но... я всегда покупаю трусики на жданах. напротив магазина кроха торгует женщина. она там всегда. торгует детскими вещами в том числе и нижним трикотажем. я постоянно у нее покупаю трусики на каришку. они китайские, но оч хорошего качества: не один раз стирала в машине и ничего с ними не случилось (не растянулись, не полиняли и т.п.). были разные. все детские, а не а-ля под взрослые. что на мальчиков точно не помню, но помню, что я еще выбирала модели и рисунки для девочки. стоят по 2500, но качеством довольна.

SFE

New member
по "джентельменскому набору" в сад готовы, вот только попасть не можем туда :( поздно спохватились и мест нет. а в сад надо уже во как!

gorgonasola

New member
Наверное от садика зависит :) У меня Алиса ходит пока только на горшок. Даже на улице если захочет, на корточках не можешь. Промблема, однако... Вот поэтому мы и с горшком пойдем :)

Влада

Well-known member
Natty написал(а):
Я уже зареклась с этими липучками :evil: Дите, конечно, само легко оденет, зато то ли нам так не везет, то ли они все такие, но после нескольких месяцев носки эти липучки начинают самостоятельно расклеиваться, и ребенок вынужден постоянно нагибаться, чтобы поправить их :evil: Нет уж! Я научила Ксюху застегивпать обычные застежки :) Правда, она большая уже...

Видать, не повезло. У нас все босоноги на липучках-причём разные фирмы, и Антилопа польская, и Котофей и Чевляр-ни одни липучки не подвели. Я вообще, когда про отклеивающиеся липучки слышу, удивляюсь...

Belle

вся такая хозяйственная
Влада, --- Антилопа польская ---- где брали???

Сверху